標題: [爬蟲類→] 巴西龜送養 [打印本頁]

作者: 吱吱叫    時間: 2007-4-28 23:52     標題: 巴西龜送養

我朋友有ㄧ隻巴西龜大概8-10公分左右(沒有仔細量).因要出國.所以要送養.我不會貼照.龜在屏東.要認養前要想清楚.養龜是一輩子的事.養它就要對他不離不棄喔...
作者: 屏東阿昌    時間: 2007-4-30 21:40

4.領養人申請領養時,請一定要張貼目前飼養環境、設備圖片做為原飼主選擇的依據。不張貼目前飼養環境及設備圖片者一律刪除其申請文章。

作者: happydays    時間: 2007-5-2 23:47     標題: 回復 #1 吱吱叫 的帖子

看到最後兩句話  真是無言.......
自己都沒有做到不離不棄.....還敢說這麼大聲@@||
作者: hothip    時間: 2007-5-6 00:49

都說不是本人了   還被罵
真是無言...
作者: 立仔    時間: 2007-5-6 10:10

不一定要送呀
可以先寄養
等到回國後再拿回來就好拉!~~
作者: 吱吱叫    時間: 2007-5-7 12:08

引用:
原帖由 happydays 於 2007-5-2 23:47 發表
看到最後兩句話  真是無言.......
自己都沒有做到不離不棄.....還敢說這麼大聲@@||
請你看清楚.都說是朋友ㄉㄌ.真是奇怪ㄟ.我才不會不要我ㄉ龜.我ㄉ朋友本來要送我.因為我純養陸龜.不養水龜.跟朋友商量後.才來認養區.以後請您看清楚後.在發言..您這樣對我是一種無形ㄉ傷害.謝謝您....
作者: 吱吱叫    時間: 2007-5-7 12:13

引用:
原帖由 hothip 於 2007-5-6 00:49 發表
都說不是本人了   還被罵
真是無言...
.

謝謝您.明事理..
作者: 吱吱叫    時間: 2007-5-7 12:14

引用:
原帖由 立仔 於 2007-5-6 10:10 發表
不一定要送呀
可以先寄養
等到回國後再拿回來就好拉!~~
因為我朋友是越南人.回去就不回來ㄌ.所以才找人幫她.養龜龜..
作者: happydays    時間: 2007-5-7 19:49

對不起   我眼殘了><||
我是笨蛋......
為此我願向你深深道歉,
真是抱歉了!

作者: moonocean    時間: 2007-5-12 04:32

我目前有養一隻巴西大約六到七公分背甲,因為之前他的同伴離家出走嚕,想給他找ㄍ伴,不過我在台北縣ㄟ,怎辦?

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0