55 1234
發新話題

想談談某間爬店

當你去過現場就可以知道有多少人,現場有問題要問都要等了,何況網路上如果你真的想買,何必苦苦等回覆,直接打電話去,可以立刻知道又不用等,我久久才跟他們買東西,額也不多,他們的態度也沒像你說的那樣

在龜窩詢價他們幾乎都當天回.週年慶也回

有物種到店.FB也都直接PO出價錢.根本不必問

就算漲價.等這麼久喜歡還是要買.就算不能殺價.多買個飼料他也會少算零頭

爬店商業化.壟斷.....這習慣就好.反正不常買

根本不會有什麼爭議
...............................

以前去過台中店.X頭服務很好.這應該很多人能證實.即使我才買2K
前鎮子再去.兩個妹妹服務也不錯..男的看起來不像員工.就點有眼高的感覺
總而言之.反正不常買

引用:
原帖由 azxc4567 於 2014-8-18 21:13 發表
大大你好

這裡並不能提到價錢,我跟你講也許你也會覺得這是小錢沒什麼,你可以親自去問問看他們的粉絲專業,應該有你要的答案
8樓的大大也沒提到錢,只是想問看看你到底跟那個店家問了什麼物種,這有什麼不能公開??
事出必有因,若只是單純的詢價,那間店家不會不回應,我也曾跟他們買過東西,他們也
都會很親切的回應,甚至有新貨到時還會用短消息通知,並不會如大大說的一般。

很久沒發言了,小弟從內湖開始偶而會去那家店逛逛,常常戴口罩穿得很隨便,幾乎都在角落獨自觀賞著動物,但店員大多會走過來詢問我的需求有時也會聊一下,我很少消費,這次週年慶第一天去店裡時滿滿的人,店員小姐還是親切地招呼並告知週年慶折扣資訊耶。
SkyOner

我覺得這篇沒什麼好回的了

連去都沒去就可以打這一長串

詢問問了什麼東西  又講不出個所以然來

我看這根本就是刻意或被慫恿要來鬧事的  

被砲剛好而已
目前所做過最強的事蹟:在多年前的一場游泳比賽當中贏過其他2億多個手足

回復 1# 的帖子

你說的那家店我知道了.他們店員很親切與來店的客人問候.店家老闆也會回客人詢價地短消息.或許老闆近來忙將你的詢問價消息忘了.也沒甚麼大不了的.我覺得你也太小心眼了.應該事可而止.不要再談下去.想必那個物種你並不想買.只是在找查而已.有說錯的地方請見諒!.
黃克忠

您好!雖然您不住台北台中,但有空放假時,還是憑藉著你愛爬的熱情,直接去店裡看看走走吧∼尤其是台北,若您沒有車,大眾交通工具也很發達,都可以很輕鬆到達這些有名有規模的爬店,等您面對面接觸後,也許您會有意想不到的驚喜!抱歉∼似乎有些離題!!

回復 44# 的帖子

小楊子:話說十幾年前。台中魚宮水族館是全國最屌賣最多龜的水族館年代。。
小弟跟幾位老龜友可是那邊大客戶。。 進去都是去3樓貴賓室或陽台買龜的~~ XDDD
一般人只是在一樓等老板拿一小盒烏龜供選擇。。。

原來貴賓室都是您們在用,我只到二樓看小盒子的龜

那家店,其實你可以加他的FB專業,每個物種都有明確標示價錢多少,只是想看價錢的話這樣最快阿~
我個人從沒在那間店消費過,養過的爬蟲單價不超過800。可是我也問過不少次各物種的價錢,也問過上萬的,雖然不是馬上回,不過還是有收到回覆。我相信他們可能忘了,一次已讀不回而已,可以接受的吧?再多問個幾次,再來評價比較好囉~

抱歉,我眼殘,沒看仔細你PO的文,既然很多次已讀不回,那麼你明確的原因的話,就不反對你的看法囉。

大毅他們下午5點才開始營業,

雖然回得很慢,但5點後打去問就會有人接,

而且寄東西也是很準時很快的~

至於這家我有去消費過~

那時我在他們店家買了一隻$XXXX的龜苖,

問我要不要連飼料一起拿,我說好,

回到家打開飼料,

是成龜吃的,有夠大顆的,我整個無言...

我的龜當初才2.5-3CM啊,他給我的龜糧一顆就1CM了吧~

我不太在意價格,可是,不要看我是新手就...

因為是信得過才讓他們自己拿的說...哎~
引用:
原帖由 azxc4567 於 2014-8-19 10:22 發表

大毅大大你好~

我之前也有跟你詢過幾次價,雖然.........有點爆我預算,但是都是至少一直是有回覆清楚的價位讓我參考,我接觸過不少爬店了,我知道實體店家在照顧動物上很辛苦,但是我求的不多,幾個數字而已 ...

55 1234
發新話題