24 12
發新話題

我也可以當嘴砲正義鄉民!!!!

我也可以當嘴砲正義鄉民!!!!

其實要當正義魔人或是當嘴砲部隊很簡單,這是天份。。。
當你看不爽某人。。 他所做的任何事~~  你都會用放大鏡來檢查。  怎樣做都可以找到話可炮~!!!
很簡單的。。  我先來嘴砲我自己!!!!

請看我的大頭貼。。

一般人:好可愛。。  怎會有這種畫面!!!

要來砲的人:
靠~ 小楊子怎會用這種大頭貼,很明鮮在虐待動物。。  
養爬的可以說。。  你不知道貓的攻擊性很強嗎??  為什麼還讓貓跟鬆獅放在一起。。 鬆獅咬死怎辦???  到底你是不是愛爬人???  你父母沒教過你嗎????
養貓的可以說。。  你是在虐待貓嗎??  你沒看到貓咪嚇成這個樣子~ 你是在虐待動物是嗎????

一般人:好可愛。。
要來炮的人:
你瘋了嗎??  你老師怎樣教你的????  有沒有讀過書??  這樣子有用嗎?? 烏龜又不會自體發熱。。  你很無聊是嗎??
萬一誤食死掉怎辦??????  

看同一件事情,有很多種角度,只是看你自己的潛意識..  你是怎樣的人。。  看的角度就會不同。。。
網路上的你,才是真正真實的你。。。
請自己想看看~  真的有必要搞成這樣嗎??  

本帖最近評分記錄
  • 蔥哥 積分 +10 兩段圖文遠勝12年國教 2013-6-4 23:18
  • tijihopes 積分 +5 幫幹! 2013-6-3 20:32
  • 小周 積分 +10 讚! 2013-6-3 16:54
  • psk 積分 +20 讚! 2013-6-3 13:57
  • 劍之初 積分 +5 在虛擬的世界真的就是真實的自己! 2013-6-3 10:03
  • 黃彥哲 積分 +4 爽! 2013-6-3 07:22
  • akutsujunya 積分 +1 大大您自己嘴砲方式教育卻實王道!堪稱一絕 2013-6-3 05:30
  • wgy203 積分 +10 10分、滿分。 2013-6-2 23:31

簽名檔這個。。 要嘴炮更簡單~~   
請自由發揮。。。。。

那隻龜摔得好痛......TAT

完了,死了~得狂犬病了

我觉得这是个人人生态度的问题吧,积极宽容的人看什么都顺眼。
厌世消极的人看什么都不爽,谁都欠他的,更不懂的自省,看看自己不好的性格言语给人的重伤。碰到这种人,无视就好,不然好心情都会被影响
本帖最近評分記錄
  • 蔥哥 積分 +1 讚! 2013-6-4 23:20
  • 8757ja 積分 +5 讚! 2013-6-3 08:08
  • 小楊子 積分 +10 認同~ 2013-6-2 23:46
我在福建,现在养两只屋顶龟。我们这叫剃刀龟。

所以還是那句 合氣生龜!!! 支持鼓勵方式 反對嚴格譴責!!!
支持新手勇於發問問題

別被好與壞左右,因為你自以為的偉大是別人眼中的渺小。享受過程吧!
本帖最近評分記錄
  • oilll 積分 +5 冒著變青蛙也要回文..~~! 2013-6-3 01:22
我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

引用:
原帖由 彧彧 於 2013-6-3 00:32 發表
別被好與壞左右,因為你自以為的偉大是別人眼中的渺小。享受過程吧!
說的好 千萬別膨脹自己 拿雞毛當令箭~別以為自己知道的就是真理 這世界上還有很多不同的角度觀點 值得參考
佛學說: 要認為自己是空的 才能接受新的事物 不斷成長學習~~(小弟不是佛教徒 無傳教意願XD) 這個哲學挺有趣的
李小龍也說過 如果不清空杯子裡面的東西 如何装他泡的茶呢??
龜窩的宗旨是有國際觀的 歡迎各種階層 國籍的人 這樣大家能夠學習到不同地區 階層國籍的飼養方式
增廣見聞~~
小弟在此看到有家境好的人 蓋豪華龜窩 或者加蓋頂樓給龜住 看了真羨慕
也看過資源有限的普通人 靠手藝去彌補資源的不足 親手蓋豪華的紙板小龜窩 先不論實不實用 好歹那位手藝巧的大大
用心 用手藝 去愛他的龜 這是他選擇的方式 讓小弟我看了覺得很窩心~ 也很羨慕他的手藝~

所以這樣多元化的交流 可以是大家都進步~ 有錢的 參考有錢龜友的方式~~ 普通人的 可以參考平凡有限資源中 靠手藝 靠創意來彌補資源的不足
這樣的過程~小弟樂在其中~~
本帖最近評分記錄
  • 劍之初 積分 +5 究甘心ㄟ! 2013-6-3 10:09
  • 8757ja 積分 +5 讚! 2013-6-3 08:09
支持新手勇於發問問題

