標題: [爬蟲類→] 台北送星龜一對 [打印本頁]

作者: LYH    時間: 2007-6-16 11:31     標題: 台北送星龜一對

因為之後要照顧剛出生的女兒
所以有沒有養龜高手可以收養我的兩隻星龜呢
腹甲分別為11.5及11cm
五月才剛去醫院驅完蟲
星龜是屬於比較容易感冒的龜種
所以希望收養的朋友一定要有熱誠或經驗
不然很容易就殘害生命了!!!
作者: LAMBORGHINI    時間: 2007-6-16 11:33

推~~~~~~~~~!
作者: jackal87kimo    時間: 2007-6-16 12:21

很漂亮的星龜
希望樓主能慎選新主人
幫推一下
作者: 小丁丁    時間: 2007-6-16 12:39     標題: 我想認養今天會上台北

我自己也有養ㄌ星龜3年ㄌ.也會定期ㄉ驅蟲.平常也會抓出去曬太陽.我會好好照顧牠們ㄉ
作者: LYH    時間: 2007-6-16 12:47

已為龜龜找到適合的主人
感謝諸位大大的愛心
希望等我女兒長大後能重回養龜一族跟大家交流
再次謝謝了~~~
作者: vanney    時間: 2007-6-16 13:11

雖然已經送人了,但還是po上自家的龜窩,與大家分享......希望有機會再和其他大大結緣...^^
作者: chiao_wen049    時間: 2007-6-16 15:31

