標題: [品種資訊→] 請問下豹文達人這條什麼白化 [打印本頁]

作者: 石磊    時間: 2007-12-10 12:20     標題: 請問下豹文達人這條什麼白化

[attach]17931[/attach]
別人賣給我是說BELL  但是有人說我買了川普````哪位高人幫我識別下?
作者: 新手上路    時間: 2007-12-10 22:43

川普 不用懷疑喔~~
作者: houhongliang    時間: 2007-12-20 18:59

BELL~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: d591215    時間: 2007-12-21 09:35

引用:
原帖由 houhongliang 於 2007-12-20 18:59 發表
BELL~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大大.這樣我會川普.貝爾傻傻分不清楚..
http://www.turtle-family.com/Dis ... &extra=page%3D1
作者: kevin31    時間: 2007-12-21 10:04

小弟是外行...所以以下言論都是屁話
像川普跟貝爾的體色差別不大,以基因學的角度來看,或許是同一種體色被兩個不同的Breeder做出來而已
因為父母不一樣的關係~所以身上多少會有不同的地方~
不過我想就算不把川普跟貝爾抓去交配,有一天你也可以把川普作成貝爾,把貝爾作成川普....

話說回來小弟也是外行...看看就好了
ㄎㄎㄎ...
作者: boogaloowu    時間: 2007-12-21 20:41

沒有透過交配來確定~是沒有辦法完全確定這隻白化是bell還是tremper..
不過小弟不負責任的認為這是一隻tremper..

另外~外行的屁話還是不要發表出來誤導大家比較好喔..
bell跟tremper並不是單純體色上的個體差異而已~
是兩種不同基因都影響了黑色素顯現~呈現出白化的特徵
影響方式略有不同 所以會有些微差距分的出來
兩者是不同東西~你沒辦法把川普做成貝爾
貝爾做成川普的~
作者: kevin31    時間: 2007-12-22 01:05

哈哈...不好意思唷...這屁話放大了~
不知龜窩大大們是否有做過這樣的配對~
明年荷包有剩再進一對來看看~看會發生什麼事情~
今年努力生刺尾~

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0