把他當瘋子,不理他看他能瘋多久  跟笑a計較你就輸了(代表妳也很笑)
本帖最近評分記錄
  • akutsujunya 積分 +1 不過被笑A煩久了還是會火大>< 要學習 2013-6-3 05:29

引用:
原帖由 夜盼似冰 於 2013-6-3 00:41 發表
把他當瘋子,不理他看他能瘋多久  跟笑a計較你就輸了(代表妳也很笑)
所以我不理嘴砲幫了∼~小弟之前中計被圍毆 激怒之下還手發言不當~深感後悔
現在知道她們成員有誰 那以後就小心點 不理她們
不欣賞把現實生活中的不如意 殘酷~拿來龜窩發飆的人~
小弟愛龜 更愛人類~~尊重龜 更要尊重人~~這樣才能合氣生龜~~
本帖最近評分記錄
支持新手勇於發問問題

我覺得可以不用管他們拉,這個社會生病了,而且病的不輕
很多人只會出一張嘴說說,要他們做他們也做不到
沒有人沒事會養一堆動物 花錢花時間花精神在他們上面
然後只是為了虐待他們的
本帖最近評分記錄
  • 8757ja 積分 +5 讚! 2013-6-3 10:52
  • xanderlee 積分 +2 讚! 2013-6-3 10:04
一堆龜寶貝!!

砲嘴者請先檢視自己   如非完人請留口德吧
本帖最近評分記錄
  • 劍之初 積分 +3 但是偏偏就有人一出口就要讓對方傷心ˊˋ 2013-6-3 11:30

引用:
原帖由 w23916426w 於 2013-6-3 11:19 發表
砲嘴者請先檢視自己   如非完人請留口德吧
說的好∼∼不只要檢視自己 還需要細心的去想∼
如果真的為了他人好 想要別人接受自己的意見 那是否因該用更能讓人接受的合氣語調 讓人接受呢??
總不能只要求:受教的人只能虛心受教 讓我罵兩句也不能生氣 
這種方式 不能讓人恭維 不論哪個時代 小弟都不相信這種教育方式讓人心服口服
如果真的為他人著想 小弟認為前輩也好學長也好父母也好上司也好 確實有必要以鼓勵 或者好聽婉轉的方式
細心的去解釋 讓聽的人能夠明白了解 到達真正的虛心受教 而不是敢怒不敢言的假虛心受教法XD
小弟認為 只要有心去教人 幫助人 自然有辦法做到這點 至少小弟教菜鳥東西時 會考慮對方心情
努力的細心解釋 讓對方明白 對方犯錯 盡可能不傷害別人自尊的方式去教 小弟深信這樣聽者比較能接受
就不枉費小弟一番苦心∼∼
學海無崖∼∼學長也可以從學弟身上學到不少  好歹小弟也從晚輩那邊學習到不少有用的東西
希望知識廣博的龜友們 如果真的有心 希望以目標為主(幫助菜鳥接受知識) 努力嚐試著以耐心去解釋 以鼓勵正向能量為方式 以對方能不能接受的方式為前提
去幫助菜鳥們∼∼這樣小弟相信一定會 合氣生龜!!!!
如果硬要以嚴苛的方式去傳授知識 那為免有 以好心為理由 以發洩為目的的嫌疑∼∼當然這種人因該不多 如果此人發現自己有這嫌疑
小弟希望該人能夠正視自己 小弟更虛心的建議 能夠看心理醫生那更好 不能的話 至少努力讓自己心情愉快 多角度思考 多多充實自己的雅量
這樣對自己 對他人 都能合氣生龜∼∼
共勉之∼∼
支持新手勇於發問問題

陸龜就應該養在室外有陽光有土地的地方!!為什麼要拿到室內來~~虐待
你不知道陸龜是吃素的嗎?為什麼要拿狗的鼻子給他吃?虧你還是XXXXXX
如果這個時候有人走進來踢到旁邊的槓鈴,槓鈴滾過來壓到烏龜怎麼辦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一張照片一段影片都可以有這麼多延伸想像的解讀的了
更何況是情緒性的發言或是轉來轉去的謠言~~~最後就變成社會的亂源
這就是一個嘴砲當道的社會
歡迎加入我的粉絲團
PSK的搞怪動物王國  http://www.facebook.com/Pskanimalzoo
這裡有我的各種小怪獸們
http://www.insectweb.org/forum

引用:
原帖由 psk 於 2013-6-3 13:42 發表
陸龜就應該養在室外有陽光有土地的地方!!為什麼要拿到室內來~~虐待
你不知道陸龜是吃素的嗎?為什麼要拿狗的鼻子給他吃?虧你還是XXXXXX
如果這個時候有人走進來踢到旁邊的槓鈴,槓鈴滾過來壓到烏龜怎麼辦
~~~~~~~~ ...
是阿 這種情緒發言只會讓大家害怕分享與詢問問題∼∼這樣吃虧的是龜窩的龜友們∼∼
支持新手勇於發問問題

24 12
發新話題