發新話題

[哺乳類→] 板橋送刺蝟!! (已送完~)

板橋送刺蝟!! (已送完~)

之前一對生下來的~  
二個多月大的母刺有4隻~~

我有興趣, 已有麥皮蟲&小缸, 只差木屑要去買一下..

moo_cya@yahoo.com.tw

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我也來排隊>_<....

圖來了....

之前養兔兔的籠子 一直空著不知道要養什麼....
大麥蟲飼料什麼都有...

可以排個隊嗎....我想養刺刺很久了
手邊有一個空的1.5尺魚缸可以,以及木削
麥皮蟲,蟋蟀平常就有在餵爬所以供應不是問題
以下是我的環境

幫海苔妹登記認養~

海苔妹目前養一對刺蝟~~~~有意增加~
可是目前人還在睡覺吧?

先幫她登記
等她起床再來PO飼養環境照片喔!

謝謝!
http://tw.myblog.yahoo.com/kenny1645

不好意思我也來排隊~

小弟在後埔這附近~環境用跟養兔子一樣的鐵籠子~或是用飼養盒~

等到有空去材料行~再換這種實驗室專門養老鼠的~

0952-707-827是我的手機~
BLOG☆http://tw.myblog.yahoo.com/angelevatokyo小矇的北爬&公仔誌

我也板橋 可以排隊認養嗎???
養過的哺乳類有貓 狗 倉鼠 兔
目前家中有隻膽小的美短貓
環境後補
甘溫啦∼
鶴は千年、亀は万年

引用:
原帖由 kenny1645 於 2007-6-14 11:42 AM 發表
幫海苔妹登記認養~

海苔妹目前養一對刺蝟~~~~有意增加~
可是目前人還在睡覺吧?

先幫她登記
等她起床再來PO飼養環境照片喔!

謝謝!
這是我的飼養環境~~有機會的話請讓我認養~~~^^
右公~左母~
這是之前的照片~~目前底材是用貓砂混木屑

飼料是用貓料混狗料~~偶而加上貓奶粉
麥皮蟲是一星期餵3~4次~~

我也有興趣~
食材不虞缺乏 麥皮蟲 麵包蟲 多到數不清
照片晚上回家貼~

小弟有興趣~~我可以親自自板橋與您領取
現在在公司~~自己有繁殖麵包蟲多到好幾箱
^^還有一個空爬箱可以來飼養~~kely19919@yahoo.com.tw

發新話題