發新話題

網路酸文的文化

很多人把別人烏龜看待自己的烏龜。。。。
就像養小孩。。 我家的小孩吃的都很健康!! 不吃垃圾食物~~ 都吃有機的食材~ 我很放心~~
看到隔壁的媽媽,怎老是餵便當。。 不然就是買速食。。
請問您的處理方式是??????

1.喂~!! 你這個媽媽怎樣當的?? 你有沒有人性??? 到底你是不是人呀?? 給你小孩吃這種垃圾!! 會死耶~ 不會養就不要生小孩~!!
2.給你一個建議!! 小朋友吃這個可能會傷害身體。。。
3.關我屁事。。 你要怎樣養小孩 那是你的事!!!!!

不要過度膨脹自己!!! 以為自己就是神~~ 我的話才是真理。。 所有人都要依我的觀念為觀念。。。

這樣子的人~ 我們不歡迎!!!!! 網站那麼多~ 理念不合可以去別的網站!!
如果找不到自己合適的網站~ 當然也可以自己開一個~!!!
本帖最近評分記錄
  • aarcher 積分 +5 本來是二,慢變三了,我怕酸>_< 2013-6-3 00:29
  • PUPPY 積分 +10 2013-6-2 22:22

生活上、工作上的不滿,大家都有。。
但不要以為網路的自由發言的空間,變成自己發洩不滿的管道。。。
請注意!! 網路不是無法可管的地方,真的搞僵了,還是一樣要上法院的。

我只希望在龜窩大家就事論事。。
歡迎大家討論,聽的下就就聽,聽不下去就當耳邊風~!!!

畢竟你不用去負責別人的人生成敗。。
如果你想管~ 那請您跳出來說我要負責你人生的成敗!!!

你不用去負責別人養爬的成敗。。 (除非明顯虐待動物!!)
如果你想管,那您可以跳出來說~ 照我方法養,養死我負責!!  

大家有緣份因為同一個休閒而在認識!!! 不要把休閒變成增加你我壓力的來源。。
共勉之~!
本帖最近評分記錄
  • fa6058 積分 +5 由衷佩服,智擋洪流。他山之石可以攻錯。 2013-6-3 22:29
  • 大俠573838 積分 +1 讚! 2013-6-3 15:35
  • akutsujunya 積分 +1 膨脹自己的人都是沒自信的~說的好! 2013-6-3 05:31
  • 冰封 積分 +1 你小孩照我方法養 養不好我連太太一起負責 2013-6-2 23:28

**** 小楊子刪除!!  我們龜窩有提供私訊  ****
支持新手勇於發問問題

本帖最近評分記錄
  • Emokid 積分 +5 不肯花錢帶龜看病 會花錢請律師 ? 2013-6-4 10:49
三步不出車,棋局輸半局

本帖最近評分記錄

本帖最近評分記錄
小巴*3 北鑽*3 櫻桃*2 星點*2

本帖最近評分記錄
  • summereles 積分 +1 究甘心ㄟ! 2013-6-4 11:02
歡迎光臨 http://www.facebook.com/ggcbadbone

本帖最近評分記錄
  • xanderlee 積分 +1 很讚的贊助商 2013-6-4 11:11
歡迎光臨 http://www.facebook.com/ggcbadbone

**** 小楊子刪除!!  回文已離題  ****
支持新手勇於發問問題

本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +5 對這種臉皮厚的~認真就輸了XDDD 2013-6-4 11:22

本帖最近評分記錄
  • DUNCAN 積分 +5 讚! 因為合氣生龜 2013-6-4 11:20
小巴*3 北鑽*3 櫻桃*2 星點*2

要吵架。。 請私訊吵~!!  

如果要上法院。。  請跟當地警察局申請查閱對方IP,我可以提供資料!!
只是為了一句話,一篇文。爭的面紅耳赤,翻臉上法院??  請律師??  這樣子比較爽嗎???
說真的。。  得饒人處且饒人。。 這句話是對兩造N方說的。。。 不要得理不饒人。。
講了那麼多。。 到底是誰贏誰輸??  有裁判嗎??  還是要去法院請法官來評比????

在我眼裡。。  所有人的飼養方式全錯了。。(包括我自己)  生物本該活在自然界裡。。  你們一缸一龜?~  一缸多龜?   死水養龜。。  
都是不正確養法。。。。  你們只是當寵物在養。。    誰敢說......誰對誰錯???????
本帖最近評分記錄
  • m221641059 積分 +3 對~~沒錯!! 2013-6-4 16:37
  • 蔥哥 積分 +5 有大是大非,有些事則沒有絕對 2013-6-4 15:45
  • akutsujunya 積分 +1 讚! 2013-6-4 11:37

還有。。 請 akutsujunya 不要對此事在發言。。。。
你的話說真的酸度也很高。。  我看到的是你一直在發討戰文。。。
本帖最近評分記錄
  • akutsujunya 積分 +1 人不酸我 我不酸人 請您見諒∼ 2013-6-5 09:41
  • luomingzen 積分 +1 有人就是看不見自己 2013-6-4 18:26
  • robot 積分 +5 一針見血 2013-6-4 12:28
  • Emokid 積分 +5 太中肯 !!! 2013-6-4 12:21
  • 以信 積分 +1 放地圖兵器引怪的高手 2013-6-4 11:59

支持小楊子大大,龜龜本來就應該生活在大自然中
個人也算是養龜新手
但從爬文和自己查詢資料
也從中找出自己的路
像是餵生食這件事,基本上是有兩派說法,也不能說誰對誰錯
但個人於這件事立場是,龜龜被人工飼養後,本身對於外在寄生蟲等抵抗力一定會變弱,因此堅持只要餵飼料就好
以避免龜龜身體有寄生蟲,還要去驅蟲,其實對龜龜而言就是一種傷害吧(要打針、吃藥等)
還有混養,這也是兩派說法
混養需要運氣和空間
可是小女不才,這兩樣都沒有,因此當龜龜出現互相欺負的狀況,已經分缸養
,很多狀況都是依照主人照顧龜龜的情況,自己去做選擇
簡單說,只有主人最了解龜龜的狀況,我們只能提供經驗,但都是僅供參考,畢竟不是每個龜龜都適用
像是食蝸龜,有些人選擇餵螺,因為最接近食蝸的食性,但螺類身體是有寄生蟲的,已經人工飼量的食蝸
已經沒有像野外那樣,所以去爬文查詢,滿多食蝸是因為體內寄生蟲多導致死亡。
但飼養方式,誰對誰錯呢,都難以去判定。

我們養的是寵物,因為它是我們的朋友,所以我們只想給她最好的照顧,有一顆愛護動物的心,才是最重要的

尤其感謝各位對我養龜之路有所成長的人們
本帖最近評分記錄
  • akutsujunya 積分 +1 龜友提供參考 飼主做出決擇∼ 2013-6-5 13:36
  • 蔥哥 積分 +2 讚! 2013-6-4 15:48
黃頭側頸龜-鳳梨
北部鑽紋龜-阿發
食蝸龜-阿財
東部泥龜-阿寶
果核龜-阿富
星點-阿貴
櫻桃紅腿陸龜-錢錢

發新話題