26 12
發新話題

[魚類→] 泰國鱧魚仔一堆~已送出

泰國鱧魚仔一堆~已送出

想養泰國鱧魚仔的朋友,歡迎親自來台南市索取哦~要自己帶容器嘿~但領養者需有心理準備哦,泰國鱧仔魚就非常兇猛,不建議跟其他魚混養哦~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

噗噗...這該不會也是去撈回來的吧...挺嚇人的...

這  說真的   是澤龜的最愛   

獵人果真是獵人    身手矯健   

對了     我要訂貨    小斑斑啦
祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

引用:
原帖由 羽人非獍 於 2007-5-1 07:48 發表
這  說真的   是澤龜的最愛   

獵人果真是獵人    身手矯健   

對了     我要訂貨    小斑斑啦
我撈到的那不是蓋斑啦,是三星攀鱸.一般人都叫雙星.蠻好養的,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

請問一下台南哪裡自取阿!  ^++++++^  謝謝~

引用:
原帖由 賞金獵人 於 2007-5-1 07:56 發表

我撈到的那不是蓋斑啦,是三星攀鱸.一般人都叫雙星.蠻好養的,
真是可惜   想說台南還有一原生淨土    想太多了我~~~~~~
祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

引用:
原帖由 我是我 於 2007-5-1 08:03 發表
請問一下台南哪裡自取阿!  ^++++++^  謝謝~
嗯...可以約在夏林路水萍塭公園大門口.

引用:
原帖由 羽人非獍 於 2007-5-1 08:12 發表

真是可惜   想說台南還有一原生淨土    想太多了我~~~~~~
人造池很難有一些本土原生種.就算有,可能也被一些被棄養的外來魚種吃掉了.

鱧魚喔  我好愛的蛇頭魚類  可惜我是澳門的= =

會不會太壯觀了點啊
不過這種東西常常會攻擊人
大家要小心啊

三星我家的水族箱也擺了兩隻
不用打氣也不用刻意在意水質也可以活的好好的

哇∼這數量真是廷嚇人的捏!

厄...............請問大大.....養大後.....可以吃嗎???
還有...............可寄送嗎

引用:
原帖由 paue444 於 2007-5-1 12:42 發表
厄...............請問大大.....養大後.....可以吃嗎???
還有...............可寄送嗎
長大後是可以吃啦,但.....我不敢~ .聽說不好吃,甚至是難吃~
寄送喔~不要啦~過程會掛掉很多ㄋㄟ~~~

引用:
原帖由 草爺 於 2007-5-1 11:58 發表
會不會太壯觀了點啊
不過這種東西常常會攻擊人
大家要小心啊

三星我家的水族箱也擺了兩隻
不用打氣也不用刻意在意水質也可以活的好好的
太多了,我都會拿來餵村長的村民們~

三星在水萍溫真的很多,繁殖的無法無天 ,不管大小,一晚至少可以撈到上百條~光岸邊而已哦~

小時候很"可愛"
長大很"可惡"阿

領養的人可能要先想好,如果以後長大了!
怎麼辦喔~不要隨意放生阿!!
南部的河川已經幾乎被他們和琵琶鼠佔領了~
只希望中.北部不要也變成這樣阿>"<

26 12
發新話題