標題: [歡迎討論→] 豹紋守宮飼料 (開發中)!! [打印本頁]

作者: acool    時間: 2011-8-29 23:13     標題: 豹紋守宮飼料 (開發中)!!

剛剛在YouTube發現的豹紋守宮飼料(開發中)
製造販售 PacmanFood 日本角蛙飼料
不知主要成份是什麼?
http://youtu.be/0IZd6hg1c1Y

[youtube]0IZd6hg1c1Y[/youtube]

作者: 60111360814    時間: 2011-8-29 23:18

看他們咬的好像有點硬....

如果此飼料上市了

養豹紋的人肯定會增加!

作者: 咻咻    時間: 2011-8-29 23:20

我家的只對活得感興趣阿
作者: 耀耀    時間: 2011-8-29 23:29

如果豹紋會吃飼料的話 這樣飼養起來方便很多耶!!
如果有添加鈣和維他命的話 就更方便了@@
作者: 玄楓    時間: 2011-8-29 23:36

要先馴餌~也不是每隻都接受~

但至少也是方便ㄉ開始~~~
作者: asd811201    時間: 2011-8-30 00:18

我家對死的也有興趣  ...
我之前 都是夾蟋蟀餵食   然後  之前 看到有一隻 被螞蟻掏空的蟋蟀(還有很多螞蟻)
二話不說地咬下去=ˇ=  結果 依樣是吞了  還有吃到很窩螞蟻唷
作者: baby22768824    時間: 2011-8-30 00:19

好方便阿~  不知道何時上市
作者: ee99cyndi    時間: 2011-8-30 01:01

這個似乎是一年多前的影片了= =|||

這個飼料跟角蛙飼料是一樣的公司製作的
我本身也有買他的角蛙飼料,
只是角蛙很不賞臉,
連聞都不聞..
要從小吃他之後才會吃∼
所以我想守宮可能也會這樣。
作者: alan791203    時間: 2011-8-30 08:19

我們家的守宮只要有聲音就會有興趣了欸

如果有這個的話應該配合一點音效就可以餵了

如果真的有出應該可以跟蟋蟀混搭!
作者: shany41    時間: 2011-8-30 08:23

什麼時候要發展出巨蜥的飼料阿
作者: 也許或許    時間: 2011-8-30 11:54

真棒的創舉
真希望能有巨蜥的飼料
作者: 暴龍    時間: 2011-8-30 12:04

可惜沒肉食性巨蜥的
作者: 阿晴    時間: 2011-8-30 23:58

我覺得很不錯!!!
可是如果剛在台灣上市 價格應該滿高吧
除非很大量 一罐罐賣這樣子
我就覺得很有看頭
+上有些人喜歡守宮.但是怕餵牠吃的東西
有了這個飼料.是更多人能接受的!!~
作者: tt0208    時間: 2011-9-2 21:01

http://www.pacmanfood.com/hanbai1.html

現在已經有了 是否有版友懂日文可以幫團購的

我想應該有很多人需要這類的產品

4oz 2560日幣

這個產品真的很方便 不怕有時候市面上的蟋蟀供應不穩

有興趣的報名吧!

----------------

剛剛仔細逛了一下 不僅有賣冷凍鼠 還有冷凍蟋蟀!!!!這太誘人了!!!!

作者: andelan    時間: 2011-9-4 12:47

這是幾年前養的,,我用三隻亞成體去試,,都會吃人工飼料,,甚至用肉片沾鈣粉(或益生菌.維它命),
牠們都會吃,,圖上是鬆獅飼料用水泡軟,,還有罐頭昆蟲餌料都會吃,,,當然冷凍的餌料也會吃.
訓練初期我用夾子餵,,牠只要看到夾子就會去咬,,後來丟著牠也會自己吃了!
當然平常都是吃活餌料,,我個人是覺得這樣比較不會挑食,養起來有趣方便,也較健康.
作者: andelan    時間: 2011-9-4 12:59

罐頭餌料較貴,,我個人覺得可以用些營養的東西餵蟋蟀或紅蟑,,然後放冰箱冷凍,,需要時拿出來解凍, 像大麥蟲和麵包蟲的蛹如果過剩,,我都會冷凍起來,,當然不要放太久才新鮮.

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0