25 12
發新話題

[其他類→] 送一些爬蟲器材

送一些爬蟲器材

我有
1.zoomed and zoolife大小燈罩數個
2.zoomed加溫石(磚紅色)大顆的*2個
3.zoomed UVB燈罩 2尺*2個,3尺*1個
要送,但是舊品,功能正常,完美主義者請勿留言,
我送的條件是 :
在楊子龜窩的註冊時間是在2007年6月以前,之後的就抱歉了~
本帖最近評分記錄
  • Grad 積分 +10 推註冊時間是在2007年6月以前 2013-6-13 10:51

臨時有事  所以無法去拿燈罩  FRANK前輩  真是不好意思...

那我排個保溫石和兩尺三尺燈罩可以嗎?家裡的碎掉剛好需要!!

感謝,frank大

小弟也來排一下隊!!!!
我也想要燈罩!!(1.zoomed and zoolife大燈罩)~~~
3QQQ

雖然我用不到~~~還是感謝您~~~~~~~~~

排一下 燈罩 zoomed and zoolife 大小燈罩數個

大的就好~~

感謝!!!

排一下
3.zoomed UVB燈罩 2尺

感謝
巴西龜*1(將將)         2012/3/16
黃肚油彩龜*1(圈圈)  2012/4/25

純推不排隊,感謝佛心

引用:
原帖由 阿中 於 2013-6-13 09:38 發表
frank大真的是佛心來  小弟可以排燈罩嗎?
阿中你是第一順位,請跟我說要的數量,我的燈罩都是用吊的,所以燈罩的夾具我盡量找,剩下的有可能缺夾具喔

引用:
原帖由 050 於 2013-6-13 09:42 發表
那我排個保溫石和兩尺三尺燈罩可以嗎?家裡的碎掉剛好需要!!
好,保溫石給你一個,另一個給他人機會,UVB燈罩各一個給你沒問題,我在新北市新店區,要自己取件喔

引用:
原帖由 小周 於 2013-6-13 09:45 發表
感謝,frank大

小弟也來排一下隊!!!!
我也想要燈罩!!(1.zoomed and zoolife大燈罩)~~~
3QQQ
先等阿中看他要的大小尺寸,只要剩下來的我可以給你沒問題

引用:
原帖由 qaz117qaz117 於 2013-6-13 10:22 發表
排一下
3.zoomed UVB燈罩 2尺感謝
抱歉,您的註冊日期不符合

還剩下一個加溫石,其餘的我想應該是沒了,
原則上如果人多,沒人僅限給一個(如一個人可以拿大燈罩一個,小燈罩一個,保溫石一顆,UVB燈罩一個)這樣其他人才有機會
需要大家自取喔,我沒法寄送,我會先整理好再給大家

引用:
原帖由 poly 於 2013-6-13 10:15 發表
排一下 燈罩 zoomed and zoolife 大小燈罩數個

大的就好~~

感謝!!!
等我先給您前面要的朋友後,如果還有大的,我一定給您

引用:
原帖由 frank 於 2013-6-13 13:15 發表

好,保溫石給你一個,另一個給他人機會,UVB燈罩各一個給你沒問題,我在新北市新店區,要自己取件喔
太好了,感謝您,我也住新北市新店!我可以自取沒問題

25 12
發新話題