標題: [醫療保健→] 救救我的小龜龜 [打印本頁]

作者: jackymc    時間: 2006-12-6 22:51     標題: 救救我的小龜龜

我新買回來的小龜買回來1個月不到..他只的龜殼不知道為甚麼會這樣..這樣會有事嘛?
還有他只是吃蝦子..那怎麼辦??菜丫..飼料更不用說..那要怎麼辦..
很無奈耶..

作者: Grad    時間: 2006-12-6 23:05

幫你貼圖,但是..水龜我不懂..
抱歉..

作者: chiuhui    時間: 2006-12-6 23:20

很像是感染ㄟ
你可以貼圖到小胖醫生專區去詢問喔
直接帶去看醫生當然是最快
作者: jackymc    時間: 2006-12-7 18:00

謝謝..不知道為甚麼我貼不到圖...
一直顯示不出來~
作者: 新手    時間: 2006-12-7 18:56

跟我家大巴西一樣但是大巴西最近再換殼只是殼都不掉  還有像大大的龜龜一樣有白點
作者: 斷翅    時間: 2006-12-7 19:48

讓小龜餓個幾天不要讓他吃蝦,再扔飼料和蔬菜試試~
作者: jackymc    時間: 2006-12-7 20:11

我試過了..他一直都不吃..差不多1個星期了..他都不吃..
那我去買龜的人問..他叫我給他吃蝦就好...= =
作者: 冰冷領域    時間: 2006-12-14 08:25

引用:
原帖由 jackymc 於 2006-12-7 20:11 發表
我試過了..他一直都不吃..差不多1個星期了..他都不吃..
那我去買龜的人問..他叫我給他吃蝦就好...= =
你可以試試用夾子先餵~讓它認夾子~~我家ㄉ龜龜後來給它吃活體~ㄝ變ㄉ都不吃飼料~~

我就三天沒餵它只放飼料~~它會認夾子~我就拿夾子夾飼料~~後來它就吃ㄌ~~
作者: 1.618    時間: 2006-12-14 18:37

看起來像細菌感染ㄟ  去看醫生

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0