標題: [寵物影片→] 【點點螃蟹舞】 [打印本頁]

作者: circus123321    時間: 2011-4-28 09:43     標題: 【點點螃蟹舞】

就直接來看影片吧!!

[youtube]FHSA5sic2jk[/youtube]

平時看見我就很興奮的牠,今年我拿起乾蝦在手上..
點點就開始跳起了【拍打水面之螃蟹舞】
夠可愛..
PS 點點不是在溺水喔! 請放心,牠是游泳健將"

作者: 寬子    時間: 2011-4-28 10:10

哈哈 真可愛~  我們家的小小金也會~ 不過只有吃才可以激發牠的本能XDDD
作者: circus123321    時間: 2011-4-28 10:16

引用:
原帖由 寬子 於 2011-4-28 10:10 AM 發表
哈哈 真可愛~  我們家的小小金也會~ 不過只有吃才可以激發牠的本能XDDD
寬大...最近忙到忘記跟你說生日快樂 真的很不好意思!>Q<
請接受小弟一鞠躬...小弟不材!
我一直都有記在心裡
作者: 寬子    時間: 2011-4-28 10:39

38兄弟 講這樣~ 沒關係啦 我自己也都忘記那天生日了XDDDD 看到家裡的龜小孩跟點點就很開心啦^^ 說這樣就太見外摟~
作者: 我愛毛蜘蛛    時間: 2011-4-28 12:40

龜龜好漂亮 環境佈置簡單 看起來乾淨清爽
感覺很讚
作者: circus123321    時間: 2011-4-28 17:24

引用:
原帖由 我愛毛蜘蛛 於 2011-4-28 12:40 PM 發表
龜龜好漂亮 環境佈置簡單 看起來乾淨清爽
感覺很讚
謝謝^^
不過現在空間對點點來說有點太小了!
等畢業後 要開始幫點點做豪華龜缸囉

敬請期待...
作者: my061828    時間: 2011-4-29 19:16

你好用心喔,龜龜照顧得很漂亮,好主人。
作者: c19990204    時間: 2011-4-29 19:23

我們家的巴西龜也會喔 但只有吃飯時才會 超興奮的

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0