發新話題

[經驗分享→] 我的龜窩環境

= =

引用:
原帖由 村長 於 2006-11-22 22:00 發表

反了!!反啦!!怎是叫我開阿!!!要叫JASSON開啦!!不然就要換成我被他朝盛了...

走走走~~~大家一起上去搬紅木!!!   
請jason開團
我們去台南朝聖
這個主意不錯吧

引用:
原帖由 KLINS 於 2006-11-22 22:16 發表

請jason開團
我們去台南朝聖
這個主意不錯吧
好阿!!看你們要去歸仁世界蛇王還是麻豆鱷魚王還是頑皮世界都隨時奉陪朝聖去!!

TO KLINS葛葛:
你嘛幫幫忙,現在那麼敏感了,
我只有二、三隻龜啦!!你看過嘛!!
都已經看過了還問我可不可以跟XD
每天一直想著要搬紅木??

TO 胖仁老弟:
龜模沒有很大啦!
就剛好有個陽台可以用,
上次那隻“溜“的事,很抱歉,
因為準備考第三張証照了,所以在最近在用功,
時間很少,等十二月底考完後,我再跟您抓啦!

TO 小朋大大:
靠牆那二邊用木條釘在牆上,這樣勞固不會掉。

TO 阿一兄:
沙漠玫瑰不曉得要種哪裡,
最後拿來當人參燉雞湯了,還沒喝完,
下次去您那邊吃牛肉麵的時候再拿來配嘿~~~
龜窩跟您3-4年前一樣
不會吧!您又改怎麼樣了啦!??
龜口預計明年二、三月再進了啦!
現在準備過冬了,先按兵不動了!!
還有啊!不曉得誰的龜上百隻了吶??
叫我組團??是砲兵團還是進香團還是歌舞團啊??

TO masterasia1010師兄:
是啊!龜就二、三隻而已,這樣好養、好照顧啦!!

TO s161012大大:
不要說學不學習啦!
大家互相分享、互相討論啦!!

TO 阿文兄:
歡迎您來啊!我還要跟您還有阿一請教一些龜經啊!!

TO 見真大大:
您可以跟啦!只是不曉得阿一兄要不要讓您跟吶??

TO 蚱蜢大大:
小地方,大家互相交流啦!!

我很高興的說:我又敗了幾隻龜了吶!
老婆生氣的說:那可以買好幾罐奶粉了!
同事不爽的說:那我要加好幾天的班了!
白目的龜友說:趕快把照片PO上來吧!唉~~~~

引用:
原帖由 村長 於 2006-11-22 22:50 發表

好阿!!看你們要去歸仁世界蛇王還是麻豆鱷魚王還是頑皮世界都隨時奉陪朝聖去!!   
哈哈~~~您怎麼知道克林斯很喜歡蛇呢??
這個行程很適合他喔!至於我呢?看身材就知道,有的吃就好了!!哈哈~~~~

哈哈
好啦好啦
不鬧了啦
反正有機會就下去台南就是了
可惜最近窮爆
算去到贊助商也無能為力呀

對了
jason
趕緊把你的簽名檔弄一弄
有一部分看不見了
那是超經典的耶

傑森兄環境真的是棒呆了!有機會還真想去看看
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

沒關係啦 我再把他養肥一點再給大哥 快破百了囉

加油啦 一口氣六張全給他考了吧 哈哈
好事多磨

TO KLINS兄:
窮爆沒關係啦!
聽說贊助商那邊也可以刷卡喔!
如果沒卡的話,我幫您辨一張啦!哈哈~~~
簽名檔已經在弄了啦!因為字數有限,又不能用KEY的,有點麻煩!!

TO 小甫大大:
龜窩的樣子是學阿一的啦!
只不過他的還比這個更自然,而且屌貨更多,
有經過的話再過來坐坐嘿~~~~

TO 胖仁老弟:
已經快破百了??
您是怎麼給它撐的啊??哈~~~感謝啦!
六張??可能沒辨法啦!
先考三張比較重要的,這樣工作都可以用到,也不會缺,
等以後工作穩定了之後再去慢慢的考另二張,
至於第六張的話,可能做個十年再去考吧!
第六張在台灣只有大約一百個人有而已,
所以,沒有的話也不算可恥啦!哈~~~~

回復 #24 jason 的帖子

最好是啦
我記得贊助商強調的是旁邊有提款機
這是龜窩中不可告人
卻人人知曉的秘密

另外你辦的是哪張呀
該不會是國泰世華悠游卡吧

至於簽名檔真的要快
我女朋友也超喜歡你的簽名檔
每一句都說中心聲呀

引用:
原帖由 KLINS 於 2006-11-23 23:08 發表
最好是啦
我記得贊助商強調的是旁邊有提款機
這是龜窩中不可告人
卻人人知曉的秘密

另外你辦的是哪張呀
該不會是國泰世華悠游卡吧

至於簽名檔真的要快
我女朋友也超喜歡你的簽名檔
每一句都說中心聲呀
只要是國X的信用卡都可以啦!
愈扯愈遠了,呵~~~

簽名檔的事我在弄了,
但是電腦網路不穩,真傷腦筋!!

引用:
原帖由 jason 於 2006-11-21 23:46 發表
搞了一段時間,總算有點成績了,雖然很累,可是還蠻值得的啦!
哈~~~這也是模村長大大的龜窩造的啦!
自已的龜也沒幾隻,大部份都是龜友寄養的。
保麗龍箱:不用錢,
五連缸:1xxx元,
仙人掌:村長的,
...
大大~~~請問一下唷~~~那個五連缸....

小弟看到..有用水管結在一起....

請問..裡面滴水有在流動嗎????

那如果要固定那五連缸...要用什麼才不會漏水呀..??

好好喔!!大家都可以去朝聖.真可惜我不是住在南部....人家也想跟啦
北區的水龜達人.趕快現身吧!!!!!!!!

水啦!欣賞...果然是男人~動不動就想把事情搞大

引用:
原帖由 阿華 於 2006-11-28 21:05 發表
水啦!欣賞...果然是男人~動不動就想把事情搞大
這有包括把肚子搞大嗎....XD

發新話題