標題: [歡迎討論→] 泳技、個性、上岸、食量討論(附多圖) [打印本頁]

作者: kurorokino    時間: 2012-11-5 00:15     標題: 泳技、個性、上岸、食量討論(附多圖)

感謝曾經的支持~本人不在此多做分享!

作者: 順福    時間: 2012-11-5 00:25

哈哈真的很愛妳的小龜們耶!
很用心的觀察!!
我發現你的地圖的頭很像黑瘤耶!!好好看好帥!
作者: kurorokino    時間: 2012-11-5 00:29

引用:
原帖由 順福 於 2012-11-5 00:25 發表
哈哈真的很愛妳的小龜們耶!
很用心的觀察!!
我發現你的地圖的頭很像黑瘤耶!!好好看好帥!
牠是兩邊臉紋路不同的雙面人,一邊紋路有勾到眼睛下一邊沒有,一看到就愛上了XD
作者: 玄兒    時間: 2012-11-5 00:45

看到吃便便那段我笑翻了,小型龜的喜好蠻獨特的 @@
話說我家的甜甜會吃便便,斑沒看過但嘴巴綠綠的,所以應該也會....
母巴西就算剛餵完放回水裡沒多久就大便 (怎麼可以消化這麼快阿~超羨慕><)
立刻以俐落的泳技轉身潛下,一口吃掉
作者: kurorokino    時間: 2012-11-5 00:51

引用:
原帖由 玄兒 於 2012-11-5 00:45 發表
看到吃便便那段我笑翻了,小型龜的喜好蠻獨特的 @@
話說我家的甜甜會吃便便,斑沒看過但嘴巴綠綠的,所以應該也會....
母巴西就算剛餵完放回水裡沒多久就大便 (怎麼可以消化這麼快阿~超羨慕>
我家吃便便吃完還可以馬上大便,是說成分一樣所以處理比較快嗎XD
作者: tps1991    時間: 2012-11-5 01:12

我家的西錦和地圖也都會吃大便,每次正拿網子要撈時就先被吃掉散成屑屑了 (氣死)
西錦是超級過動兒,一點也不怕人,又超愛吃(屁屁也一堆肉)
果核則是超膽小也吃最少,特技是看到我靠近就倒退游一下然後亂竄  哈哈
作者: 雷蒙特    時間: 2012-11-5 01:21

每隻都顏色紋路都好鮮豔,漂亮喔~~~
也都很特別~~~
作者: sharon60233    時間: 2012-11-5 02:46

我有點想看他們的肥屁屁 XD 哈哈哈
作者: kurorokino    時間: 2012-11-5 09:33

引用:
原帖由 sharon60233 於 2012-11-5 02:46 發表
我有點想看他們的肥屁屁 XD 哈哈哈
那有什麼問題XD晚點就來照一下~
作者: tps1991    時間: 2012-11-5 10:16

我家地圖剛回家時還超害羞,現在只要在水缸裡就一副老大樣
只有在曬太陽時會比較敏感膽小,有人經過就迅速縮頭
作者: kurorokino    時間: 2012-11-5 10:26

引用:
原帖由 tps1991 於 2012-11-5 10:16 發表
我家地圖剛回家時還超害羞,現在只要在水缸裡就一副老大樣
只有在曬太陽時會比較敏感膽小,有人經過就迅速縮頭
地圖好像都缸裡缸外兩個樣XD
作者: 蛋餅平    時間: 2012-11-5 19:20

我家的屋頂 也不上岸...從來沒有看過
但是他們都吃不飽...吃很多了之後 還去吃石頭...
我怕吃石頭對身體不好 排不出來 就餵多一些...
但他們還是繼續吃 = _ = "
另外 我也多了一隻小果核 連珍珠奶茶的珍珠一半都不到
超小隻的 很會吃 可是超怕人

你弟也太帥
眼睛好像化妝過

作者: kurorokino    時間: 2012-11-5 23:13

引用:
原帖由 蛋餅平 於 2012-11-5 19:20 發表
我家的屋頂 也不上岸...從來沒有看過
但是他們都吃不飽...吃很多了之後 還去吃石頭...
我怕吃石頭對身體不好 排不出來 就餵多一些...
但他們還是繼續吃 = _ = "
另外 我也多了一隻小果核 連珍珠奶茶的珍珠 ...
挖~好小的果核,想看照片XD
作者: paytom    時間: 2012-11-6 07:31

你又買一隻屋頂..
餵食盒才5格..那代表有兩隻是要共用一格嗎?@@
每一隻都養的很漂亮
很有心的飼主~
作者: kurorokino    時間: 2012-11-6 09:52

引用:
原帖由 paytom 於 2012-11-6 07:31 發表
你又買一隻屋頂..
餵食盒才5格..那代表有兩隻是要共用一格嗎?@@
每一隻都養的很漂亮
很有心的飼主~
我把一格長的隔成兩格,晚點貼圖^^

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0