標題: [品種資訊→] 新幾內亞無足蜥 [打印本頁]

作者: LYNX-ARC    時間: 2007-9-18 23:45     標題: 新幾內亞無足蜥

不知道在這裡問對不對,守宮新視界一書裡有介紹,我想問是不是一定要用小型蜥蜴來餵飼...?有沒有巴打有養過可以教一下小弟...!

作者: 小翔    時間: 2007-9-18 23:50

真是給他嚇死人 還以為你買了呢
作者: BRETT    時間: 2007-9-19 00:13

牠也很愛吃壁虎喔!
之前忘了在那本書上看到過∼∼有人是用牛肉切丁(印象中好像要燙過的樣子)加鈣粉和微他命餵

作者: lizard1112_阿呆    時間: 2007-9-19 00:22

這跟今年龜聚出現的那兩條相同嗎??
可以問問那兩位幸運的得主@@
作者: LYNX-ARC    時間: 2007-9-19 00:24

小翔 - 我當然是買了,所以才上來問。 BRETT - 壁虎香港很難找,牛肉試過不吃。lizard1112_阿呆 - 是那兩位幸運兒呢?幫一幫忙,謝謝.....!

作者: BRETT    時間: 2007-9-19 00:28

引用:
原帖由 LYNX-ARC 於 2007-9-19 00:24 發表
小翔 - 我當然是買了,所以才上來問。 BRETT - 壁虎香港很難找,牛肉試過不吃。lizard1112_阿呆 - 是那兩位幸運兒呢,幫一幫謝謝.....!
突然想到∼∼好像香港的鳥街有在賣當飼料的小蜥蝪∼∼妳有去看看嗎?
作者: LYNX-ARC    時間: 2007-9-19 00:33

引用:
原帖由 BRETT 於 2007-9-19 00:28 發表
突然想到∼∼好像香港的鳥街有在賣當飼料的小蜥蝪∼∼妳有去看看嗎?
今天去了。沒有 ,那些叫''草龍'',有也沒用太大條了...!
作者: Moon    時間: 2007-9-19 09:00

那你買之前.都沒問店家都是餵什麼嗎??跟在哪能購得食餌之類的嗎??
作者: 為爬而生的范洪    時間: 2007-9-19 09:59

只會吃小蜥蜴小壁虎和小石龍子
況且很容易拒食
養這個需要耐心跟運氣
加油
作者: LYNX-ARC    時間: 2007-9-19 22:32

Moon - 香港不多見,我一直很想養,知要餵小蜥蜴小壁虎和小石龍子也有爬過文,之前在香港魚街有小的石龍子賣,但現在要找時卻找不到,爬店叫我到山上去捉小蜥蜴。為爬而生的范洪 - 我會加油的謝謝...!
作者: LYNX-ARC    時間: 2007-10-19 10:55

到現在已一個月了還沒開口,小守宮、狗飼料(不肯定有沒有吃過)、生牛肉、小雨蛙、小青蛙、蟋蟀都試過了也不吃,但又不見有消瘦情況,還很活躍,今天還看見爬出來喝水....!

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0