發新話題

好久不見...希望能好久不變...

南投幫在被插旗前先散了.懶趴只有自己握著才會嗨
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

種子,好久不見,我跟你一樣也是潛水很久了!!一直都在h7n9疫區中,這幾天也聽到一些事!!!只是覺得很奇怪,又得不到"權",也沒有啥"利",搞這麼多小動作要做甚麼????協會很大嗎??有政府官方認可嗎?何必搞那麼多事!!!

協會不去幫忙協助爭取一些國外不屬於保育類的物種來開放進口(這點最實際吧!!!),還在內亂~~~~

唉 ~~唉 ~~唉 ~~唉 ~~

引用:
原帖由 鳳梨阿義 於 2013-5-17 08:43 發表
南投幫在被插旗前先散了.懶趴只有自己握著才會嗨
哈哈...鳳梨大...其實說真的...讓18歲的正妹握著也很Hi的...

摩吉大...好久不見囉...你也在疫區嗎 ...在哪?我在昆山...有機會聚一下囉...
確實不太懂,吃力不討好,權也沒多大,利嘛可能有一些,或許是名吧...不然怎麼會讓人身陷其中無法自拔...

是啊!!!我在旁邊而已,離昆山很近,我在上海市與昆山還有太倉的交界處!!!
奇怪我去昆山玩的時候, 怎麼都沒看到你啊???哈哈哈~~

名啊 !!!不要到時候變臭名......ㄎㄎㄎ!!!!

引用:
原帖由 mochii 於 2013-5-17 13:08 發表
是啊!!!我在旁邊而已,離昆山很近,我在上海市與昆山還有太倉的交界處!!!
奇怪我去昆山玩的時候, 怎麼都沒看到你啊???哈哈哈~~

名啊 !!!不要到時候變臭名......ㄎㄎㄎ!!!!
那超近的ㄟ...我到太倉也不過半個多小時...你在哪,我去找你...聽說太倉比昆山好玩...
我今晚要去常熟玩,找客人應酬...

鳥種子好久不見了!!!  

浮上來換口氣~~  
知道怎麼上台的人,不一定懂得怎麼下台~
上台靠的是機會,下台靠的卻是智慧啊 !!!
我是心地善良又天真無邪的小白兔 zulu ~~

引用:
原帖由 zulu 於 2013-5-17 17:32 發表
鳥種子好久不見了!!!  

浮上來換口氣~~  
哈~~~ZULU大.... 跟你真的也很久不見了也!!!!

這一篇文真的拉出幾個老龜友浮上水面.... 羞~~~~

引用:
原帖由 小周 於 2013-5-18 00:10 發表

哈~~~ZULU大.... 跟你真的也很久不見了也!!!!

這一篇文真的拉出幾個老龜友浮上水面.... 羞~~~~
忽然好懷念 龜窩籃球隊哦.............
本帖最近評分記錄
  • aarcher 積分 +5 ˊ_>ˋ 2013-5-19 00:39

引用:
原帖由 zulu 於 2013-5-17 17:32 發表
鳥種子好久不見了!!!  

浮上來換口氣~~  
哇...老大哥...好久好久不見了...
我一直惦記著你啊...
你的手機號碼我到現在都還會背...應該沒換吧!
六月底回去找大家一起吃個飯...聚一下

引用:
原帖由 Drum 於 2013-5-18 02:59 發表

忽然好懷念 龜窩籃球隊哦.............
先發名單
PG=DRUM
SG=PSK大
SF=忍大
PF=我
C=A大

也許打沒幾場,但.... 總是有一起熱血過~~~~~
本帖最近評分記錄
  • aarcher 積分 +5 我變肉腳了啦>.< 2013-5-19 00:37

看越久就越知道,潛水的越來越多

引用:
原帖由 小周 於 2013-5-18 10:59 發表

先發名單
PG=DRUM
SG=PSK大
SF=忍大
PF=我
C=A大

也許打沒幾場,但.... 總是有一起熱血過~~~~~
真的.....
還有殺去板橋 橋下的場子
跟晚上蘆堤練投練到關燈 最後在喝個幾瓶啤酒 ....只有讚!

連aarcher大.. 都出現了~~~~~
大家應該都肉腳了吧!!!
上次打球最少3,5年前吧!!!

打小孩比較快~~~羞

種子~~我發短消息給你了,有收到嗎??
你是在昆山-城北區嗎???還是???
其實有些老龜友在你附近~~~呵呵

引用:
原帖由 mochii 於 2013-5-19 16:54 發表
種子~~我發短消息給你了,有收到嗎??
你是在昆山-城北區嗎???還是???
其實有些老龜友在你附近~~~呵呵
有了,收到了...前兩天頭痛...
真的嗎,有龜友?短訊告訴我有誰吧...
城北離我30分鐘,我公司在陸家...

發新話題