24 12
發新話題

[經驗分享→] 半水景水龜缸(舊文章)

半水景水龜缸(舊文章)

舊論壇的圖片捷徑遺失了,檔案也只找到這幾張而已,希望對龜友們有幫助.

本帖最近評分記錄
  • 小楊子 積分 +20 讚! 2016-10-13 13:06
  • 冰封 積分 +2 2006-11-21 22:10

大白!小白!傻傻分不清楚!!沒母的啦!!

這缸子好用!!真的好用!!又美觀!!亂推個一把啦!!

阿文大大.我比較想看"小公主"的設計圖耶 可不可以貼出來或者傳給我呢???包含所用的器具廠牌.謝謝

引用:
原帖由 村長 於 2006-11-21 22:24 發表
大白!小白!傻傻分不清楚!!沒母的啦!!

這缸子好用!!真的好用!!又美觀!!亂推個一把啦!!
阿一,你已經開始用了啊,要拍照來讓我回味一下優,我現在只能看你們的照片解解嚵ㄋㄟ

引用:
原帖由 白.透.亮 於 2006-11-21 23:42 發表
阿文大大.我比較想看"小公主"的設計圖耶 可不可以貼出來或者傳給我呢???包含所用的器具廠牌.謝謝
沒有設計圖耶,只有模型照片,我找找檔案再貼上來

這個缸應該不便宜喔~~~

請問這種缸缸是定做的還是哪買得到,好想也把自己的澤龜窩改成這樣(我看我得吃泡麵到過年了.....)

引用:
原帖由 雞肉飯市民 於 2006-11-22 14:34 發表
請問這種缸缸是定做的還是哪買得到,好想也把自己的澤龜窩改成這樣(我看我得吃泡麵到過年了.....)
是定製缸,過幾天我會把小公主的水缸模型po上來,有需要您直接拿照片給水族館或玻璃行訂製就行了

推圖不見了啦~  ....

我想睇睇…

引用:
原帖由 mkp3c30 於 2008-10-25 00:54 發表
我想睇睇…
圖貼上了

做的真好 層層過濾 尤其是第二層的概念更棒 更換濾心不用大費周章
而且上層的規劃也不錯

不過以乾地來論的話 我比較喜歡 第一代的

引用:
原帖由 h7878220 於 2008-10-25 11:59 發表
做的真好 層層過濾 尤其是第二層的概念更棒 更換濾心不用大費周章
而且上層的規劃也不錯

不過以乾地來論的話 我比較喜歡 第一代的
謝謝您的讚賞^^..........................

若是小鳄龟,该怎么设计为好呢?(吃的多拉的也多

鱷龜很少上岸,只要放個倒臥的沉木就可以了,簡單又不覺得單調

24 12
發新話題