標題: [爬蟲類→] 有人要歐陸嗎.送人歐.不必錢.已送出 [打印本頁]

作者: qko500    時間: 2009-7-22 16:14     標題: 有人要歐陸嗎.送人歐.不必錢.已送出

有人要歐陸嗎.送人歐.17公分.公的.
保證不必錢.
條件是要有養過陸龜2年以上優先.
要請留言..........

作者: 十字    時間: 2009-7-22 16:18

這是什麼啊....
是否該貼去認養板.....
作者: J_Wu    時間: 2009-7-22 16:20

可以藉種嗎? 我家母歐陸待字閨中~~~    
作者: 愛普生CX2900    時間: 2009-7-22 16:20

你要去認養版PO喔!這邊是討論區
作者: qko500    時間: 2009-7-22 16:22     標題: 可以藉種嗎? 我家母歐陸待字閨中~~~

要就抓走.沒有藉種.
作者: 養靴人    時間: 2009-7-22 16:23

我排個隊吧!地點在哪呢?

作者: J_Wu    時間: 2009-7-22 16:25

引用:
原帖由 qko500 於 2009-7-22 16:22 發表
要就抓走.沒有藉種.
我只是開開玩笑而已啦!~~~~
sorry~~~
作者: qko500    時間: 2009-7-22 16:32     標題: 已經被認養.養靴人恭喜你.

就是你.我已經有留言到你信箱裡
作者: zdd5002002    時間: 2009-7-22 16:42

超喜歡歐陸的也好想要喔^^~
可惜已經被預定了
哈哈
恭喜你的龜友好歸屬了
作者: qko500    時間: 2009-7-22 16:50

我有很多象龜..改天還會送別種龜.
給龜窩裡的龜友.下次是印度母星龜20公分.
作者: zdd5002002    時間: 2009-7-22 16:57

怎麼突然要把龜送出???
沒時間照顧還是其他因素呢
你一定很不捨對吧
加油!!
作者: 小sp    時間: 2009-7-22 17:04

感覺有點錯愕~!!!
好突然的感覺!
作者: qko500    時間: 2009-7-22 17:10

不會捨不得.因為家裡龜真的太多了.
要怪我哥.我大蘇三對.小蘇12隻.豹龜三對.大星18公分四隻.小星8公分56隻.
還有不能説的龜..我家就要被龜大便給奄斃了.
你說我會很不捨嗎.快要被罵死了.
作者: cetacean1314    時間: 2009-7-22 17:18

引用:
原帖由 qko500 於 2009-7-22 17:10 發表
要怪我哥.我大蘇三對.小蘇12隻.豹龜三對.大星18公分四隻.小星8公分56隻.
樓上大大是開動物園了吧!!!
真辛苦!!

不過這樣子真的能夠妥善的照顧到每一隻龜仔嗎?
會不會有小狀況卻沒辦法及時發現的可能?

或許送出去的龜龜也是一種幸福
畢竟龜口眾多,的確比較不容易照顧
不過想必是位愛龜之人吧!!  您辛苦了!!

下次有機會要送小星的話
我也要排隊  ^^
作者: zdd5002002    時間: 2009-7-22 17:24

真的好可觀
這不是普通人辦的到的
哈 下次有我也來預定排隊好囉
作者: rj0913    時間: 2009-7-22 17:29

引用:
原帖由 qko500 於 2009-7-22 17:10 發表
太誇張了吧@@
你哥是進口商吧∼
想開養殖場了?!
作者: qko500    時間: 2009-7-22 17:34     標題: 大大是開動物園了吧!!!:

我也想開動物園.但是沒有 本錢.

作者: qko500    時間: 2009-7-22 17:40

太誇張了吧
你哥是進口商吧∼
想開養殖場了?
我哥就是進口商.
還是赫赫有名的進口商
作者: zdd5002002    時間: 2009-7-22 17:43

= =
我室友說 要是他看到屋裡滿滿都是龜口可能會先殺了我 XD
可能最開心的是我大頭像那隻狗吧
他最愛跟動物玩只是牠又很膽小ˋˊ
哈哈哈   牠還會跟我的歐陸搶牧草咬 XD
作者: cetacean1314    時間: 2009-7-22 17:43

引用:
原帖由 qko500 於 2009-7-22 17:34 發表
你可能還不太認識我.你可去問問老前輩.我是誰.
才不用下次來用懷疑的字語.來留言給我.
不好意思!
我孤陋寡聞不知道您是誰
但是我的用詞並沒有懷疑的意思啊!!!!
只是大大的驚嘆號,表示很大開眼界而已

