標題: [爬蟲類→] 小黃歐認養 [打印本頁]

作者: 最愛寶貝龜龜    時間: 2009-5-8 00:34     標題: 小黃歐認養

我有一隻小黃歐要送養.希望有好環境的大大.請PO環境及家中龜龜成員的圖讓小弟參考.因為不想把它賣掉.只希望它能找到好歸宿.
作者: rj0913    時間: 2009-5-8 00:37

純推不排!!
樓主真是個好主人
作者: 天唄    時間: 2009-5-8 01:18

引用:
原帖由 最愛寶貝龜龜 於 2009-5-8 00:34 發表
我有一隻小黃歐要送養.希望有好環境的大大.請PO環境及家中龜龜成員的圖讓小弟參考.因為不想把它賣掉.只希望它能找到好歸宿.
我住中部 不知大大住哪呢

貼一下家中小龜

陽台 白天日晒場地

晚上室內 飼養箱飼養

無名相簿 飼養物種 與環境
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1931238701&p=59
作者: 雷鷹    時間: 2009-5-8 03:59

請有愛心的大大快來認養喔

作者: 706    時間: 2009-5-8 06:13

引用:
原帖由 最愛寶貝龜龜 於 2009-5-8 00:34 發表
希望有機會照顧您的愛龜~
飼養環境:
戶外陽台兩尺爬缸
早上有自然的陽光
24H自動控溫

以下是目前家中龜龜成員

作者: to09150915    時間: 2009-5-8 06:35

這是我家的龜窩照片
我們家是開蔬果店的
基本上食物不用愁
而且我下班就可以帶烏龜曬太陽
目前家裡面陽台已經可以放養烏龜
頂樓加蓋也留了一塊地準備養烏龜
我家是住在基隆

作者: 阿康    時間: 2009-5-8 07:13

一堆人排隊再認養~真的找到一個會用心照顧他的人才是真的

PS.我不是來認養的....
作者: 新爬手    時間: 2009-5-8 08:02

推一個~家中龜口已夠多
祝找到好主人
作者: 阿康    時間: 2009-5-8 08:22

本版規則
龜窩論壇寵物認養規定:
提供寵物原飼主規定:
1.本區內僅供飼主提供領養,不提供認養人張貼文章想認養寵物。
2.請原飼主讓龜友領養前,請留下對方詳細連絡方式。姓名、地址、電話等,以利日後追蹤。
3.原飼主有權可以隨時至認養家庭關心寵物情況,領養人不能有任何推委。
4.請飼主儘可能選擇靠近自己居住的地區朋友認養,方便日後追蹤不被轉賣謀利。
5. 原飼主有義務將送養寵物的生體狀況或特殊情形告知領養人
6. 不能假借送養名義,私下進行轉賣行為,如經查證屬實,將列入爬界黑名單。

領養人申請領養規定:
1.領養人請自行回應文章,不可以有推薦其他龜友的回應出現。
2.領養人必須沒有在爬蟲市場上販售活體的記錄。

3.若經查明有領養後轉賣之行為,會將其認養人所有資料(姓名.地址.電話) 公布於龜窩論壇內,並列入爬界黑名單。
4.領養人申請領養時,請一定要張貼目前飼養環境、設備圖片做為原飼主選擇的依據。不張貼目前飼養環境及設備圖片者一律刪除其申請文章。
5.領養順序並非是以回應文章的先後當做領養的權力先後,所有決定權要由原飼主來評估
作者: 白金之星    時間: 2009-5-8 08:34

引用:
原帖由 阿康 於 2009-5-8 08:22 發表
本版規則
龜窩論壇寵物認養規定:
提供寵物原飼主規定:
1.本區內僅供飼主提供領養,不提供認養人張貼文章想認養寵物。
2.請原飼主讓龜友領養前,請留下對方詳細連絡方式。姓名、地址、電話等,以利日後追蹤。
...
我想樓主自己在判斷的時候,也可以利用龜窩搜尋的功能,找一找欲領養者的歷往文章,看看是不是符合自己的期望。
我養陸龜的經驗還不夠資格來領養,希望小黃歐可以找到讓牠幸福的人家,幫樓主推一下囉。
作者: 天唄    時間: 2009-5-8 09:09

