25 12
發新話題

[哺乳類→] 蜜袋鼯(肥母成體)送養 已送出

蜜袋鼯(肥母成體)送養 已送出

因為她晚上愛唱歌,大廈只准養一隻寵物....只好忍痛送出

條件:
1. 請po環境
2. 需願意留連絡方式供追蹤. 不可轉賣
3.不想養隨時還我

意者留言喽

蜜袋鼯

可以送我嗎
莊小姐

請問一下在哪邊ㄋQQ

窩中低小密↑
飼養環境(隨時有可能變化因為絕低太小就會去敗家)
採半放養 但幾乎都在窩中居多
食物狗飼料+ 水果+自己製作水果果動+活體也就是麵包蟲
聯絡方式:詳見短訊
可供追蹤ㄆㄆ但人在南部不知您在哪邊呢??

http://tw.myblog.yahoo.com/a10270606a/photo?pid=55#
無聊沒事可以來我的部落格聊聊天賞賞圖

引用:
原帖由 a0742222 於 2007-5-10 15:19 發表
請問一下在哪邊ㄋQQ
飼養環境等等去拍完在貼
食物狗飼料+ 水果+自己製作水果果動+活體也就是麵包蟲
聯絡方式手機 可供追蹤ㄆㄆ但人在南部不知您在哪邊ㄋ
我在台北縣,

引用:
原帖由 甲蟲特區 於 2007-5-10 15:17 發表
可以送我嗎
莊小姐
沒特定人選喔.. 有愛心的都行....可以說說環境嗎???先說怕臭怕吵怕清理麻煩的人, 都請打消念頭先

偶.....偶可以排隊嗎
這次不當後補........
環境...我找找有沒有照片...
以上條件我都可以遵守的..
歡迎光臨 http://www.facebook.com/ggcbadbone

~"~  台...台南的有機會嗎

我可以排隊嗎???
家中有養守宮、蜥蜴,三線鼠等寵物哦!!!

引用:
原帖由 於 2007-5-10 15:46 發表
高鐵很方便吼

引用:
原帖由 於 2007-5-10 15:46 發表
高鐵很方便吼

回復 #11 fattail1002 的帖子

聽您這麼說...嘿嘿
回家趕緊用照片

引用:
原帖由 fattail1002 於 2007-5-10 15:26 發表

我在台北縣,
沒想到fattail 大大住北縣..
有機會可以交流一下~
還蠻想看看你家的怪物的~ ^ ^
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

引用:
原帖由 Grad 於 2007-5-10 16:21 發表

沒想到fattail 大大住北縣..
有機會可以交流一下~
還蠻想看看你家的怪物的~ ^ ^
我家只有一隻怪物就是我啦 ....  我老婆和小孩都蠻正常的.
其他你看到的都是幻覺..都是幻覺

我有一間房間專門在養我的寵物的.我有養狗.老鼠.守宮.甲蟲
可是我住南部

我在北縣板橋 想養小蜜很久了 可以給我個機會嗎??
你所開的條件 我都可以遵守
環境後補~~
3Q~
鶴は千年、亀は万年

25 12
發新話題