如果因為這樣的字句讓您覺得不舒服,那我道歉
但是我真的沒有這樣的意思
如果說我的字語是懷疑你的話,這樣真的很冤枉
作者: 阿康    時間: 2009-7-22 18:04

引用:
原帖由 qko500 於 2009-7-22 05:40 PM 發表
太誇張了吧
你哥是進口商吧∼
想開養殖場了?
我哥就是進口商.
還是赫赫有名的進口商
哥哥是有名的進口商~然後呢?
作者: 蕭告    時間: 2009-7-22 18:06

引用:
原帖由 qko500 於 2009-7-22 17:34 發表
你可能還不太認識我.你可去問問老前輩.我是誰.
才不用下次來用懷疑的字語.來留言給我.
那麻煩你請把那些老前輩的暱稱都說來聽聽
讓大夥瞧瞧有哪幾位老前輩
好讓我去問問那些老前輩你到底是誰
要擺闊請到寵物認養區~你愛怎麼送都行
你一定沒想到要送人東西還會被群人圍勦吧!

作者: 龜窩手槍伯    時間: 2009-7-22 18:19

引用:
原帖由 嘉嘉 於 2009-7-22 18:11 發表

1.我也不認識你.....認識了又????
2.問問老前輩........老前輩是指???

跟人認識是我多年的興趣 , 跟人結怨同時也是我的專長

認識了之後, 大多會留電話
留了電話後, 就可以刪除了

資考資料: 手槍伯的手機
作者: 逆鱗    時間: 2009-7-22 18:19

老前輩登場吧
新手們退散~~~XD
作者: 福特    時間: 2009-7-22 18:24

引用:
原帖由 qko500 於 2009-7-22 16:14 發表
有人要歐陸嗎.送人歐.17公分.公的.
保證不必錢.
條件是要有養過陸龜2年以上優先.
要請留言..........
大大
您住台北 我也是耶~
真可惜~我找大公歐好久了
我有養一隻母歐從三百多公克養了三年多
到目前背甲17.5cm重量910g
就這樣錯過了這次寶貴的機會真是殘念ㄚ~~~~~~~~
真的很想嘗試孵陸龜蛋
我有孵澤龜蛋很多年經驗了
http://www.turtle-family.com/Dis ... light=%2B%BA%D6%AFS

養靴大您好
如果我的歐陸生蛋
可以跟您借種嗎?
剛剛勉強手機拍了一張不清楚
給您們看一下
我真的很想進階孵陸龜蛋
盼成全~~~不過不勉強~在此先謝過兩位了

作者: 新爬手    時間: 2009-7-22 18:31

你不是住帝寶嗎= =?
而且你不是有 美麗的俄羅斯老婆

為何還跟哥哥住阿~
作者: aassoo    時間: 2009-7-22 18:32

呵呵.....手槍伯太酷了吧
作者: 高雄阿浩    時間: 2009-7-22 19:59

qko500兄也是好心分享給論壇的龜友阿

何必搞的這樣子呢

不過話說回來 不能說的龜是什麼

這幾天跑水管有看到櫻桃紅腿 滿可愛的 可是價錢並非平易近人阿 哈

小小問一下這隻是什麼龜 好正點阿 以後回到鄉下養這種爽度一百阿

作者: 上杉謙信    時間: 2009-7-22 20:12

引用:
原帖由 蕭告 於 2009-7-22 18:06 發表

那麻煩你請把那些老前輩的暱稱都說來聽聽
讓大夥瞧瞧有哪幾位老前輩
好讓我去問問那些老前輩你到底是誰
要擺闊請到寵物認養區~你愛怎麼送都行
你一定沒想到要送人東西還會被群人圍勦吧!
我→一個潛水粉久的“老爬蟲”,也蠻想看看“老前輩”到底是哪些老友..............
作者: 上杉謙信    時間: 2009-7-22 20:14

引用:
原帖由 高雄阿浩 於 2009-7-22 19:59 發表
qko500兄也是好心分享給論壇的龜友阿

何必搞的這樣子呢

不過話說回來 不能說的龜是什麼

這幾天跑水管有看到櫻桃紅腿 滿可愛的 可是價錢並非平易近人阿 哈

小小問一下這隻是什麼龜 好正點阿 以後回 ...
是“蘇”,比小弟養的“大粉多”
作者: 006    時間: 2009-7-22 20:14

不能說的龜 當然是 忍者龜啦~~!!
咖哇幫嘎~!!!!

