發新話題

我也可以當嘴砲正義鄉民!!!!

我也可以當嘴砲正義鄉民!!!!

其實要當正義魔人或是當嘴砲部隊很簡單,這是天份。。。
當你看不爽某人。。 他所做的任何事~~  你都會用放大鏡來檢查。  怎樣做都可以找到話可炮~!!!
很簡單的。。  我先來嘴砲我自己!!!!

請看我的大頭貼。。

一般人:好可愛。。  怎會有這種畫面!!!

要來砲的人:
靠~ 小楊子怎會用這種大頭貼,很明鮮在虐待動物。。  
養爬的可以說。。  你不知道貓的攻擊性很強嗎??  為什麼還讓貓跟鬆獅放在一起。。 鬆獅咬死怎辦???  到底你是不是愛爬人???  你父母沒教過你嗎????
養貓的可以說。。  你是在虐待貓嗎??  你沒看到貓咪嚇成這個樣子~ 你是在虐待動物是嗎????

一般人:好可愛。。
要來炮的人:
你瘋了嗎??  你老師怎樣教你的????  有沒有讀過書??  這樣子有用嗎?? 烏龜又不會自體發熱。。  你很無聊是嗎??
萬一誤食死掉怎辦??????  

看同一件事情,有很多種角度,只是看你自己的潛意識..  你是怎樣的人。。  看的角度就會不同。。。
網路上的你,才是真正真實的你。。。
請自己想看看~  真的有必要搞成這樣嗎??  

本帖最近評分記錄
  • 蔥哥 積分 +10 兩段圖文遠勝12年國教 2013-6-4 23:18
  • tijihopes 積分 +5 幫幹! 2013-6-3 20:32
  • 小周 積分 +10 讚! 2013-6-3 16:54
  • psk 積分 +20 讚! 2013-6-3 13:57
  • 劍之初 積分 +5 在虛擬的世界真的就是真實的自己! 2013-6-3 10:03
  • 黃彥哲 積分 +4 爽! 2013-6-3 07:22
  • akutsujunya 積分 +1 大大您自己嘴砲方式教育卻實王道!堪稱一絕 2013-6-3 05:30
  • wgy203 積分 +10 10分、滿分。 2013-6-2 23:31

簽名檔這個。。 要嘴炮更簡單~~   
請自由發揮。。。。。

vincentchung 說的極是。。  我並沒有挺誰幫誰~!!  或是踢誰損誰。。。
我只希望大家能和平理性討論。。。。

我要講的。。  
要給建議就中肯點~  不要有太多的情緒用語。。
聽的人也不要那麼激動~  人家只是給你建議~  
兩方的EQ 還管理的不夠~  我也是欠缺EQ管理的人  大家還有努力的空間。。。。
天氣熱。。  不需要搞的那麼大。。。

這個沒有什麼勝跟負。。  只要有疙瘩在。。  大家都是輸家~!!!!!!
本帖最近評分記錄

發新話題