標題: [歡迎討論→] 七百歲的烏龜? [打印本頁]

作者: Love.Chousen    時間: 2012-1-21 09:52     標題: 七百歲的烏龜?

前幾天在電視上看了一個大陸節目   

上面說有隻烏龜的年齡700歲??(水龜   有綠毛  但不知到哪一種水龜   相信有些大大知道這節目   而內容到後面竟然還找了一隻鱷龜配種= =)

這是真的還假的阿?   無論是水龜還是陸龜都沒聽過捏= =

小弟所知的也只有加拉巴哥那隻快兩百歲的陸龜(應該是兩百多  記錯請見諒)

真的有烏龜能活到700歲嗎   嚴重懷疑耶= =

(培養擬鱷龜看動畫   目前已看完零之使魔1~2集)
作者: andy0817    時間: 2012-1-21 10:07

我是沒看到那個節目,但也很懷疑,應該不太可能
不過made in china 什麼都可能了 ...
作者: peng820729    時間: 2012-1-21 10:31

這樣很奇怪嗎 !?   大陸都有專家把鱷龜說成中華鱉了
作者: 純情小百合    時間: 2012-1-21 10:55

是龜仙人嘛?
作者: keocd    時間: 2012-1-21 15:42

我看過的介紹最大的是象龜能活到二百多歲(這是我目前看過電視節目介紹活最久的)
活七百歲真的是傳家寶能傳好多代
作者: 子翔    時間: 2012-1-21 16:23

700歲? 應該不太可能
作者: Love.Chousen    時間: 2012-1-22 09:39

鱷龜說成中華鱉咧= =

700歲應該是唬爛了

只是又說登上什麼世界紀錄

會不會也是造假呢
作者: poiuy6782000    時間: 2012-1-22 09:48

那集我有看過~只是一隻大真鱷身上長綠藻而已~後來還抓一隻母擬鱷想要跟他配對~飼主真的很笨~品種就不一樣了~還想配對= =
作者: Hwelhwel    時間: 2012-2-4 14:58

大陸的報導聽聽就好,認真就輸了
作者: 屁屁華    時間: 2012-2-5 00:03

唬爛的吧
他怎麼不說那隻烏龜出生的時候慈禧太后還沒掌權那時候吳三桂還沒把守山海關
或者說那隻龜躲過甲午戰爭跟823砲戰
700多歲 明朝出生的喔
作者: 吃到翻過去    時間: 2012-2-5 00:32

蘇州有一隻斑鱉活了四百歲
廟方還給牠立銅像以茲紀念
http://www.turtle-family.com/Discuz50/viewthread.php?tid=73066

作者: 高雄台弟    時間: 2012-2-5 00:33

韓國都可以把孔子 李時珍 西施變成韓國人了~

還有什麼是不可能= =?
作者: 熱眼    時間: 2012-2-8 22:37

是700歲的龜石雕吧
作者: qscezwxad    時間: 2012-2-8 22:43     標題: 回復 8# 的帖子

大大  內地真的有爬友CB出了真鱷擬鱷的MIX子龜喔.......
作者: 彧彧    時間: 2012-2-9 08:56

千年鼈 萬年龜 在中文文法裡都是虛詞
表示很長壽啦~
作者: 熱眼    時間: 2012-2-9 09:37

哦哦
原來是噓數阿
<=國文不好

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0