作者: 高雄阿浩    時間: 2009-7-22 20:20

引用:
原帖由 上杉謙信 於 2009-7-22 20:14 發表

是“蘇”,比小弟養的“大粉多”
蘇? 正確的名字是??
剛開始慢慢接觸陸龜所以資料還在爬文中 哈
作者: 逆鱗    時間: 2009-7-22 20:25

引用:
原帖由 高雄阿浩 於 2009-7-22 20:20 發表

蘇? 正確的名字是??
http://www.herpera.com/sulcata.htm
作者: jking2046    時間: 2009-7-22 20:26

引用:
原帖由 高雄阿浩 於 2009-7-22 20:20 發表

蘇? 正確的名字是??
是蘇卡達象龜  這篇給你看    http://www.herpera.com/sulcata.htm
作者: 養靴人    時間: 2009-7-22 20:58

引用:
原帖由 福特 於 2009-7-22 06:24 PM 發表

大大
您住台北 我也是耶~
真可惜~我找大公歐好久了
我有養一隻母歐從三百多公克養了三年多
到目前背甲17.5cm重量910g
就這樣錯過了這次寶貴的機會真是殘念ㄚ~~~~~~~~
真的很想嘗試孵陸龜蛋
我有孵澤龜蛋很 ...
恩恩~沒問題阿~很樂意!
作者: 閒晃    時間: 2009-7-22 21:20

小弟有眼不視泰山,因該是我很嫩所以不認識你
樓主我相信你很有名,樓主我知道你好利害,我也相信老前輩都認識你,我也相信你家龜滿為患,我更相信你哥是有名的進口商,既然後面還有一些龜要送,那就直接進重點,來個5隻阿達來認養吧!那這樣你不說你哥是誰,也不用說那個老前輩,因為他們即將都不會比你出名喔!
真期待.來點重口味的.
或許樓主也是真的要送那麼多龜給龜友,每送一隻大家給他拍拍手,湊10隻大家給他鼓鼓掌,每送20隻大家給他放鞭炮,3個月內送滿百隻我送匾額(熱心公益 大善人也)
小弟好想認識像你這樣的大人物,小弟有這榮幸跟你泡茶認識一下嗎?
還有樓主,你姓:鬥 嗎?

作者: 福特    時間: 2009-7-22 22:12

引用:
原帖由 myiove940 於 2009-7-22 20:58 發表

恩恩~沒問題阿~很樂意!
感謝~
請問靴大您知道這隻大歐是
一般歐還是黃歐呢?
qko500大好像沒有提到
謝謝
作者: 養靴人    時間: 2009-7-22 22:14

引用:
原帖由 福特 於 2009-7-22 10:12 PM 發表

感謝~
請問靴大您知道這隻大歐是
一般歐還是黃歐呢?
qko500大好像沒有提到
謝謝
我也不知道內~我也還沒看到!
作者: aassoo    時間: 2009-7-22 22:17

不能說的龜到底是什麼?
作者: 閒晃    時間: 2009-7-22 22:18

引用:
原帖由 aassoo 於 2009-7-22 22:17 發表
不能說的龜到底是什麼?
噓~~,還問,說出來就不是 不能說出來的龜了.所以一定要不說,才會是不能說的龜.
作者: 閒晃    時間: 2009-7-22 22:20

引用:
原帖由 嘉嘉 於 2009-7-22 22:18 發表

我也在猜...中間那個字是"牛"嗎?  
哈哈!有默契  你說(是)嗎?
作者: 豬肉    時間: 2009-7-22 22:40

唉喲~~~
就別再挖苦樓主了啦~~~
有時我們也會誇耀一下自己的豐功偉業~~~
就當作閒聊喇賽不就得了~~~~

至於樓主跟鬥牛士有無關聯其實也不重要~~~
他們到底說了多少假話大家不知道~~~
不過可以確定的是鬥牛士送出的星龜還在俺家過的好好的哩~~~
作者: 閒晃    時間: 2009-7-22 22:46

引用:
原帖由 豬肉 於 2009-7-22 22:40 發表
唉喲~~~
就別再挖苦樓主了啦~~~
有時我們也會誇耀一下自己的豐功偉業~~~
就當作閒聊喇賽不就得了~~~~

至於樓主跟鬥牛士有無關聯其實也不重要~~~
他們到底說了多少假話大家不知道~~~
不過可以確定的是鬥牛士送 ...
對呀!他有沒有說假話,好像也不干我的事,有人願意送給需要的龜友,我會支持他的,所以樓主大人請繼續你的計劃送下去吧!好期待.
作者: 鋼彈迷    時間: 2009-7-23 00:27

