標題: [寵物照片分享→] 有人的守宮會挑地方上廁所嗎? 我的都在固定地方上耶 [打印本頁]

作者: bmw竹    時間: 2011-12-23 01:26     標題: 有人的守宮會挑地方上廁所嗎? 我的都在固定地方上耶

起初不知道為什麼要上去上面上 該開始很受不了一直清

後來發現好像變成習慣了 也沒有特地去清理了

累積成這樣 有人的也會挑地方上嗎
作者: z1234xcc    時間: 2011-12-23 02:25

會欸 我的每隻也都會在固定的地方大便
所以我都會固定放一小張面紙在他大便的地方
一有大便就丟那張衛生紙就好
你好厲害 累積這麼多都沒清
守宮大便超臭的....我受不了那味道
作者: iamaliens    時間: 2011-12-23 11:46

跟我其中一隻一樣,喜歡大在守宮屋上面!

不過也因為這樣沒甚麼味道,反正裡面都會有水。

其他就.....真她XX的臭,還會黏在衛生紙上面拔不下來!
作者: kiu_218    時間: 2011-12-31 20:19

我家的豹紋也會在固定地方~~
在水盆旁邊~~
作者: 皓子    時間: 2011-12-31 20:58

我的守宮是用一個隱形眼鏡的藥水盒子給牠當窩
牠不喜歡進去裡面~下場就是裡面成了他的廁所!
作者: 羽人非獍    時間: 2011-12-31 21:07

我家的~~~~便便   永遠在最陰暗角落~~~~~成堆
作者: pchw    時間: 2011-12-31 21:49

我家五個月大的守宮也都拉在她的空心磚裡
問題是......
她也睡裡面......
作者: ZDC12348    時間: 2012-1-9 01:01

引用:
原帖由 bmw竹 於 2011-12-23 01:26 發表

起初不知道為什麼要上去上面上 該開始很受不了一直清

後來發現好像變成習慣了 也沒有特地去清理了

累積成這樣 有人的也會挑地方上嗎
楼主啊~~拍个大便还高清大图~真敬业啊
作者: 子翔    時間: 2012-1-9 01:25

我家的便便   都在最角落上 整理上也方便許多
作者: kirsten    時間: 2012-1-17 14:14

我家的睫角
只要抓出來玩,都會在我手上大便.尿尿
這算是固定嗎 XDD
作者: blueyuppy    時間: 2012-2-10 04:56

這。。。。。這也積攢太多了吧,又不是存黃金 lol
作者: cheung428    時間: 2016-2-28 15:48

有睡覺,排便 弁鄋漱s洞
作者: wlo2214639    時間: 2016-3-11 21:07

我的守宮也是有的固定大再飼料盆有的固定大再角落有的隨便大就是沒有固定大再守宮屋
作者: 寬蘇    時間: 2016-6-29 20:37

我家的也會~都在角落!!!

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0