發新話題

[飼養器材討論→] 掏寶上的UVB燈價格都好殺!

掏寶上的UVB燈價格都好殺!

最近掏寶針對台灣也可以註冊消費
又可以國際轉運回台灣
購買相當方便

UVB 10.0 26W才250左右

小弟在想再買110V升壓到220V的變壓器就可使用
不知可不可以買回來用??
大家有何意見

先不談效果好不好,買到沒品質保證的電氣用品,萬一短路燒起來,就會知道當初應該不要省這幾百元。

淘寶是不錯但小心假貨很多!!

多年前 剛養爬時曾買過一顆貴鬆鬆的power sun

後來認識的爬友都說那是 主人買心安的 寵物照心酸的

燒壞之後 沒再買過
年輕女孩的濃妝是最惡劣的詐欺

心臟很大才敢從國外收燈泡...
收到一堆碎片沒人會理你
目前所做過最強的事蹟:在多年前的一場游泳比賽當中贏過其他2億多個手足

抓去曬一個小時的太陽還比較划算點,我不覺得uvb燈有用..這幾個月曬完,冬天就免曬....

感謝各位大大貼心的回應
我想移到到陽台養
可間接曬到太陽
應該比UVB燈強太多

謝謝各位

燈泡是不能寄到台灣的

引用:
原帖由 ㄚ誠 於 2014-9-9 14:58 發表
最近掏寶針對台灣也可以註冊消費
又可以國際轉運回台灣
購買相當方便

UVB 10.0 26W才250左右

小弟在想再買110V升壓到220V的變壓器就可使用
不知可不可以買回來用??
大家有何意見 ...
有喔!約莫半年前我在淘寶有買4顆50W的,
還是UVA+UVB哩。
一顆約台幣一兩百元,
燈泡標示是220V-240V,
我是110V直上,就是沒那麼亮與沒那麼熱,
我買的這組包裝盒很硬,所以沒有損壞,
如果你想買來玩玩看,不建議增壓到220V。
因為台製增壓器雖說100W以下的不貴,但是不適合長時間開著,
要不然的話你可以看你的燈座有沒有支援到220V(一般都有,要看一下燈座標示),
直接插冷氣插座孔(220V),不過可能要買轉接頭就是了,

這組燈泡我用了兩個多月後我就換掉了,還是在爬店花了幾千塊買高級一點的燈座與燈泡,
所以我才說買來玩玩可以,真正要用的話請三思。

發新話題