引用:
原帖由 上杉謙信 於 2009-7-22 20:12 發表

我→一個潛水粉久的“老爬蟲”,也蠻想看看“老前輩”到底是哪些老友..............
本龜窩裡有網友的ID名叫做 "老前輩" 嗎?
作者: 蕭告    時間: 2009-7-23 00:30

引用:
原帖由 鋼彈迷 於 2009-7-23 00:27 發表

本龜窩裡有網友的ID名叫做 "老前輩" 嗎?
鋼彈老前輩~你也淺水太久了吧!
作者: 剪刀手    時間: 2009-7-23 00:33

其實~樓主發帖...龜龜要免費送人養
觸進爬蟲交流.基本上~也不是啥壞事嘛...

...............路過
作者: 鋼彈迷    時間: 2009-7-23 00:40

引用:
原帖由 蕭告 於 2009-7-23 00:30 發表

鋼彈老前輩~你也淺水太久了吧!
敝人只是個小小咖並非是啥前輩啦

蕭告大人您太抬舉小弟我了
作者: @~單純飯糰~@    時間: 2009-7-23 05:49

ㄜ~q大你上次說要幫我找龜
好像都沒下文~
作者: 妖狐藏馬    時間: 2009-7-23 06:19

有人要送龜  你們要欣然接受阿  你們這樣對他 好殘忍
  本來我也有上百隻龜要送給大家的  但是..............挖A驚
作者: Chucky    時間: 2009-7-23 07:50

金邀休 ~~~  一堆前輩,前前輩,前前前輩都發言了,小的我旁邊玩沙去
作者: 上杉謙信    時間: 2009-7-23 09:18

引用:
原帖由 Chucky 於 2009-7-23 07:50 發表
金邀休 ~~~  一堆前輩,前前輩,前前前輩都發言了,小的我旁邊玩沙去
其實“好龜分享”,大家都不反對,只是,“趾高氣昂”與“裝熟”、“裝老大”,讓咱們有些無法茍同!
作者: 上杉謙信    時間: 2009-7-23 09:23

引用:
原帖由 妖狐藏馬 於 2009-7-23 06:19 發表
有人要送龜  你們要欣然接受阿  你們這樣對他 好殘忍
  本來我也有上百隻龜要送給大家的  但是..............挖A驚
莫驚!莫驚!既然尊駕有上百隻龜要分享,不妨連絡老楊子,下次龜聚就近改在台南,讓大家一起向您這位“贊助大戶”當面致謝!
作者: 閒晃    時間: 2009-7-23 09:28

樓主老大,希望我的言語不會讓你收回送龜的心,如果因為我的言語您就不送龜了,那真是我的罪過,希望你送龜的心意依然沒改變,小弟可以跟你說1萬次對不起,但請這位善心大德持續你的善舉,因為我也好想認養阿達,如果認養的到阿達 要我叫大哥都沒問題.
作者: 豬肉    時間: 2009-7-23 09:32

哈哈~~~
大家開心一些~~~~
氣氛會好很多~~~~
作者: 白金之星    時間: 2009-7-23 09:41

先緩一下吧,不要搞到養靴人認養到的歐陸都不見了。
作者: 黃克忠    時間: 2009-7-23 09:51     標題: 有人要歐陸嗎.送人歐.不要錢

引用:
原帖由 豬肉 於 2009-7-23 09:32 發表
哈哈~~~
大家開心一些~~~~
氣氛會好很多~~~~
不知那位(長輩)要送歐陸.我先登記.目前我有養櫻桃紅腿19公分母龜1隻+阿幅14公分1隻.澤龜類10隻.因為目前無法PO飼養環境圖照.還未研究完PO圖程式.不過我家6樓共38坪大.(文子)大有看過.如果願意讓我養.我會好好照顧牠的.等你的好消息.
作者: 養靴人    時間: 2009-7-23 10:48

引用:
原帖由 白金之星 於 2009-7-23 09:41 AM 發表
先緩一下吧,不要搞到養靴人認養到的歐陸都不見了。
@@"
低調!
作者: 高雄阿浩    時間: 2009-7-23 10:53

大家都很踴躍阿~希望qk兄能替你的歐陸找個好人家~

努力爬文中~要是我住在美濃鄉下來幾隻都不是問題 整片的地瓜田等著吃
作者: dolphinbest    時間: 2009-7-23 11:16

阿哈哈哈哈!!好好笑~!
調劑心靈的文章來幾篇都沒關係= =+
哈哈哈
每次看到眾大們的回覆都會讓我一直笑...
好啊!!
送送送~
作者: Dr.Turtle    時間: 2009-7-23 13:47

