發新話題

好久不見...希望能好久不變...

哈哈...突然發現到回這帖的老屁股...有很多都是2006-11月註冊的...真的老屁股...

嘿嘿....連鳥種子您這位內政部列管的失蹤人口都浮上來了
我不舉手答個右....真是說不過去
有回台灣聚聚一定要揪一下喔

龜界傳奇一耆老
   林間同好論龜道
      隱於市囂無人問
         叟意不改樂逍遙

引用:
原帖由 龜林隱叟 於 2013-5-20 09:44 發表
嘿嘿....連鳥種子您這位內政部列管的失蹤人口都浮上來了
我不舉手答個右....真是說不過去
有回台灣聚聚一定要揪一下喔
啊啊啊...叟哥啊...好久不見...ㄍㄧㄣ拜ㄍㄧㄣ拜...
回去一起吃飯...

這篇看到好多個以前剛進龜窩看到熟悉帳號!!
以前各位老前輩真的是非常活躍常見啊><
小屁孩拜見各位老前輩

鱔魚麵好像不是人妖王吧!

引用:
原帖由 050 於 2013-5-20 10:35 發表
小屁孩拜見各位老前輩

哈哈哈...你太客氣了...好久不見...
那個年代太閒...喇賽喇很大...閒閒無聊就辦龜聚...
你也是老屁股啦...

引用:
原帖由 050 於 2013-5-20 10:35 發表
小屁孩拜見各位老前輩

鱔魚麵不是人妖王喔
那我搞錯了
抱歉啦

看完感觸真得很深,讓我回憶起當年的熱情.........

引用:
原帖由 阿冠 於 2013-5-16 21:35 發表
恭迎大師兄歸位~
那年在寧波西街咖啡館,成員不到十人的小咖幫,永遠存在心裡! 那才是初衷!!
哇靠...史望都出現了...
你沒回文,只是幫阿冠加分...害我差點錯過...
連你都釣出來了...
你真的好久不見了...現在是忙碌的醫生了吧...

現在就差Turtto了...他律師路不知如何了...
改天回去一起吃飯...
湊足當初的那十人...可惜的是那家咖啡館倒了很久很久了

引用:
原帖由 HE-AK 於 2013-5-20 17:05 發表
看完感觸真得很深,讓我回憶起當年的熱情.........
大大...好久不見啦...
大家都一樣,熱情不滅,只是深埋藏在心中...

原本單純的事物,扯到利益人都變醜惡了

= =  據說老屁股們都浮起來了 哈~
種子老弟都當阿拔了  歲月真是不饒人啊
「把文章看完」和「把人家不需要的建議收在心裡」,對很多人來說是兩件很難做到的事。

引用:
原帖由 希望種子 於 2013-5-20 18:21 發表

哇靠...史望都出現了...
你沒回文,只是幫阿冠加分...害我差點錯過...
連你都釣出來了...
你真的好久不見了...現在是忙碌的醫生了吧...

現在就差Turtto了...他律師路不知如何 ...
哈  被種子點名了
好久不見啦∼
我現在在吃公家飯
被管制赴陸的那種
等你回來    再吆喝聚一聚吧∼   

~曳尾塗中,悠然自得~

哈∼這篇好懷舊喔!原來大家不是不見,只是都在潛水而已!
養爬蟲、拈花草、聽老歌、品茗茶 

一鳥在手 勝過十鳥在林
尤其是十八歲的 是吧

引用:
原帖由 阿洲 於 2013-5-20 19:41 發表
= =  據說老屁股們都浮起來了 哈~
種子老弟都當阿拔了  歲月真是不饒人啊
哈哈...洲大...你嚇到我了...
連你都釣出來在我的預料之外...因為你在我失蹤之前就已經失蹤好久了..
還在台南嗎?回去一起吃飯

發新話題