標題: [寵物影片→] 無敵“星”塵器 [打印本頁]

作者: bonjovipopo    時間: 2010-6-12 13:21     標題: 無敵“星”塵器

每兩天上演一次餵食秀∼它總是很餓很餓∼
每次看他吃飼料就跟吸塵器一樣∼飄過就吃∼晃過就出擊∼
不管是什麼∼只要在它眼前出現都會啃下去!!
無奈母流星還沒成熟∼它只能獨自享受單身漢的生活囉!!!

[youtube]9ucEoAmQ2Qk[/youtube]

感謝各位大大“星賞”喔
作者: 愛爬的瑀    時間: 2010-6-12 13:45

這台星塵器性能太好
我家灰塵多 不如借我也吸一吸吧
作者: babyson0729    時間: 2010-6-12 14:24

好強大的星塵器!
作者: 基隆小康    時間: 2010-6-12 15:47

願母流星快快長大,更住很痛苦的
作者: 小畔    時間: 2010-6-12 15:52

這是甚麼毒阿
滿喜歡
作者: 阿億    時間: 2010-6-12 15:56

有點被毒到了......
不能養
作者: bonjovipopo    時間: 2010-6-12 16:40

瑀兄∼防塵袋沒了∼裝不下更多的垃圾了

小白白大∼每天經過∼它都會快要站起來的樣子∼並且淚眼汪汪看著你∼請你丟點東西讓它吸一下

小康大∼今天把母龜丟進去∼公龜騎了∼但是∼似乎還不夠大∼還在努力觀察中∼等一棒敲進去∼再與各位分享

小畔大∼這是流星澤龜∼ Blanding's turtle

阿億兄∼你的星點別太早放出來∼不然我才要說∼快被毒死了∼沒錢養啦∼∼∼
作者: 龜林隱叟    時間: 2010-6-12 16:59

看\起來胃口似乎很不錯喔.....
很活潑的樣子
作者: bonjovipopo    時間: 2010-6-12 17:05

引用:
原帖由 龜林隱叟 於 2010-6-12 16:59 發表
看\起來胃口似乎很不錯喔.....
很活潑的樣子
叟大∼流星系列∼真的食量都很瘋狂∼這一對真是有一天會被吃垮 。。。。。。不過∼I DO~~~
作者: smallsun8    時間: 2010-6-12 18:24

老甫  明明就屋頂龜  不要再裝了歐 !!!! 只是被毀容而已 @@"
作者: 小畔    時間: 2010-6-12 18:30

好入手麻
我也要加入團隊
小甫大偷偷私信告訴我
$$方面
作者: bonjovipopo    時間: 2010-6-12 20:32

老梁∼那是我做的三低動畫∼很酷吧!!!

小胖大∼據小弟所知∼台灣好像沒有很多隻∼因為這幾年只進過一次∼就沒有進來過了
作者: 豬朋狗友    時間: 2010-6-12 21:21

老甫阿......龜不驚人死不休阿!!!!........
作者: bonjovipopo    時間: 2010-6-12 21:31

引用:
原帖由 lolococo577 於 2010-6-12 21:21 發表
老甫阿......龜不驚人死不休阿!!!!........
老洋∼這種貧民龜∼應該可以活的比我久喔
作者: DUNCAN    時間: 2010-6-13 12:59

謝謝大大分享 第一次看到流星澤龜
作者: bonjovipopo    時間: 2010-6-13 13:08

引用:
原帖由 DUNCAN 於 2010-6-13 12:59 發表
謝謝大大分享 第一次看到流星澤龜
感謝DUNCAN大欣賞∼
這一對流星分別為兩位好友贈與∼
其實這龜種沒有被保育∼
但是台灣數量少∼
往後會繼續與各位龜友分享囉

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0