22 12
發新話題

會員等級的問題及建議

會員等級的問題及建議

可否請教小楊子大大系統頭銜也就是中級會員、普通會員、新手上路的達成標準是啥??
在上去是否就是高級會員??
可不可以把這個所謂的系統頭銜改個名稱
譬如像是一等兵、二等兵、上等兵、下士、上士之類
或是像紅腿象龜、印度星龜蘇卡達象龜、輻射龜、安哥洛卡龜之類的
看是不是找一組符合龜窩的頭銜,讓龜窩更有特色

頂這個
紅腿象龜、印度星龜、蘇卡達象龜、輻射龜、安哥洛卡龜之類

呵呵.........那組不錯............我也要當安XXX龜會員....

我們不會把活體品種  當做等級的限制
沒有分尊貴的活體或是便宜的活體  所以還是不要這樣子做比較好~

楊子說的有道理
否則有的要玩龜 有的要玩守宮 那蜘蛛跟蠍子都來了
到底要以什麼生物作為標準呢
這下可更難區別了

不過大大你這麼快就中級會員了
可真厲害啊

引用:
原帖由 河馬 於 2006-11-22 17:31 發表
頂這個
紅腿象龜、印度星龜、蘇卡達象龜、輻射龜、安哥洛卡龜之類
這樣子會有爭議ㄉ!.......

其實選擇單一物種~有階段變態的生物~
例如
蟲卵 毛毛蟲 蛹  蝴蝶   這樣子會比較好!
因為每種龜種都有人喜歡!這樣子分~不太好!
像價格相同的龜種~又該怎麼分呢?...

老實說這個問題實在意義不大...

什麼會員很重要嗎?...

引用:
原帖由 希望種子 於 2006-11-22 20:00 發表
老實說這個問題實在意義不大...

什麼會員很重要嗎?...
只是給個建議..單純只是好玩...
希望龜窩也能有自己的特色
不一定要照我的建議用物種去排會員等級
當然如果只是一般的稱呼
也不會引響我上龜窩的意願啦
還是一樣支持的啦

另外只知道好像積分越高等級越高
至於績分者麼來
這幾天我玩了好幾場FLASH遊戲
慢慢賺龜幣,在用10元龜幣換成1點積分來的

論壇意義在於互相交流...

積分或會員等級其實個人覺得不是那麼重要說...
相信很多人也是這麼認為的..!

否則就不會有那麼多的潛水艇級爬友了..!!

不過..若是真的要分會員等級...
寡人是建議..以..幼稚園小班→國小一年級→國中.高中..大學這樣來分..
那麼版主就是教授..老師..或教官...這樣多數人也懂..
若是當兵的軍階..應該會有很多女性爬友甚至海外朋友不甚明瞭..
至於升級的條件是發文數..註冊期..或是在線時間...則由壇主楊大來取捨..這樣應該會好一點吧...

參考參考..

“人總會去尋求自己喜歡的事物,每個人的看法或觀點不同;
不過並沒有關係,重要的是要有彼此容忍和尊重別人的看法與觀點的雅量。”

以上轉載至:國中國文課本第一冊。

引用:
原帖由 虎牙 於 2006-11-22 22:23 發表
論壇意義在於互相交流...

積分或會員等級其實個人覺得不是那麼重要說...
相信很多人也是這麼認為的..!

否則就不會有那麼多的潛水艇級爬友了..!!
不過話又說回來
之前的龜窩不是有些文章會有積分限制嗎
那些文章權限不購是不能看的
不知道新的龜窩有沒有這些問題
有的話就不能說積分或會員等級不重要了吧

哈哈...剛剛測試了一下歸拿出來的結論
100點積分可以提升一個等級
提升一個等級閱讀權限+10
所屬的用戶組也會跟者改變
1點積分可以用10元龜幣買到

引用:
原帖由 unio 於 2006-11-22 22:15 發表

只是給個建議..單純只是好玩...
希望龜窩也能有自己的特色
不一定要照我的建議用物種去排會員等級
當然如果只是一般的稱呼
也不會引響我上龜窩的意願啦
還是一樣支持的啦

另外只知道好像積分越高 ...
要怎麼換積分ㄚ...

引用:
原帖由 unio 於 2006-11-22 23:17 發表
哈哈...剛剛測試了一下歸拿出來的結論
100點積分可以提升一個等級
提升一個等級閱讀權限+10
所屬的用戶組也會跟者改變
1點積分可以用10元龜幣買到
好像沒有.....買了500積分....還是普通會員......真奇怪....

下忍→中忍→特別上忍→上忍→頭目→暗部→五影(火影、風影…)
快酸…
龜口轉型中

引用:
原帖由 benchih2000 於 2006-11-24 09:09 發表

好像沒有.....買了500積分....還是普通會員......真奇怪....
有沒有發現你的閱讀權限一開始就是100
而我的用戶組雖然是高級會員可是閱讀權限只有50而已
引用:
原帖由 金門阿耀 於 2006-11-24 09:52 發表
下忍→中忍→特別上忍→上忍→頭目→暗部→五影(火影、風影…)
快酸…
龜蛋->雞蛋龜->鵝蛋龜->饅頭龜->足球龜->籃球龜->魔王龜

你看如何

22 12
發新話題