18 12
發新話題

[爬蟲類→] 公星龜(已送出)

公星龜(已送出)

感謝各位的熱心

龜已送出...

謝謝

很想要 但是人在台北
幫推一下

很想幫忙
可惜不在新竹

幫忙推帖  尋找有心人

建議先帶去給醫生看看  做個檢查並不會花很多錢QQ 純屬建議    如果不想去醫院 給你一個自己檢查的方法 找個水桶 或 超過20公分的容器 裡面裝8-9分滿 把龜放裡面 如果有傾斜 就是有呼吸道上的疾病  (這是從寵物世紀 KK站長說的 詳情可以去 寵物世紀查詢)  至於其他細節 還是找醫生看一下吧 不然一個生命就這樣走了 蠻可惜的

這是我的飼養環境  您可以考慮看看囉~~~~我在台中   可上去新竹拿~~~~~

我要報Wkenji3090@ethome.com.tw我是陽台採光罩放養(也可說室內也可說室外)
我每天餵食4種以上自種加野外採集存放冰箱.每天早上6點起床趕龜龜起床餵食.已達最好餵食及觀察且每天泡澡ㄏ水.......希望您會放心交給我~~~~謝謝
自取當然沒問題.你幾時方便我就馬上驅車過去.我一定要把他救活~~今天才在上班陸上撿到一隻受傷的太陽鳥(玄鳳)帶他去看醫師補充了體力.現況良好才在高興而已.就看到你的文.一定是玄鳳帶來的好運~~~哈哈.果然好心有好報0918-777-649

受傷照顧中的可憐玄鳳~~

受傷照顧中的可憐玄鳳~~似乎受驚嚇過度以放養方式較像大自然~~~休養中

可以的話頃通知我.可以的話我要向中山爬蟲醫院掛號了

可以的話頃通知我.可以的話我要向中山爬蟲醫院掛號了

4.領養人申請領養時,請一定要張貼目前飼養環境、設備圖片做為原飼主選擇的依據。不張貼目前飼養環境及設備圖片者一律刪除其申請文章。

看我愛龜龜大大很積極的每次都想爭取~
就算是棲地不同的種類也想一起養~
我想這樣似乎不是很好。
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

引用:
原帖由 小朋 於 2007-5-6 22:22 發表
如果龜龜真的不幸掛了
請將他冰凍起來  因為朋友有收集龜殼的習慣....
...
希望龜龜都能健康快樂長大
收集龜殼千萬不要變成習慣囉...
除暴安良是我們作市民的責任,行善積德是我本人的興趣,
所以扶老太太過馬路我每個星期都做一次,
如果是碰到國定假日的話,我還做兩、三次呢!

ㄏㄏ   沒關係啦   如果到時大大真的沒讓也沒關係  畢竟還是選擇一個讓大大放心的環境  與主人囉~~~~~~ 希望不管是我還是誰  都可以給龜龜有個好的生活環境唷~~~~

我可以po我家的超級冷凍櫃照片來認養嗎?

開玩笑的啦^^
請用認養代替購買

恩~送出了......

18 12
發新話題