標題: [歡迎討論→] BLUE LEOPARD GECKO [打印本頁]

作者: b24332081    時間: 2009-8-18 18:03     標題: BLUE LEOPARD GECKO

川普老爹又亂放毒了~小弟今天在川普的網站意外看到這神奇的小東西 不過實在太神奇了 完全無法解釋(懷疑他放了螢光劑...哀 只能說我們的科技相差太遠了.... 歡迎大大們來討論看看http://www.leopardgecko.com/future-projects大家看了不要吐血阿...
作者: poopoopigjay    時間: 2009-8-18 18:20

實在是....殺很大.....
作者: lw4876    時間: 2009-8-18 18:42

哈哈
之前在別的網站看過這幾張照片 不過沒注意它的內容寫啥!
我還以為這老外瘋了嗎? 怎麼直接把螢光劑注入豹紋體內
不過牠的藍色似乎是從體內透出來的 跟以往在表皮上的顯色不一樣
作者: XXX    時間: 2009-8-19 00:04

這和台灣的螢光魚應該是類似的技術吧
作者: b24332081    時間: 2009-8-19 21:27     標題: ...

引用:
原帖由 XXX 於 2009-8-19 00:04 發表
這和台灣的螢光魚應該是類似的技術吧
如果這次川普用的是螢光魚這種技術的話 代表一件事 豹紋守宮的變化已到了瓶緊 連川普這個豹紋天王都要用這種小計兩 那豹紋就很難有新的突破了 但相反如果不是 代表豹紋的基因裡又有一樣新血統 豹紋的變化就會變的更豐富
作者: b24332081    時間: 2009-8-19 21:32

小弟剛才又仔細的用破英文看了一次  找到了一段話The initial results of this project are worthy of reporting our new color discoveries.........
discoveries就是這個字 代表這是新的血統 更代表豹紋將歷久不衰....
作者: gecko    時間: 2009-9-21 05:22

真的是百變豹紋,法力無邊的川普老爹連基因改造都用上了。
作者: 新爬手    時間: 2009-9-21 08:04

new color discoveries

不代表是新的血統,意思是 發現新的顏色
作者: b24332081    時間: 2009-9-25 19:30

恩 謝謝大大的指教...英文不太好說= =
作者: c04m06eji    時間: 2009-9-25 23:20

好屌唷!
螢光的耶!!

螢光是為了防止豹紋在夜間走失而設計.....
作者: asdasd000    時間: 2009-9-26 08:13

好優喔
看來這個價位因該不親人喔
要我的感覺像看到極光依樣
白白的透出微妙的藍色
真的好美喔

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0