住北部^^有愛心的大大 請帶回家當家中小孩養

作者: exceed    時間: 2009-5-8 10:11

請問樓主住在那兒?
有考慮認養.若太遠無法當面向您領養.小弟自動放棄

作者: Jetaime    時間: 2009-5-8 12:40

你好,我也想來排隊看看,我在高雄,如果跟大大離太遠的話就讓給其它人吧!
我的龜兒子們都有定期驅蟲,也有基本的保溫設備,不過是在南部所以只有冬天或氣侯不穩定時才會使用,並且自已有種許多花草還有三種陸龜飼料、爬蟲營養粉(D3、鈣粉)、腸胃消化液幫兒子們做營養的補充,這是他們的居住環境
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=inlinlau&book=8

作者: joe    時間: 2009-5-8 14:50

引用:
原帖由 阿康 於 2009-5-8 08:22 發表
本版規則
龜窩論壇寵物認養規定:
提供寵物原飼主規定:
...
HAHA 我也不是來認養的
不過我在這兒發文,被刪了兩次
這一區版主眼睛瞎的很厲害

幾個特定在市集賣爬在這兒經常認養
版主卻刪一些無關緊要的文章
我可以介紹不錯的眼科給他

我記得我去年送水築缸
是不是認領人也要po飼養環境?
這種思考邏輯 真是不簡單
作者: 白金之星    時間: 2009-5-8 14:53

引用:
原帖由 joe 於 2009-5-8 14:50 發表

我記得我去年送水築缸
是不是 ...
其實水族缸應該要去"好康分享區"送啦
作者: joe    時間: 2009-5-8 14:55

引用:
原帖由 linuschien 於 2009-5-8 14:53 發表

其實水族缸應該要去"好康分享區"送啦
噗  幾年前沒有好康分享區 ^^
作者: 新爬手    時間: 2009-5-8 15:01

引用:

我記得我去年送水築缸
是不是 ...
為何需要@@~因為規定很明顯是 "寵物認養規定"
水族缸有人把牠當寵物?
作者: 最愛寶貝龜龜    時間: 2009-5-8 21:49

感謝各位大大的回應.抱歉.小弟家住台北市.忘記告知不好意思.小弟一向相信緣份.正所為有緣千里來相會.小弟並沒有排斥住比較遠的大大.如果龜龜能幸福我就很高興了 .所以小弟一定會認真的選擇.謝謝大家.
作者: 天唄    時間: 2009-5-8 21:53

引用:
原帖由 最愛寶貝龜龜 於 2009-5-8 21:49 發表
感謝各位大大的回應.抱歉.小弟家住台北市.忘記告知不好意思.小弟一向相信緣份.正所為有緣千里來相會.小弟並沒有排斥住比較遠的大大.如果龜龜能幸福我就很高興了 .所以小弟一定會認真的選擇.謝謝大家.
那大大 你能選在你方便有空能去看的有愛心爬友那^^
作者: 克里夫    時間: 2009-5-9 00:21

富祺兄...是先有好康分享區才有認養區的啦!!

不過本版版主很瞎.....can't agree you more!!

哈哈∼∼
作者: to09150915    時間: 2009-5-9 00:24

哈哈  小黃歐   要來我家住嗎??
讓你吃菜吃到飽 以後還有陽台工程
我家住基隆我可以去找你

作者: z3141596    時間: 2009-5-9 00:33     標題: 排隊

樓主您好

小弟目前有兩隻飼養約一年的黃歐

希望有榮幸能認養到您的黃歐

小弟住高雄鳳山

作者: 小楊子    時間: 2009-5-9 00:38

引用:

我記得我去年送水築缸
是不是 ...
有關有特定幾個  在販賣動物的龜友  如果還來認養的  那請各位龜友檢舉...
因為我們很少去逛市集...  所以那些人有賣沒賣  很難知道~~
請這些有在買賣活體的龜友  不要在張貼認養了
如果在張貼  將封鎖帳號!!!~~
作者: 最愛龜龜    時間: 2009-5-9 03:54     標題: 我也要推一下.真是好爬友.我不排.