來不及了
作者: 德克    時間: 2007-6-16 15:51

不錯喔~期待大大您能早日在加入養龜一族喔~
作者: 阿樂    時間: 2007-6-17 02:24

飼養環境真不錯
希望送養的大大能早日歸隊
作者: 蕭告    時間: 2007-6-17 08:28

哎呦!!要送早就送走了哪還輪的到你們呀!!
依我看八成是用賣的~~看他的只發文3帖也猜的出來
~~~天下沒有白吃的午餐~~~

作者: 更生人    時間: 2007-6-17 12:16     標題: 可以讓我試試看

這是我上班的地方也是我住的地方
環境應該還可以
作者: LYH    時間: 2007-6-17 12:18

我有沒有賣一毛錢酷斯拉大大可以幫我作證
我連power sun的燈和晚上保溫的陶瓷加熱燈都一起給酷斯拉大大了
就是希望龜龜能得到好的照顧
我真的要賣不會拿去爬店寄賣ㄛ
真的是很奇怪ㄟ
作者: 酷斯拉    時間: 2007-6-17 12:55

引用:
原帖由 LYH 於 2007-6-17 12:18 發表
我有沒有賣一毛錢酷斯拉大大可以幫我作證
我連power sun的燈和晚上保溫的陶瓷加熱燈都一起給酷斯拉大大了
就是希望龜龜能得到好的照顧
我真的要賣不會拿去爬店寄賣ㄛ
真的是很奇怪ㄟ
我可做證 無條件領養 
還打包完整連用品都送我 請大家不要誤會

作者: 最愛龜龜    時間: 2007-6-17 23:26     標題: 我也想再添星龜

我也想再添星龜而已.最近才在和板上大嬸大大聊而已就這ㄇ剛好....泰棒ㄌ.哈哈.我是已放養方式..
作者: angelevatokyo    時間: 2007-6-17 23:35     標題: ㄟ~~~

最愛桑~你龜窩設計的不錯呢~請問你龜窩裝土的容器~是用什麼做的阿!!?

她那個灰色的版子上面的玻璃~是一直連到下面去的嗎???

那個灰色的看起來好像有點像是地毯的那種的樣子~龜龜不會去咬嗎???

像是今天下午我去曬龜的時候~也許是第一次吧~剛拿出水盆~(用水盆裝著3隻星到屋頂)

一放到地上~她們就馬上原地解散~各自朝著不同的方向狂奔~超聰明的說~

害我追的也很辛苦~可是問題就來了~

好像看到什麼東西都想咬耶~尤其是我家大星~

連水泥地板都很有興趣的咬咬看~這幾天一直都有在規劃龜窩~

也看了經典的東方牌~以及其他大大的分享~

大大說實在的~您的也不錯呢~跟我家陽台的環境很相似~
作者: 最愛龜龜    時間: 2007-6-18 00:34     標題: 回答你一下灰色那ㄍ東西事項磁磚那種材質

angelevatokyo (★北爬社長★柯小矇) .....大大您好.好像友聽過大嬸大大提起過你耶.謝謝你的指教啦.回答你一下灰色那ㄍ東西事項磁磚那種材質.用意只是利用龜龜爬坡時可以磨指甲更有效率(雖然只是短短ㄉ爬坡路程.但還滿好用ㄉ~)而像玻璃ㄉ東西其實不是玻璃.而是壓克力喲.是連到底部.因為牆壁有灣度施工時如果以水泥座工程會增加難度.木頭又有其他如承重獲施工問題.而已壓顆粒施工寄便宜且好整理.壓克力只要以噴燈均勻加熱就可達到碩照您依地形ㄉ形狀(如不规則的彎曲).在補助木板施工在比較不吃力的如前黨版ㄉ部分.底部價高約15公分好整理清潔(底部以萬能角鐵施工)再以木板稍加蓋住.那ㄍ空間還可放龜龜的鈣粉.維他命.器皿...等等.而土是以麻袋約10包的紅土當底材.我的龜有時也會吃一點點土.但是宏土質地是粉狀(如果你加水.你就可知道粉到何種程度ㄌ)所以不怕他吃下去.這也是我考慮紅土ㄉ其中一ㄍ原因.希望可以回答ㄉ讓你滿意~~謝謝.....大嬸大大也送我一隻鬆師公成體.要再找一之母的來富育一下.還可送豬爸大大~~~哈哈 哈
作者: 最愛龜龜    時間: 2007-6-18 00:51

我材料錢約花ㄌ600元(壓克力120*60~~3片約0.5mm厚約400元.角鐵約200元.土~~林口或觀音山多的是.木板~撿裝潢施工時跟施工人員要就有ㄌ.她ㄇ會很樂意給你.在稍加磨一下(拋一下).灰色那ㄍ也是跟裝潢公要的.那是依種像瓷磚的材質跟砂紙依樣的粗.~可以磨人的指甲呦.那種都適用在牆壁偉莊岩石的裝潢材料.你去你家附近看有沒有大樓在建造的.跟工人要就有ㄌ不然也有類似的材質喲.另外那ㄍ山洞是我去山上完時順手撿石版一騙一片以水泥組合而成ㄉ~~~哈哈..像真ㄉ山洞依樣
作者: angelevatokyo    時間: 2007-6-18 01:54     標題: 回復 #17 最愛龜龜 的帖子

謝謝最愛桑的精細解答~稱小弟為大大真的會...>///<

指教不敢說~只能說要跟您學習的地方還多的呢~

您解說的超詳細的~可是阿...壓克力板子...我要拿什麼來加熱呢...

昨天做孵蛋器的時候~我門社團2個人用挫刀磨...磨了半包菸才磨好說...

而且還只是磨一個30*22的版子...您說的120*60...我想聽到這個消息會哭的... T.T

因該不只我一個...還會加上其他社團的夥伴們...

拿後您說的工地阿~明天我曬完烏龜後會去找找看~看看家附近有沒有好心的工頭哥願意分我一點~

當兵的時候有做過槍架~所以木工鐵工還會一點~壓克力方面~就不是很會了~

只能土法煉鋼的...磨...

話又說回來~大嬸哥真的是一位蠻親切的大哥~只是叫"大嬸"好像有點給他怪怪的~呵呵~

鬆獅記憶中依稀有聽他提過的樣子!!?好像吧~忘記了~

我家那隻肥小鬆也還在慢慢長大中~等成熟有機會了~也許可以來配配看唷~呵呵^^
作者: vveessppaa    時間: 2007-6-18 03:00

哇~星龜~酷!!目前只有養一隻小星龜~希望能幫他找到哥哥姐姐!!

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0