發新話題

[飼養器材討論→] 自製烏龜曬台

自製烏龜曬台

不囉嗦,直接看圖唄...

簡單說明:
1.設計曬台(利用3D軟體劃出實體&結構....巴拉巴拉..........)
2.壓克力切割(使用雷射切割)
3.表面處理-打磨-->壓克力很光滑,需用工具來使表面粗糙)
4.表面處理-噴砂-->打磨後壓克力很醜,噴砂後毛邊 銳角都會不見,表面變成霧狀(質感...
5.組裝-瞬間膠(快又有效!)

做完感覺工程有點耗大,下次來想個簡易版的

但這只是初版,哪時會有下版,連我自己都不知道^^"

下台一鞠躬

~謝謝觀賞~

這裡有新版的^^
自製烏龜曬台II

本帖最近評分記錄
  • 吃到翻過去 積分 +3 老闆..我也要來一個!~ 2014-3-23 00:51
  • vanilla 積分 +10 讚! 2014-1-13 00:59
  • rocky0415 積分 +5 讚! 2014-1-11 01:48
  • s54bo 積分 +10 厲害~我好想要XD 2014-1-10 05:06
  • 小赫本 積分 +10 正點 2014-1-10 04:25
  • kameya 積分 +10 讚! 2014-1-10 00:41
  • PUPPY 積分 +10 2014-1-10 00:28

根本太強大

...雷射f切割跟噴砂已經是專業級的了吧??

看起來真的是實用又美觀呢!!!

太猛了吧 都可以賣了!!

蠻正點~可以量產了!!!
是用CorelDraw繪製雷切的嗎?
且做噴砂處理表面,應該是從事相關的行業吧!!XD

真的很讚!!

有意代工嗎XD?

挖烏...!!!
真的好厲害...有沒有打算量產或是代工呢
巴西  星點

專業又實用的設計

這個不是金錢可以比擬的成就感

用3D軟體劃出實體、雷射切割、噴砂,真搞剛大大太專業了
不過壓克力用瞬間膠黏合,乾掉後會有一層粉狀白白的,不曉得有沒有毒素

引用:
原帖由 rocky0415 於 2014-1-10 21:05 發表
用3D軟體劃出實體、雷射切割、噴砂,真搞剛大大太專業了
不過壓克力用瞬間膠黏合,乾掉後會有一層粉狀白白的,不曉得有沒有毒素
組裝後有進行第二次噴砂將殘留的瞬間膠去除^^

其實這個曬台並不理想,因不能調高低..所以....

調高低不難阿~借一下您的圖

紅線以上用線鋸鋸掉,在去水館買2~3個吸盤固定於綠色圈圈處,就可以調高低囉

發新話題