標題: [詢問問題→] 有關雪白謎的配種問題 [打印本頁]

作者: m仔大大    時間: 2011-9-14 10:12     標題: 有關雪白謎的配種問題

由於還是新手 對於豹紋守宮配種的選擇雖然爬文 問人 但還是有不了解的地方

就是他的配種,想請問 大家建議 雪白謎 除了可以跟snow的配之外,跟其他哪種也可以配出好結果?

sunglow可以嗎?   我的雪白謎先前有po照 是斑點的 非urban hypo snow線路

想請問跟哪種配比較容易有好結果

跟暴風雪好像結果通常不太好吧 ??

有什麼建議的 都可以在以下分享喔 感謝^^
作者: tallor81    時間: 2011-9-14 12:12

請問是公的還是母的 如果是公的就把種母都拿去配配看吧 畢竟沒試過誰也不能保證生不出好東西
作者: m仔大大    時間: 2011-9-14 18:43

目前我就只有這一隻 是母的

只是想幫他找的伴 想問清楚他跟哪種佩會比較好 想說看可不可以建議幾種讓我可以去找找

如果可以幫忙的話 就感謝您了^^
作者: Ron001    時間: 2011-9-14 19:02

配bell 系吧!!
現時配bell 變化還較多。
作者: m仔大大    時間: 2011-9-15 11:28

配sunglow呢?
作者: Ron001    時間: 2011-9-15 17:16     標題: 回復 5# 的帖子

配sunglow 效果不太好,只會出Het 個體,
再一年子代亙配才有機會出Snow Albino Enigma,
這樣倒不如直接配Snow Albino。
PS:只是我個人看法。
作者: 江祥    時間: 2011-9-15 23:06

.......跟暴風雪好像都會生出普通吧
作者: m仔大大    時間: 2011-9-16 10:26

所以意思是跟sunglow 配的話 都認為不太好是嗎?
就是機率篇大生出普通?

感謝兩人解答
作者: 江祥    時間: 2011-9-16 23:04

不是機率偏大
而是都是普通的可能超大
暴風雪的基因很不穩定
跟雨水白化<LV>一樣
所以有玩這2種的守宮都會選擇暴風雪+暴風雪,雨水+雨水
才會繼續生出暴風雪或雨水
聽老闆娘說的
作者: m仔大大    時間: 2011-9-17 11:30

了解
不過比較好奇的是跟urban sunglow配
是會生出 幽靈 幽靈謎 hypo snow 雪白迷......等等?

應該不會再生出sunglow吧

對了還想請教 如何判別是否為   謎?

幽靈又是如何?

感謝解答

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0