我也要推一下.真是好爬友.我不排.因為我飼養的物種不適合混養歐陸.如果我有歐陸的好環境我才排.但是線階段我沒有.所以讓友好環境的爬友排.希望認養的爬友要接續前主人的用心~~~謝謝
作者: 最愛龜龜    時間: 2009-5-9 03:58

最愛寶貝龜龜大大您才跟我差兩個字耶.真有幸.您該部是我之前送您D3的好爬有助北縣**~~~呵呵
作者: 閒晃    時間: 2009-5-9 12:49

小弟沒有飼養陸龜經驗,小弟只有澤龜的經驗,剛好最近小弟也想養陸龜,我是個有愛心的飼主,一有空我就會上網研究其他大大po的文,我的飼養環境有室內也有室外,如果有興能幫您照顧龜,我預計會養在室外,並開始設計他的飼養環境,我先po幾張我水龜的飼養環境,還有曬龜的地點給您看看.最後2張是我飼養澤龜時準備的飼料及藥品,飼料的編號,為我把一週7天,標在飼料上,這樣星期幾就餵那一種,小弟很希望可以照顧你的愛龜,因為他也將成為我的愛龜,小弟進來也常在澤龜區po文,請板大可以有空看一下.小弟住台北,如果板大願意,我都能開車去,跟您當面討教您愛龜的個性.補充一下,小弟4月19日左右有跟另位大大認養來1隻巴西,1隻斑龜,認養後龜龜的近況及治療進度我都有po文在龜窩,您可以參考看看.

作者: 白金之星    時間: 2009-5-9 18:14

引用:
原帖由 小楊子 於 2009-5-9 00:38 發表

有關有特定幾個  在買賣動物的龜友  如果還來認養的  那請各位龜友檢舉...
因為我們很少去逛市集...  所以那些人有賣沒賣  很難知道~~
如果在張貼  將封鎖帳號!!!~ ...
小楊子大大,應該是只有販賣不能認養,不是買賣啦,我手上的陸龜都是自己買的說。
作者: 雷鷹    時間: 2009-5-9 21:27

引用:
原帖由 小楊子 於 2009-5-9 00:38 發表

有關有特定幾個  在販賣動物的龜友  如果還來認養的  那請各位龜友檢舉...
如果在張貼  將封鎖帳號!!!~ ...
ok我會特別留意的.人家送養是要找能真心照顧的.要賣的話樓主自己賣就好了啊.哪需要送給人賣.
作者: 閒晃    時間: 2009-5-10 17:31

小弟已經利用這幾天看完了葵花寶典了,也開始搭設花園的建築物.
作者: 吉翔    時間: 2009-5-10 20:51

引用:
原帖由 gn01236032 於 2009-5-10 17:31 發表
小弟已經利用這幾天看完了葵花寶典了,也開始搭設花園的建築物.
葵花寶典欲練此功,必先自宮
作者: KLINS    時間: 2009-5-10 21:28

引用:
原帖由 吉翔 於 2009-5-10 20:51 發表

葵花寶典欲練此功,必先自宮
那我也來亂入
沒圖沒真相
作者: to09150915    時間: 2009-5-11 14:37

切掉你的小黃歐頭 哈哈
抱歉 開開玩笑
作者: 閒晃    時間: 2009-5-12 18:30

樓主,請問何時會決定人選呢?小弟每幾小時上來看一次,好緊張喔!
作者: 最愛寶貝龜龜    時間: 2009-5-12 21:26

各位大大不好意思.謝謝你們對我家的小小龜這麼有愛心.看了這麼久.這兩天就會有答案.希望可以為我家的愛龜找到好主人.環境跟愛心是我最大的考量.不管最後選擇誰的家.都謝謝你們的支持愛護ㄛ.
作者: to09150915    時間: 2009-5-12 23:55

嗯嗯  版大加油阿
話說我家最近的小歐
吃東西都不讓大隻的吃
是別人嘴巴中的比較好吃嗎??
作者: 更生人    時間: 2009-5-13 00:08     標題: 我也沒要認養,家裡太多了......

很好奇這麼多人排隊
樓主會想要讓誰認養呢
這應該很難抉擇吧
作者: 閒晃    時間: 2009-5-17 08:29

謝謝樓主,小弟會認真照顧他的,隨時有空都可以來我家看他.
作者: to09150915    時間: 2009-5-17 09:04

送出去了唷???
還是.......
作者: 最愛寶貝龜龜    時間: 2009-5-17 14:48

各位大大抱歉.這幾天比較忙.小弟的黃歐已經送出去了 .我還自己去確認環境.跟新飼主也接恰過了.感謝各位大大.
作者: to09150915    時間: 2009-5-17 15:04

沒排到還是跟你說聲謝謝~

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0