標題: [寵物照片分享→] JMG是瘋了嗎,目前我看過最貴的豹紋。 [打印本頁]

作者: nigi721123    時間: 2010-10-23 05:28     標題: JMG是瘋了嗎,目前我看過最貴的豹紋。

SUPER YELLOW JACKET HYPER XANTHIC NOT FOR SALE

Price: $9999.99(是美金.....)

One of our best Hyper Xanthics. E-mail to be put on a waiting list for Yellow Jacket phase hyper xanthics

無言了∼!
作者: tallor81    時間: 2010-10-23 08:01

應該是標價標錯了.....或是它是集所有豹紋基因於大成者!!!
作者: finalzake930    時間: 2010-10-23 08:53

真的好貴!!
作者: dullshlt    時間: 2010-10-23 10:30

這不是貴可以形容了,
我可以拿她去付氣車頭期款
作者: Y-H-M    時間: 2010-10-23 10:41

價錢
不過好美~
作者: brightheatx    時間: 2010-10-23 10:57

大姐 你沒看到 NOT FOR SALE嗎 那是非賣品 所以標價是標爽的
作者: jerry    時間: 2010-10-23 11:12

那價錢不是那一隻的售價!!
圖片中這種等級目前因該沒有出售
只是刻意打上個驚人的數字顯示這種豹紋線路的高價值!!
想要獲得SUPER YELLOW JACKET HYPER XANTHIC這種等級線路個體
還要先與他們聯絡下訂.然後再排隊等待!

不過小弟預估我想真正售價因該也不會低於1000美金一隻

作者: nigi721123    時間: 2010-10-23 11:29

對吼= = ! 看太快没看到not for sale ...........嗯.......我想那一隻一定不便宜.....少說有1000~2000之間吧... 我想說一萬美金都可以一對買Asper或是繳汽車頭款了
作者: 安心    時間: 2010-10-23 11:42

我當年的教訓是一隻500~600美金的豹紋隔二年變台幣3000元...
所以..有錢的去買來自己爽也好.
但流行就像女裝一樣..年年不同啊..
作者: stella0904    時間: 2010-10-23 16:45

這不就是江狗嗎!
作者: XXX    時間: 2010-10-23 17:11

江狗尾巴應該也要有一條直線
所以這隻應該不算是很純的江狗?
作者: 新手上路    時間: 2010-10-25 02:38

這色系 是高對比和黃色分布到尾部
感覺是橘化 育種下的結果
不知道他們為啥覺得這是個特別的品系

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0