標題: [歡迎討論→] 可憐的豹紋 [打印本頁]

作者: fzr958    時間: 2009-5-12 14:09     標題: 可憐的豹紋

今天跑去水族館幫我家的冠尾買吃的
也不知道為何想到水族館後面看海水魚
老闆說還沒用好  想說管它的 我是客人
他不會罵吧  結果讓我看到3隻豹紋守宮
瘦到皮包骨  我就問老闆你沒餵嗎
結果他說有時間才會餵牠們
換我在問他 那尾巴好像很瘦喔
他回答我 這品種都這樣 還說我沒知識
我心想 我家養了15隻豹紋 難道你比較懂
忍氣吞聲  我就說那3隻賣多少
他說算我4000元 你媽卡好 3隻高黃4000元
結果拿出我這個月的零用錢把牠們買下了
回到家用電子秤秤牠們重量3隻分別 12 14 10 公克
3隻出生8個月了 想問各大大 以這樣牠們腸胃會有問題嗎
作者: kevin31    時間: 2009-5-12 14:48

出生八個月! 重達12,14,10!
這老闆真的可以托出去槍斃了...
這個真的要很細心小心的調養唷..
不然凶多吉少...
先餵食看看吧...多喝水沒事...
可以先把水溶營養劑放進水裡讓他們喝
先把活力補充回來要緊
作者: cococut0719    時間: 2009-5-12 14:55

其實這是最新行銷手法.....
養好好的也沒人要買
弄成這樣就會有善心民眾不忍心買回去調養了.....
作者: 乂良    時間: 2009-5-12 16:56

放相上黎比我地睇睇LA..好慘呀,,,,
作者: lw4876    時間: 2009-5-12 17:17

不知道為什麼久而久之總會看到這樣的文出現
只能說 大大你真好心
那幾隻豹紋真幸運...........................

3樓的大大講的好
3隻養的健健康康的高黃都不一定有人買
3隻骨瘦如材的高黃卻能以高價賣出............

水族館老闆也心想 這真好賺 不用換水不用飼料錢 放著又耐命 在進幾隻吧!
接下來又要輪到哪幾隻豹紋受害 萬一牠們沒等到好心的人呢
作者: fzr958    時間: 2009-5-12 23:42

今晚放了針頭蟋蟀給他們吃
讓我找了很久 因為我的蟋蟀太大隻了
還好有買了兩箱 真難找
又怕他們不吃 只有一隻沒吃
我有用液態維他命餵他們
那家店我有叫一些朋友不要去了
好死不死他用的海水是跟我朋友買的
我朋友也不賣他了 算給他教訓
作者: snak010406    時間: 2009-5-13 22:03

不要在當善心人士了啦
這種東西實在見多了
真不知道他們那些店家沒知識
就只知道賺錢
都不會養
作者: 劉鳳    時間: 2009-5-14 01:57

營利事業嘛~寵物店.....

我之前還看過骨頭軟化的豹紋哩>"<

唉~阿彌佗佛!!
作者: 阿樂    時間: 2009-5-15 21:01

你很有愛心
但是這樣是不對的

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0