標題: [寵物影片→] 【點點睡姿大公開】 [打印本頁]

作者: circus123321    時間: 2011-4-18 09:30     標題: 【點點睡姿大公開】

[youtube]mpFTPkdZfxQ[/youtube]

[youtube]3YoZL2OtDj8[/youtube]

[youtube]FGhdRljofzQ[/youtube]

[youtube]X9TSrJe5I04[/youtube]

[youtube]WmT7DBmr1KA[/youtube]

[youtube]Y3-FVQTqM-U[/youtube]

[youtube]5pVmQ3eeMi4[/youtube]

[youtube]QUpS2LCLfYY[/youtube]

[youtube]THb7c5TNOEU[/youtube]

謝謝觀賞!!

作者: reh740608    時間: 2011-4-18 09:42

哇.好漂亮的生長ˊ
好像有點水黴.不過不嚴重.
應該乾養即可
作者: 寬子    時間: 2011-4-18 10:53

看這點點一點一點長大 真的也有那種欣慰的感覺呢   相信建大也是一樣吧^^
作者: Melo    時間: 2011-4-18 11:04

好用心的主人還拍攝記錄
作者: circus123321    時間: 2011-4-18 22:23

引用:
原帖由 寬子 於 2011-4-18 10:53 AM 發表
看這點點一點一點長大 真的也有那種欣慰的感覺呢   相信建大也是一樣吧^^
對阿對阿!
寬大也是吧
作者: circus123321    時間: 2011-4-18 22:26

引用:
原帖由 Melo 於 2011-4-18 11:04 AM 發表
好用心的主人還拍攝記錄
謝謝!
偷偷告訴你..
點點很壯(屁股肥滋滋的)真想捏一下~呵呵
作者: 大鋼頭    時間: 2011-4-24 21:18

之前看過你的部落格 參考您佈置的龜窩
現在看到點點好像長大了一點
作者: circus123321    時間: 2011-4-28 09:56

引用:
原帖由 大鋼頭 於 2011-4-24 09:18 PM 發表
之前看過你的部落格 參考您佈置的龜窩
現在看到點點好像長大了一點
謝謝你呢^^
現在我都改PO在FB上囉!
有興趣可以參觀參觀~
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000900815277

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0