標題: [爬蟲類→] 送養一隻解說用南蛇 [打印本頁]

作者: rei450    時間: 2011-5-26 22:24     標題: 送養一隻解說用南蛇

這條蛇跟我7年了
從20公分開始到現在180公分以上
當時因為工作的關係把牠從野外請回家(當時工作地點有辦採集證)
就被我養著每年都去參加解說活動當活體教材
不過七年後的今天牠長大了而我也離開了那工作
但是因為牠從小到大只有吃我給的食物(成體小白鼠 亞成大白鼠)
跟幾個對野生動物有研究的朋友討論野放的可能性實在很低(從小到大沒吃過老鼠以外的食物所以不敢野放野外沒這多小鼠給以給牠吃呀)
所以希望有興趣的朋友可以接手養牠一輩子

在籠子裡脾氣不太好但是出籠後就很乖可以乖乖上手不咬人

有興趣的朋友請留飼養環境照 謝謝

p.s 不用建議我放生 因為真的有跟一些這方面專業的朋友討論過這條蛇出去外面的存活率問題真的不高 都是我害的我知道ˊ ˋ
作者: Evil漂浮    時間: 2011-5-26 22:49

沒好環境可以養,
幫推~
作者: 碎藍    時間: 2011-5-26 22:59

我也來幫你推XD
不過牠變真粗@@臉還是一樣呆..
作者: rei450    時間: 2011-5-26 23:03

這兩張照片是兩年前拍的= =""" 現在更大了些
作者: 西呱    時間: 2011-5-26 23:31

我可以領養嗎 @@ ?
我家有足夠空間可以養

這缸長四呎應該算剛剛好芭
底材剛清掉所以沒有很多
有多缸沒蛇^^

作者: rei450    時間: 2011-5-26 23:39

請有興趣的朋友可以貼個飼養照嘛 要照規則來呀^^"""
作者: 西呱    時間: 2011-5-26 23:43

補圖囉   ^^
作者: xz7056    時間: 2011-5-26 23:44

純推~~~好心人去收養她吧
作者: Grad    時間: 2011-5-27 00:28

能人為飼養七年的台灣蛇實在不多~
希望他能繼續好好的活下去~
rei450 大大請好好的選擇他的下半輩子阿~
作者: rei450    時間: 2011-5-31 21:56

已送出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 也許或許    時間: 2011-6-4 11:34

7年不會捨不得嗎 20公分養到180 積分不足 沒有空間

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0