發新話題

[寵物照片分享→] 小斑QQ近期狀況(圖多/注意內有龜癡)

小斑QQ近期狀況(圖多/注意內有龜癡)

算是經驗分享+照片分享?
不知道有沒有其他龜友曾經.不小心或是愛龜自己跳樓...
造成受傷 分享一下我家小QQ的受傷復原照及近期的照片分享

一開始傷口並沒有特別明顯,後來泡水一下午發現變這樣...真是嚇死我

然後最近的樣子 潰爛的部分已經好了! 只是手上鱗片? 不知道未來會不會長出來

然後附上近幾日的照片分享,晚上的時候會抓出來給他爬一爬,培養感情一下
現在會吃手上的飼料了真是太讓媽咪開心了

------照片開始-------

水底漫步/偷看主人在哪裡

還偷偷瞄我

偷拍QQ被他發現了

抓出來玩~~

.....幹嘛這樣看我

爬出來

小腳腳跟小手手

用可愛的小屁屁跟大家說KISS BYE

謝謝大家囉~~
現在照相機裡面都是QQ的照片.........
我媽都說:我給你當寵物好了,每天晚上都跟QQ培養感情=.=.....
誰叫小QQ這麼可愛呢~~
謝謝大家賞圖

本帖最近評分記錄
  • 吃到翻過去 積分 +5 小QQ真可愛 2013-11-14 00:42
  • windth 積分 +1 讚! 2013-11-9 14:53
  • m6990400 積分 +3 讚! 2013-11-7 18:04
  • PUPPY 積分 +10 2013-11-7 01:20
  • Everest 積分 +3 Cute. 2013-11-7 00:19

卡哇伊捏!!改天我也要幫我家斑斑拍寫真集..

回復 1# 的帖子

照顧得真好,背甲和尾巴都很漂亮!

不過背甲上有明顯的生長紋出現,要注意餵食量會不會過多喔。

TO goodmood770607 :
趕快拍趕快拍~~快拍可愛的小屁股(欸
期待看到您家的斑斑跟迷你斑的溝追寫真集

TO         Everest :
已經開始減少飼料了∼原本一天兩餐改成一天一餐
可是到牠可愛的模樣就..................!!不行要把持住啊
小龜龜們真是太可怕了.......

發新話題