標題: [其他類→] 送爬蟲寵物箱 [打印本頁]

作者: frank    時間: 2012-8-1 09:12     標題: 送爬蟲寵物箱

我最近正在準備出清一批爬蟲箱,只送不賣,請自己運送,全部都是手工訂做,木框材質,有大有小,有一個完全沒用過,請耐心等一下,因為最近工作繁忙,可能要等到8月底
我住新店,在大坪林附近
箱子介紹:
1.玻璃材質,兩側及頂部為通風網,尺寸大約50w*50d*60h
2.木質寵物箱,正面玻璃,兩側及頂面為通風網,尺寸約70*45*90h
3.木質寵物箱,正面滑門式玻璃(玻璃少一塊,請自己配),兩側通風網,尺寸約60w*40d*40h
4.木質寵物箱,正面滑門玻璃,兩側挖圓孔,尺寸約為50w*50d*90h
5.木質寵物箱,正面為滑門式玻璃,左右及背部上方1/2處通風網,尺寸約為140w*60d*90h(全新為用過)
6.木質寵物箱,正面為玻璃雙開門款,左右及頂部為通風網,尺寸約為120w*45d*90h
7.木質寵物箱,正面為雙開玻璃們,兩側及頂部為通風網,尺寸約為120w*45d*90h
注意事項:
1.上述寵物箱需要您自己清理及整理,我因工作較忙,只會大致清理一下,不會細清
2.通風網有些稍為外表生鏽,不介意者再拿
3.請自行運送,我只會搬到我家樓下
4.說好要的人請一定要在早上來拿,不然我因為要搬家,當天下午我一定全部丟棄
5.原則上我會盡快清理出來,安排在星期六的早上讓大家搬運
6.先登記先享有優先拿的權利.
如有要的朋友,請短訊給我,並留下真實姓名及聯絡電話,電話請保持暢通,我打過去一定要有人會接的那種,如果想沒人接,我就不會再連絡了

不便之處,敬請見諒~

作者: zxcvbn6403    時間: 2012-8-1 09:49

大推........
作者: Linsanity    時間: 2012-8-1 10:03

幫推~~大大是養爬大戶啊!
作者: 李小宥    時間: 2012-8-1 10:33

推一個
若是養要爬上爬下的就很適合用
養龜的我再等等了>"<
作者: 浮生若夢    時間: 2012-8-1 10:37

我有養變色龍和蜜袋鼯
不知道排不排得到
作者: Grad    時間: 2012-8-1 11:19

法蘭克大是搬家要出清還是不養龍了....
如果沒有限定一人拿幾個的話,可以全拿嗎?
或是有剩下的我可以收~感謝~
作者: jerry    時間: 2012-8-1 11:45

引用:
原帖由 Grad 於 2012-8-1 11:19 發表
全拿???
我說Grad阿~~難不成真的被你找到翼手龍也開始繁殖了嗎??哇哈哈哈~~
作者: Drum    時間: 2012-8-1 12:44

引用:
原帖由 jerry 於 2012-8-1 11:45 發表

全拿???
我說Grad阿~~難不成真的被你找到翼手龍也開始繁殖了嗎??哇哈哈哈~~
我也要Order 一隻翼手龍....哈哈
作者: 哈雷    時間: 2012-8-1 13:02

嗯.....看的我都癢了...
法蘭克大的箱子...
葛瑞b留一個給我..你知道我要養什麼
作者: Grad    時間: 2012-8-1 13:11

其實是變異林志玲啊~~XDD
怎麼我一發言就冒出三個人@@
作者: frank    時間: 2012-8-1 13:31

引用:
原帖由 Grad 於 2012-8-1 11:19 發表
Hi Grad,
其時我還有幾個更大的寵物箱當初就訂做雙層式的,用來養王者,鬣蜥與石籠子,這些我還留用
後來養變色龍都不用箱子,用開放空間飼養,也想趁著搬家出清
如果您要統一收,我可以考慮,但您可能要台3.5頓大車來載才夠喔
作者: 蕭告    時間: 2012-8-1 14:47

引用:
原帖由 哈雷 於 2012-8-1 13:02 發表
嗯.....看的我都癢了...
法蘭克大的箱子...
葛瑞b留一個給我..你知道我要養什麼
我知道!
你要養台灣大黑熊
作者: 小美冰淇淋    時間: 2012-8-1 16:32

我也可以跟你留一或兩個嗎

8月底我也要搬到平地了

所以要繼續變色龍這條不歸路
作者: frank    時間: 2012-8-1 17:22

已全數出清,請勿再留言,謝謝大家
作者: frank    時間: 2012-8-6 10:11

沒想到在很短的時間就出清箱子了,其中有兩位爬友表示要全收這些箱子,但基於Rule6.先登記先享有優先拿的權利. 規則,先跟Grade與Chief兩位表示抱歉,因為在您們兩位之前已經有人先留言要箱子了,所以真的很抱歉
經過我過濾後,暫時先由這幾位爬友得到這些箱子,我會在本周po上相片給這幾位爬友確認,是否真的要這些箱子,如果不要也跟我說一聲,還有其它人在等~
1.玻璃材質,兩側及頂部為通風網,尺寸大約50w*50d*60h~ 浮生若夢
2.木質寵物箱,正面玻璃,兩側及頂面為通風網,尺寸約70*45*90h~ Anni
3.木質寵物箱,正面滑門式玻璃(玻璃少一塊,請自己配),兩側通風網,尺寸約60w*40d*40h~ Manu2034
4.木質寵物箱,正面滑門玻璃,兩側挖圓孔,尺寸約為50w*50d*90h~ WhiteLiu
5.木質寵物箱,正面為滑門式玻璃,左右及背部上方1/2處通風網,尺寸約為140w*60d*90h(全新未用過)~ Grade, 再給你一個小一點的養變色龍, 適合subadult size或是體型較小的
6.木質寵物箱,正面為玻璃雙開門款,左右及頂部為通風網,尺寸約為120w*45d*90h~ Chief
7.木質寵物箱,正面為雙開玻璃們,兩側及頂部為通風網,尺寸約為120w*45d*90h~ Anni
謝謝大家!
作者: Grad    時間: 2012-8-6 17:57

感謝Frank 大回覆,小弟靜候您的通知!

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0