發新話題

[寵物照片分享→] 感覺還不賴之......第一次養鬆獅

感覺還不賴之......第一次養鬆獅

作個成長紀錄  

白指甲火焰紅鬆

8/中 總長:10.5cm 的模樣,狀況很不錯,第一天就吃菜吃蟋蟀
不過資料說太小隻比較會爆衝,所以忍住不抓牠。

9/初 開始脫皮,每天進食狀況都不錯,蟋蟀跑得快又長的快,所以只餵一周就放棄了,改餵度比亞^_^
看到滑鼠游標就跑去舔,看我玩Candy 也要舔,還真忙

脫皮後感覺大了一圈,紅色也越來越鮮豔囉

泡水曬太陽

9/末 體長來到 15cm

10/初 體長:17.5cm ,又準備開始換新衣,加油~入秋了。新家都幫妳準備好囉  

感謝賞圖^_^

註:
主食:度比亞 , 青菜每天只會來幾口>"<
維他命+鈣 : 每周一次
鈣: 每周一次
NBAC益生菌: 每餐都加 (因為黏在小度身上的量實在很少= =)
環境不放水盆,每天早上7:30泡水,一泡水就拉,很好整理,
不過.....太慢泡的話.....她就直接拉在箱子內>"< (假日睡太晚都這樣)
本帖最近評分記錄
  • PUPPY 積分 +10 2013-10-2 12:53
  • shany41 積分 +5 很美呢 2013-10-2 12:26
  • 阿懷 積分 +1 讚! 2013-10-2 12:06

恭喜你加入鬆獅行列加油

這裡ㄉ人民都變ㄌ

漂亮ㄉ自己沒有就忌妒吧

問問題就有些大大叫人爬前文不幫就不要回應 如果都爬前文就沒人新發表ㄌ.....那乾脆做網頁就好ㄌ幹麻做討論.....

.問題雖一樣每ㄍ人解決ㄉ方法不一樣都有進步空間

爬讓我快樂...^o^y
ㄝ讓我ㄉ小朋友痛苦...=.=y

引用:
原帖由 小龍 於 2013-12-4 02:38 發表
恭喜你加入鬆獅行列加油

這裡ㄉ人民都變ㄌ漂亮ㄉ自己沒有就忌妒吧

問問題就有些大大叫人爬前文不幫就不要回應 如果都爬前文就沒人新發表ㄌ.....那乾脆做網頁就好ㄌ幹麻做討論.....

.問題雖一樣每ㄍ人解決ㄉ方法不一樣都有進步空間
你認真的?

1.
引用:
原帖由 小楊子 於 2007-6-23 17:18 發表
板上禁止發表注音、火星文。(文章內容需要另當別論,由板主主觀認定)
2.
我是沒看到哪個人在忌妒啦...
這邊這麼多高手我想也不會忌妒一隻鬆獅蜥

3.
問問題也要自己先做好基本的功課,不是隨便丟個問題上來等答案就好
這些是你之前問的問題
[詢問問題→] 請問廟龜
[詢問問題→] 馬來箱龜要吃ㄉ食物是??
[詢問問題→] 為什麼豹龜
[詢問問題→] 各位大大!!你們ㄉ食蛇養在一起會互咬ㄇ
[詢問問題→] 請問王者蜥

我看到滿多人會分享自家蜥蜴的照片,並不是沒有新文章,
並且單純丟個問題上來等答案這種方式並不叫討論

本帖最近評分記錄
  • kirsten 積分 +3 樓上實在文不對題 2013-12-5 02:02

歡迎加入爬爬的世界~
小心!會入迷喔~~嘿嘿嘿.......
愛爬是永遠~~

鬆獅蜥迷人的咧~~
神愛牠的!!
自家的鬆獅蜥,小時候很愛玩飛躍的鬆獅蜥
常常從高處助跑縱身一躍~我就得百米加速衝上前去接著(雖然下面都有厚厚的棉被)
牠從來不在乎高度orz...是隻追求刺激與速度的活潑鬆獅
that with devotion's visage and pious action, we do sugaro'er
the devil himself. Hamlet, Act III Scene I.

發新話題