發新話題

[爬蟲類→] 6~7CM大 哥倫比亞紅腿送養[已找到認養飼主]

6~7CM大 哥倫比亞紅腿送養[已找到認養飼主]

感謝各位的關愛.
沒有及早修改文章,造成龜友們困擾,真的深感抱歉.

已收到lai5830大的短消地址: )

想養紅腿

有養蘇卡達
環境照

希望有這榮幸能擁有他
我在高雄市靠路竹這裡,可能有點遠!
但先感恩了

引用:
原帖由 lai5830 於 2014-3-20 08:30 發表
有養蘇卡達
環境照

希望有這榮幸能擁有他
我在高雄市靠路竹這裡,可能有點遠!
但先感恩了
很好的環境!! 比我家的好太多了....
我家的 只是一個能曬太陽 跟一堆反磁磚的環境 ..
請大大短消息留一下收件地址, 宅配寄給您.

回復 1# 的帖子

您好,我有意願認養您的紅腿,
我家住台中北區,目前我有一隻蘇卡達和一隻赫曼,
氣候容許的話放養陽台,天冷時移至室內窩。
過去餵食多以蔬菜和飼料為主,
但自從過年前蘇蘇結石開刀後,目前餵食皆以野菜野草為優先,再以蔬菜為輔。
以下圖片是目前室內與室外的窩,希望有機會可以認養到您的紅腿。

本帖最近評分記錄
  • lai5830 積分 +5 小蘇好可愛耶 ^_^ 加油變大龜喔~~~ 2014-3-20 22:56

回復 3# 的帖子

謝謝你,我已短消息傳給你地址了,請查收

回復 3# 的帖子

原來已經有人認養了,
不好意思,回文前沒有注意看到。
也恭喜2樓大大,你的環境真的很好。

回復 6# 的帖子

別這麼說 ^^ 大家都是愛龜人
我是為了龜孟母三遷 ^^就是希望他住更好的地方
搬家有數次後,終於還是選擇鄉下地方(痛下決心)
因為蘇卡達真的活動力很大,小小幾坪真不夠用!
光是要找有陽光的點就更難,更別說是租金相關問題了!

我能說什麼?就是愛他嘛~~~~ ^^ LOVE IS GOOD

收到了

今天迎接來到,準備上好蔬菜 小朋友挺健康的 朋友都說好可愛 接下來會陸續拍一些生活照
高雄今天 好溫暖~~~

蘇卡達 好像有點妒嫉的眼神~~~

發新話題