發新話題

[寵物照片分享→] 狗仔偷拍小霸王約會實錄(圖多)

狗仔偷拍小霸王約會實錄(圖多)

每次讓他們自己曬燈,都會發現朵朵小霸王黏一起!所以很愛偷拍他們倆XD

曬燈還偷約會 手牽手

證據放大XD

深情對望

偷親一個

睡覺也要一起

發現被跟拍XD

至於小胖靠近朵朵...只有一個目的...偷甲賽="= 證據還黏在嘴巴上!

他們談戀愛的地點...抱枕曬台

謝謝賞圖

本帖最近評分記錄
  • sennchiee 積分 +5 爽! 2013-5-15 02:32
  • 謁羽 積分 +3 太可愛了 2013-3-29 13:28
  • chiangjerc 積分 +3 太有愛了>//// 2013-3-28 01:26
  • ia629190 積分 +3 很瞎!.偷甲賽 哈哈~ 2013-3-28 00:34
  • 8757ja 積分 +5 讚! 2013-3-28 00:09
  • kurorokino 積分 +5 可愛! 2013-3-27 23:00
  • cjchen 積分 +3 讚! 2013-3-27 22:21
  • paggylee 積分 +10 太可愛啦啊啊啊~~~~ 2013-3-27 21:50
  • SENSOR 積分 +10 讚! 2013-3-27 21:33
  • 太黑 積分 +1 高手! 高手! 高高手!~ 2013-3-27 21:14
小巴*3 北鑽*3 櫻桃*2 星點*2

引用:
原帖由 太黑 於 2013-3-27 21:15 發表
咦?
很好奇鑽紋不會跟巴西打架嗎?
說實話~小時候很愛咬= = 不過不是真得很兇的咬~但都被咬到有點小斷尾
混養的風險就是這樣
基本上鑽紋比較大膽活潑,嘴又愛亂咬!所以可以跟比他體型大一點點的龜一起養!

我家小巴的體型基本上都比鑽紋大~所以小霸王會比較怕他們!剛好我家三隻巴西也還算溫馴~所以相安無事!

我是用100公分大的耐酸桶養四隻,空間很足夠他們活動!每次都分開餵食~所以也不會有搶食的風險

平常還是會偶爾追咬~ 因為不是真咬~所以沒見血就是

以上是個人經驗供您參考^^

TO hujihwei大, 遺忘大, DUNCAN大, 蛋餅大:
謝謝你們誇獎阿巴  巴西給人的印象總是兇狠又便宜...
但他們每隻花紋都不一樣!各有特色! 殼型顧好的話~會有很漂亮的裙襬  公巴顏色一直都很綠~ 大概天生的吧
其實版上很多大大的巴西都養得很漂亮! 像阿包大家的笨笨, 襪子媽家的巴西, MANDY家的大小龜...
尤其是hujihwei大家的老巴西! 期許自己也可以對他們一直這樣不離不棄...用心下去!
只是大部分人還是以價格看龜...但~我自己覺得巴西是種很聰明的龜, 比其他龜會認人^^

再分享幾張我家阿巴的照片

金鋼狼摸摸

溫馴母巴小墨

最傲嬌的點點

其實我家最黏我的是公巴 看到我蹲在地上弄東西就會爬過來撒嬌! 巴西真得很聰明^^
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 a039903 於 2013-3-28 09:26 發表
看起來好舒服自在的樣子

溫暖的燈.軟軟的毛巾和抱枕

北鑚的背甲怎麼了?上次好像沒這樣啊..
哈哈~小霸王是角質化拉XD 從養在陽台以後就比較少幫她刷殼! 所以角質化越來越嚴重Orz 不過不影響健康! 自然就好! 一樣都是我的寶貝!

同場加映 朵朵跟超級賺
最近把他們倆養在一起!兩尺多的整理箱~ 相處的還不錯^^

不過現在超級賺變聰明了! 每次都偷渡上岸曬燈成功XDDD
本帖最近評分記錄
  • paggylee 積分 +3 來補分的XD 2013-3-29 09:34
  • DUNCAN 積分 +3 OTZ 2013-3-28 13:46

發新話題