發新話題

三天兩夜的香港之旅

三天兩夜的香港之旅

三天兩夜的香港之旅

Day 1:
早或中午抵港後,先往飯店check in,把行李安頓好就往粵式酒樓用膳。一般這邊下午14~14:30開始是下午茶時段,吃的是同樣之食物,但價錢省一半左右。之後乘地鐵往九龍太子站,往金魚街看龜龜,記緊順便在地鐵客務中心買張遊客專用八達通,順便到茶餐廳嘗試港式奶茶和鮮牛油菠蘿包。如果要買點潮流電子產品或新款運動鞋,到旺角花園街吧,從金魚街過去約10分鐘左右。

接下來回飯店把收穫放好,梳洗一下,之後準備晚上的活動。18:30~19:45最好在九龍尖沙嘴附近吃晚飯,這區內有各種不同地方的特色飲食可選擇,而且豐儉由人。飯後走路到尖沙嘴海傍,每晚 20:00~20:30維港有燈光匯演,重要節日會加插煙火。

看罷乘小輪到港島中環,沿指示往乘纜車到山頂看維港夜景,之後坐車到蘭桂坊走走,喝杯啤酒,看看洋女或辣妹。跟著夜深回飯店休息,如果想吃點宵夜之類,只要住的不是太偏僻,一般附近都可找到吃的。

Day 2:
睡到自然醒就到附近茶餐廳吃早點,之後乘地鐵到港島金鐘,購票往海洋公園玩,這會磨你一整天。除非你有米老鼠情意結,否則不太建議花錢和時間到迪士尼樂園....

傍晚離開公園,坐車到中環,然後就可選擇坐船往離島長洲/南丫島吃個海鮮晚餐,之後在尾班船前離開,回到市區還未累就去逛廟街。

Day 3:
暫未想到....
人遲早都要死,今次死唔到,唔緊要,下次還有機會,哈哈。
KiMoSaBe個薄烙無打格~~

好用的資訊∼∼

嘉惠眾龜友∼∼

感恩kimo大大
家裡女王說要
吃東西買東西 吃東西買東西
推薦一些地方吧
大大說的路程是只走路還是搭車??
感恩啦

引用:
原帖由 YCZ 於 2007-6-29 15:17 發表
感恩kimo大大
家裡女王說要
吃東西買東西 吃東西買東西
推薦一些地方吧
大大說的路程是只走路還是搭車??
感恩啦
搭地鐵或巴士就可到達,挺方便的。

那第三天的行程就是購物吧,買完東西就入包包,然後到機場就可以了,直接又方便。

大部分名牌的亞洲旗艦店都會在中環區,購物完就到中環機鐵站辨理登機手續,把行李一併寄運,然後再到附近吃點東西,之後回來坐機鐵到機場上機。
行李會直接送上所坐班機,只要帶著隨身物件和證件就可以了,別忘了登機證等要隨身。 ^-^
人遲早都要死,今次死唔到,唔緊要,下次還有機會,哈哈。
KiMoSaBe個薄烙無打格~~

KIMO水啦~~香港我一直都很想去,今年不知道有沒有機會@@

希望撥的出時間前往阿~~

發新話題