發新話題

認養回報之大公蘇

認養回報之大公蘇

日前和DIKISON大領養的大公蘇
目前已經穩定的在吃東西了,活動力真的是非常大!!
這孩子真的是不得了,第一天就消滅了我們兩個紗窗門
由於後院正要開始動工改造成一個適合他們居住的地方
所以這孩子只好暫時委居400*400公分左右的陽台
前一陣子還沒還暖
這孩子幾乎完全不會動
保溫也幾乎沒事,整個人就像是在冬眠一般,不動也不吃,窩在陽台角落
(但還是移居室內,溫度較高)
最近天氣一好,除了活力大好之外食慾也大好
一餐最少嗑掉五斤的仙人掌或是半顆的高麗菜
不時還露老二出來曬太陽
偶而假日會放到草坪庭院上溜搭溜搭
一看到母龜就開始上演春宮秀
但是母龜才30公分未成年少女而已啊!
總之,他雖然攏背嚴重,少了一隻腳掌,甲殼也少了一大塊
但是非常健康,也不引響繁殖能力!就看家裡那隻小母蘇何時也能趕快長大,讓我也試看看繁殖個cb蘇吧!

-----------------------------------------------------------------------------------
補上缺了腳掌的左腳
據前飼主說
是小時候保溫燈掉下來燒掉的左後半邊的殼甲和腳掌
之前也看過幾起版友保溫設備的案例
所以養爬居家安全要特別注意啊!

本帖最近評分記錄
  • 黃彥哲 積分 +5 讚! 2013-3-20 22:03
  • lancerevo4627 積分 +3 爽! 2013-3-20 21:12
  • vanilla 積分 +3 究甘心ㄟ! 2013-3-20 20:41
  • 吃到翻過去 積分 +5 對您的景仰有如滔滔江水!~ 2013-3-20 16:17
  • paggylee 積分 +3 真的是坦克車 @"@ 2013-3-20 15:20

我到覺得她的背很美...
賺錢養  龜>蛇>自己
兩隻豹龜,
一隻蘇卡達。
淡彩奶油球蟒*2
玉米*2
豬鼻*1

很棒喔~~!!

看樣子前輩跟我一樣~~!!不會太在意外觀的問題喔~~!!你這一隻雖然有缺陷~~!!龍輩也很嚴重~~!!可是卻非常的健康呢~~!!而且看起來霸氣不減喔~~!!反而更有一番風味呢~~!!首先恭喜前輩你認養了一支很棒的蘇喔~~!!謝謝喔~~!!

外觀是還好啦,只要不是有礙健康的其實都還OK
現在倒是煩惱起該怎麼給他泡水,可能要做個水池專門給他們用的了

屁屁那根紅紅的 是尾嗎?

請問少一個腳掌是什麼情形啊

可以拍個照嗎?

引用:
原帖由 heal 於 2013-3-20 18:06 發表

可以拍個照嗎?
少左後腳嗎?
是意外還是........?

霸氣凜然.就算是有缺陷也是不會妨礙到牠想嘿咻的男人本性
那把粗壯的阿屌更是壯觀.
愛我的人慘不忍睹~我愛的人名花有主

真的霸氣十足、、、

真的太厲害了~外觀雖然有些缺陷 可是對他完全不會有影響 反而更有霸氣!!!

引用:
原帖由 liwei 於 2013-3-20 18:05 發表
屁屁那根紅紅的 是尾嗎?
那根是露出一小部分的龜頭啦

引用:
原帖由 heal 於 2013-3-20 18:06 發表

可以拍個照嗎?
等等補個照!

發新話題