發新話題

[爬蟲類→] 送養四隻陸龜 高雄(送養 謝謝大家)

送養四隻陸龜 高雄(送養 謝謝大家)

養了兩年的陸龜,今年一開始我工作繁忙,加上我打算進行自己人生規劃了,對於照顧心愛的龜們有點力不從心了,加上自己的疏忽導致死了一個大隻的櫻桃紅腿 ,所以我經過考慮許久的時間我決定送養另一隻櫻桃紅腿,黃色紅腿,赫曼歐陸共四隻,因為母親大人很喜歡黑靴(叫醜八怪)牠也愛膩著母親大人走 ,所以留下了,以上四個龜 希望有龜友能認養並代替多照顧   謝謝  對不起歐  忘了發最近新鮮龜照,明天晚上再補發..這星期六及日會好好看看各位龜友的帖子
PS:一位最多兩個愛龜,儘量是同系的最好   我住高雄  台南或屏東的龜友也可以  自取為佳 其餘按照版規來做

櫻桃紅腿  腹甲約13公分

黃色紅腿 腹甲約14.5公分

赫曼  腹甲約15公分 有點隆背

歐陸  腹甲約13公分

沒想到滿多龜友喜歡腿類的,另外各位龜友的飼養環境都很不錯 很難選擇耶...
等等23點就要停止認養囉
已停止再進來認養囉...

本帖最近評分記錄
  • 愛護動物 積分 +1 感恩認養櫻桃紅腿(含證)一隻! 2013-10-11 20:33
  • 小朋 積分 +5 好心人! 2013-8-17 21:44

您好如果可以的話想跟您認養黃紅腿,目前我有養一隻紅腿,想幫牠找個伴,這周六會下高雄
目前龜窩環境可看我所po的文
http://www.turtle-family.com/Discuz50/viewthread.php?tid=101800

我想認養歐陸..
但是我人在台北~
不知能有什麼辦法嗎??

引用:
原帖由 paytom 於 2013-8-15 22:19 發表
我想認養歐陸..
但是我人在台北~
不知能有什麼辦法嗎??
當然是找時間親自下去一趟,總不可能要送養人北上吧?

而且根據板規,領養人必須放上環境照喔!

阿!?黑靴怎麼了!! 我沒有看懂....@@

引用:
原帖由 ninaliang 於 2013-8-15 22:58 發表
阿!?黑靴怎麼了!! 我沒有看懂....@@
也就是黑靴樓主要自已留下來養,其他四隻讓大家認養,是這個意思!

我也住高雄

您好:我住高雄 哪區就要私訊了 ^^
這是環境照,有透天套房住 ^^ 會不會太誇張了 ^^ 因古厝用不到

24小時監視系統

你好我可以下台南跟你取龜龜噢
我的龜有黃紅 赫曼 黃頭 共四隻
環境圖如下:

(俯視)

(側拍)

(我的龜)

您的龜種我都有飼養經驗
我很樂意再多飼養您那四隻寶貝

您好,我有意願認養您的兩隻腿類
紅腿飼養經驗九年
本身也有飼養赫曼歐陸(最近也自然繁殖了一隻小歐陸XD)

自己本身最喜歡紅腿
也飼養了十一隻紅腿和櫻桃
超愛他們紅色的龜頭和花背!有夠可愛的
可惜家裡前幾年都是母龜沒有公龜
一直到去年才得到第一次公龜
也總算成功生了兩隻小腿

目前規劃如下
飼養區域規劃為
乾燥區:歐陸,赫曼居住
中龜區:中型紅腿
放養區:庭院
小龜和餅乾區:各種飼養箱
如果是15公分以下小龜是住在約
130公分*310公分的陽台

要是更小幼體我會飼養在90*60*45或是60*45*40的爬缸
若是15~30公分的成體
我會飼養在400*750的後院,目前整治中
(這是舊的只有一半空間,約120*400多左右,不敷使用拆除開放)

開放後院中

前院也有草皮供他們平時幫我除草

(這是剛搬來時候的照片,現在滿滿雜草XD)

家裡野草種類很多,扶桑花葉也很多
冬天還會給他們吃些櫻花

我下周六日會前往高雄,若是有這榮幸
我很願意去你那迎接這兩位小朋友。

看標題是已送養了嗎?

發新話題