發新話題

網路酸文的文化

**** 小楊子刪除!!  回文已離題  ****
小巴*3 北鑽*3 櫻桃*2 星點*2

支持新手勇於發問問題

龜窩是用激勵制啊!不然怎只有加分沒扣分?
XY theory 的結果是啥?不是從中取得平衡嗎?
之後不是環境+人性+績效
所有企業都用Y理論?沒事躺著也發糖
我記得金融業、製造……對員工可是很兩極

有人要給建議已經很好了
雖然資訊很雜,自己尚需釐清
那也不失一個爬文學習的機會
再著,網路公開透明,
看不下去說兩句或鄉民圍觀很正常

就是有人看龜掛會心疼,屢勸不聽才導致後來的情形
不過人家事業也做很大,這裡不行,就自開粉絲團

老實說
回個,安安,這樣危險喔∼ 要去看醫生喔
其實少打幾個字手比較不酸∼
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +2 XDDD等等Maslow都出來了! 2013-6-2 09:19
三步不出車,棋局輸半局

本帖最近評分記錄
  • 幼稚園小班 積分 +3 您不用和版上那些義和團的人在那邊喇叭.... 2013-6-2 08:58
支持新手勇於發問問題

回復 34# 的帖子

三步不出車,棋局輸半局

本帖最近評分記錄
  • 鳳梨阿義 積分 +2 你給人加分我看到了.相片我寄給你.請閱 2013-6-2 09:07
  • xanderlee 積分 +2 解釋很詳細 2013-6-2 07:29
支持新手勇於發問問題

本帖最近評分記錄
  • fa6058 積分 +3 你還是我當初掛鈴鐺的的前輩嗎?? 2013-6-2 11:20
  • chloelite 積分 +2 真的~不出聲都沒事, 出聲死不完 2013-6-2 10:18
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

本帖最近評分記錄

本帖最近評分記錄
  • 鳳梨阿義 積分 +10 事主看到了 2013-6-2 09:05
  • akutsujunya 積分 +2 描述的挺生動活潑~good job!!! 2013-6-2 09:02

網路論壇就像公廁~
很多人來~拉完屎噴得到處都是! 拍拍屁股就走了...不為自己的言論負責...
不覺得很不道德嗎?
本帖最近評分記錄
小巴*3 北鑽*3 櫻桃*2 星點*2

自己PO的東西是否有爭議性的自己可以選擇 回文也是一樣
我覺得願意講還不錯 以前可是照豬養的年代 (某A 請問這某某龜怎麼養? 底下都是回 照豬養 照豬養 照豬養 照豬養 .....
人要懂得惜福^^ 現在的人願意分享經驗 難得可貴
本帖最近評分記錄
  • summereles 積分 +1 我家小賀沒有照豬養他還是變成豬了:( 2013-6-2 10:35
  • vanilla 積分 +1 2013-6-2 09:18
多爬文沒事  沒事多爬文
我的粉絲頁↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Marumarus tortoise <---龜龜的
Varanus panoptes Niou-Niou<---砂巨的
↑↑↑↑↑↑↑

本帖最近評分記錄
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

支持新手勇於發問問題

本帖最近評分記錄
  • akutsujunya 積分 +1 拿雞毛當令箭 確實無法恭維 更有藉機發洩情 2013-6-3 05:34

本帖最近評分記錄

發新話題