16 12
發新話題

有關 鄭淑芳龜友及其他龜友的爭議

有關 鄭淑芳龜友及其他龜友的爭議

我有看過全部的文章,我覺的兩造都沒錯,只是講話急了點,說話沒修飾文詞。所以造成了一些誤會導致後來的爭議。
我想鄭淑芳龜友無私奉獻願意認養醫治生病的烏龜的熱情,的確是很值得大家尊敬的。 (連我都難以做到)
但是鄭龜友的性子可能跟我一樣急性子,一急打字就不會潤飾一下文字,所以造成大家誤會。
爬界就是一個小型的社會,有人賣龜、有人買龜、有人愛龜、有人只把龜當商品 你把你自己的定位成那一類型的呢??
當然不管是那一種類型在這個小型社會都不能缺少,重要的是自己要在裡面開心,而不是在自己的生活上又多一層壓力~

我也想請鄭龜友能在這篇裡向各位道歉一下。。  還有其他龜友如果真的不爽也請給我一點面子。。  這只是一些文字的誤會。。  
不然又被人家說我們龜窩"是非之地"。。
哈哈哈

人就是江湖你要怎麼退出!!!  江湖就是是非你怎樣逃避!!!
...... 除非.......  

~
~
~
~
R.I.P~~  XDDD

好久沒有上來,還是熱鬧滾滾,果然爬界第一的好站
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

有的時候 文字難以確切表達對方當下的語氣與心情 一來一往之間就容易發生誤會
一但誤會了 後果就是惡面相向了....

論壇就是這樣 你可以在不違規的情況下選擇你要怎麼做 但你沒辦法控制大家應該怎麼做
你可以提供有限的幫助 但接不接受還是得看對方

很抱歉造成你的困擾
這是我最不願意見到的
真的謝謝你提醒我會注意
我的言詞和態度^^

不想碰是非就 登出地球好了

淑芳我鄭重跟所有不諒解我的大大
說聲對不起!造成論壇的是非真的對不起!
我來到這論壇真的是想幫忙牠們
我真的很珍惜很愛惜牠們
甚至為了牠們我盡我所能去協助
因為牠們真的好可愛好可愛^^
本帖最近評分記錄
  • 皓子 積分 +5 2014-6-25 16:13
  • 莫宰羊 積分 +10 讚! 2014-5-30 18:27
  • J_Wu 積分 +5 讚! 2014-5-30 13:47

世界和平、和平世界!!!

說話用心想,說出不一樣

就當是打草稿
打完字再次確認後
再送出

靜下心
仔細想
更會讓文字傳達出
妳意想不到的驚喜
黃金小蛙

老大講的話屬心平氣和,
靜靜的思考一下,對自己跟這裡都比較好。
好一陣沒發表文章了,
希望這裡能多些溫馨交流,
也能讓大家多多成長,無論是新手或行家,
交流才是進步的正向格局。

=====特地上來挺下楊子老大=====
晶晶, 是我的第一支星龜

退一步海闊天空,阿門..

辛苦楊老大下山點醒眾生..

Mavis大大的不悅離開 其實讓我有些不捨,因為感覺好像少了些什麼. 而我來此討論區第一天起 也從來沒有想過要與人起爭論,即便知道某位養龜老手隨時會盯著我的言論做批判 但是我也選擇虛心接受 並謝謝指教,而我認為大家在網路上 希望不分老手或新手 大家一同互相給良心建議 分享經驗 互相幫忙 創造一個小型的和諧社會,相信這是小楊子大大心理最大的期望才是

讓我老人家來按個...讚 !!

引用:
原帖由 One 於 2014-5-30 19:36 發表
讓我老人家來按個...讚 !!
有神~快拜~
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

前幾天淑芳姐姐陪我救一隻龜美女,雖然最後牠還是走了,但淑芳姐姐真的盡心盡力花錢花時間 ,或許她真的是急了一點,但她只是希望在黃金時間救那些龜小孩,只希望牠們能健康的順利活下去而已,希望一些龜友能體諒淑芳姐姐的情急之下,沒有注意到一些小細節,也不要太在意這一些問題,因為只要在緊急情況下,會有很多小細節不會去注意到的

16 12
發新話題