標題: [詢問問題→] 好奇問問 [打印本頁]

作者: 擔仔麵    時間: 2010-5-29 15:12     標題: 好奇問問

烏龜   會不會叫阿???

還有
我家的斑龜 約4cm

吃東西時 瞞會打格跟放屁的   

這..正常嗎  還是腸胃有什麼問題??

再來  ...

有大大使用過鈣粉或維他命 之類的 餵龜龜嗎??
水族館的跟我說  
餵了也是白餵 祇是多花錢而已 ...
作者: 龜龜的爸    時間: 2010-5-29 16:11

我的巴西會叫我餓了(吃飽就不會叫了)...看過陸龜泡水時放屁,應該不是腸胃問題,鈣粉與維他命只餵過陸龜...
作者: tallor81    時間: 2010-5-29 18:59

放屁對動物來說應該算正常吧!不過比較沒注意到而已
作者: 十字    時間: 2010-5-29 21:22

是的
烏龜會叫
早期我有灑鈣粉 維生素
不過現在沒有了
食物多元化均衡比較重要
作者: vico    時間: 2010-5-30 02:44

小弟的小紅線
每次吃的飼料都會裹一些鈣粉
每周餵一次小魚 就是日光燈 她超愛吃的ㄟ
一晚就吃掉30條 0.0 還可以再推一些飼料 ㄏㄏ
然後每餐都會+乾燥蝦
小弟也不知道這樣夠不夠多元ˇˇ
不過鈣粉...個人覺得可以的話還是+會比較好
可是個人發現...飼料裹太多鈣粉...龜龜就不愛吃了 ㄏㄏ
作者: s54bo    時間: 2010-5-30 03:14

烏龜好像會叫!
我的屋頂就有叫過!
(也不知道是不是錯聽?)

鈣粉澤龜很少在餵的吧?
至少我沒餵過!

是生物都會放屁的吧?!
作者: 紅毛ㄟ    時間: 2010-5-30 10:52

烏龜真的會叫,像我家澤龜 箱龜 陸龜我都有聽過他們叫過
大部分都是交配時或者在搶地盤時比較會叫,其他時間就比較少聽到了,
鈣粉或維他命應該不用吧! 我家的就都沒在餵這些東西
食物多元化 重點是日曬充足這樣對龜龜就是最好的維他命了
我家的龜只要有吃的來者不拒,所以都快要參加減肥班了
作者: showkaii    時間: 2010-5-30 15:34

我的擬鱷龜也會叫
抓起來就好蛇一樣叫,每抓必叫....
有時候睡覺呼吸的時候也會叫
作者: 擔仔麵    時間: 2010-5-30 20:34

叫聲  能否大概形容一下  ..

好想聽看看喔
作者: showkaii    時間: 2010-5-30 22:52

低沉的哈~~~~這樣
然後嘴巴就會開始張開
因為當他叫就是不爽的時候,然後就會開始想咬人了
應該每隻擬鱷都會叫吧....

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0