拜見"老前輩"
應該不到40歲吧,怎樣感覺只剩一張嘴巴,
來點行動力吧!
我也住"地飽"也560坪是你的2倍大喔!
作者: 高雄阿浩    時間: 2009-7-23 14:03

謝謝兩位前輩推薦的http://www.herpera.com/PetEra.htm網頁

裡面好多好資料阿 謝謝了
作者: rj0913    時間: 2009-7-23 19:45

引用:
原帖由 閒晃 於 2009-7-23 09:28 發表
樓主老大,希望我的言語不會讓你收回送龜的心,如果因為我的言語您就不送龜了,那真是我的罪過,希望你送龜的心意依然沒改變,小弟可以跟你說1萬次對不起,但請這位善心大德持續你的善舉,因為我也好想認養阿達,如果認養的到阿達 要我叫大哥都沒問題
+1
小弟我實在捨不得買 如果可以認養的到不用說大哥 我認你作乾爹了(誠心)
作者: aassoo    時間: 2009-7-23 22:49

何時能有在有送龜活動
作者: 鋼彈迷    時間: 2009-7-24 00:20

引用:
原帖由 上杉謙信 於 2009-7-23 09:18 發表
其實“好龜分享”,大家都不反對,只是,“趾高氣昂”與“裝熟”、“裝老大”,讓咱們有些無法茍同!
嗯嗯

我只知道我跟開本篇的樓主不熟

老大喔.......這裡是龜窩又不是幫派的堂口,真正當老大的通常都嘛行事低調的說

( 我個人覺得開本篇的qk兄的本姓應該是姓 "邱" 吧 )
作者: Chucky    時間: 2009-7-24 07:16

引用:
原帖由 鋼彈迷 於 2009-7-24 00:20 發表

嗯嗯

我只知道我跟開本篇的樓主不熟

老大喔.......這裡是龜窩又不是幫派的堂口,真正當老大的通常都嘛行事低調的說

( 我個人覺得開本篇的qk兄的本姓應該是姓 "邱" 吧 )
名 " 迢 " 嗎 ??

作者: 希望種子    時間: 2009-7-24 11:49

引用:
原帖由 上杉謙信 於 2009-7-23 09:18 發表

ㄚ哈...這篇堪稱是近日最中肯了...

本來就是咩...送龜當然是好事,但是關鍵應該是在為了讓龜龜有更好的生活及照顧...
而不是在後面多了那幾篇不必要的回覆與廢言...
重頭到尾都沒看到樓主關心是誰收養,對龜龜是否能有妥善照顧...反倒扯了些不必要的屁話
我就不懂...送不送龜跟老哥是誰跟家裡有多少龜還有認識多少老前輩有啥屁關係

小龜我認識,我覺得她那篇回復沒有不妥...可是樓主的回覆卻有失偏頗...
作者: cetacean1314    時間: 2009-7-24 12:01

引用:
原帖由 希望種子 於 2009-7-24 11:49 發表

ㄚ哈...這篇堪稱是近日最中肯了...

本來就是咩...送龜當然是好事,但是關鍵應該是在為了讓龜龜有更好的生活及照顧...
而不是在後面多了那幾篇不必要的回覆與廢言...
重頭到尾都沒看到樓主關心是誰收養,對 ...
好久不見啊!! 種子大~

沒關係啦! 反正大家都看在眼裡
一開始我還不知道這位"邱"先生的來歷之前
真的有一種被嗆的一頭霧水的感覺,現在就沒關係了
反正這樣的人士,無非就是要用這種方式來壯大自己的優越感而已
無所謂啦! 看清楚這個人就夠了  XD

P.S 剛剛發現他當初回我的第一篇竟然自己改掉了
     還好我後來的回覆還有他的內容,不然還真看不出這篇文章的起火點

作者: 阿弦    時間: 2009-7-28 21:39

2009-7-22 04:14 PM  PO文送養
2009-7-22 04:32 PM  送出
速度真是驚人的快~!
作者: joe    時間: 2009-7-29 02:02

引用:
原帖由 阿弦 於 2009-7-28 21:39 發表
2009-7-22 04:14 PM  PO文送養
2009-7-22 04:32 PM  送出
速度真是驚人的快~!
不只快而已
領養人都PO出來分享了
http://www.turtle-family.com/Discuz50/thread-43942-1-1.html

由此可以肯定阿斯匹靈不是畫虎爛的辣HA

阿斯匹靈看到這一篇  如要送養  直接訊息給我就好了  HAHA

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0