45 123
發新話題

[寵物照片分享→] 白緣家族慶祝楊子新論壇成立啊

白緣家族慶祝楊子新論壇成立啊

為ㄌ慶祝楊子新論壇的啟用...
為ㄌ認識更多愛好陸龜,愛好緣翹的朋友.....

白緣部隊出動ㄌ...
雖然只有老大比較白...其他小傢伙也不知道以後會不會是黑嚕嚕....
ㄏㄏ...不是很高級ㄉ龜龜就請大家賞賞臉囉...

我很愛緣翹ㄉ..
有龜友也喜愛嗎?
可不可以來簽到一下啊^^
謝謝大家

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

雖然只有兩隻小朋友,也要來響應一下,因為牠們是我受飛翔大慢性放毒的結果!
      我的臉書

鳳梨簽到
我這兩隻小緣翹
請笑納

納希瑟斯大大...真ㄉ嗎?我有毒到你喔?
不知道可不可以知道你之前ㄉ帳號啊?
ㄏㄏ
我才知道我毒到什麼人...
ㄏㄏ....
不錯不錯....
大家ㄉ小緣翹都有漂亮ㄉ生長線...
連阿義大ㄉ都是...
大家加油....用力拖出裙子讓台灣發光發熱吧^^

我家的緣翹,加上湊熱鬧的阿達~

我也是緣翹一族

我也來祝賀一下   有緣千里來相會

真不該發這帖ㄉ....看完WaKomBo大,酷斯拉大,還有十字軍大大ㄉ緣翹....

有夠漂亮ㄉ...
換我中更深的毒ㄌ...
手癢,心更癢....
看來大家都有不小ㄉ十幾公分緣翹...
改天我再PO我家ㄉ黑緣上來...
ㄏㄏ..因為這次白緣是主題^^

可惡...被毒到....

再來兩張可愛的照片...
雖然有點舊ㄌ...
這就是小緣翹可愛ㄉ地方

引用:
原帖由 飛翔 於 2006-11-20 23:55 發表
雖然有點舊ㄌ...
這就是小緣翹可愛ㄉ地方  
她的後腿看起來好軟喔!真想摸摸看 我家的[小帥哥]巴西.每天.我都會給她摸一摸....我對龜龜的腿有一點偏好.....

引用:
雖然有點舊ㄌ...
這就是小緣翹可愛ㄉ地方  
她的後腿看起來好軟喔!真想摸摸看 我家的[小帥哥]巴西.每天.我都會給她摸一摸....我對龜龜的腿有一點偏好.....

引用:
雖然有點舊ㄌ...
這就是小緣翹可愛ㄉ地方  

對腿有一點偏好...... ㄏㄏㄏㄏㄏ
那應該選玉米腿..
那比較...........ㄟ.........沒有啦...
很多龜龜在泡水舒服時,都會這樣啦..ㄏㄏ..真可愛ㄉ^^

哇勒..WaKomBo跟十字軍你們都po上來了喔
看來我家的也要跟進了...
下班後回家拍..明天在補上來
一步一罪化 一步一蓮華

我也來PO一張照片八

45 123
發新話題