發新話題

【變形金剛】有人看過嗎?

給變形金剛推一個 !!

我都會跑電影院看電影 

這部決對不會後悔 ..

讓男性熱血奔騰 ..

好片一部 

不誇張 一定要看 一定

小弟今天下午跑去看覺得值回票價
除了最期待的科幻動作
劇中變形金剛也很搞笑(大黃蜂尿在FBI人員身上還有躲在庭院的畫面...)
到後面快結束有感動到...好像埋了伏筆會有續集
裡面判官(警車)和大黃蜂(跑車)第一次出場對決真的超帥

引用:
原帖由 安勾 於 2007-7-6 19:12 發表
這部片要去電影院看......    除非你家有很好的劇院音效設備,看這部片瞞享受的,小時後看的變形音效都有出來,瞞優的片.
是不是變形的聲音
ㄍㄧ勾嘎嘎ㄍㄟ
哈哈~!

超酷的呀!!!
大大一定要去看一下的啦!

引用:
原帖由 飛翔 於 2007-7-6 13:11 發表
小時後的回憶^^
星期天要去看^^
好像現在對這部片子很少負面評價喔....不錯不錯............

昨晚新聞說:
通用汽車花了300萬美金給電影公司..
號稱是最貴的"汽車廣告"~~

是通用"GM"汽車吧??
有錯 ...
通用公司..愛迪生創的...
一般我們看到的奇異公司(GE)就是通用電子
GM就是通用汽車的縮寫...

在信義威秀看的
坐第六排真是...  每台變形都感覺像在面前變  真刺激
整體來說  壞蛋感覺比較帥
最記得的畫面就是
黑鷹(印象中)邊飛邊變形邊踩爆別的F22
要是不是特效  應該是最貴的一幕吧...
總之評價不錯  快去看吧~

請問變型金鋼和Die Hard這兩部比較起來,那一部比較好看阿?
這周末可能會去看電影....有點難選擇

這部片~~小弟我看了兩次(6/29.6/30各去看一次)~~都還是覺得很讚!
一樣熱血!
我對裡面有首老歌蠻喜歡的∼∼∼就是女主角在湖邊要走時∼BumbleBee那時第一次撥放音樂時的那首英文老歌
有龜友知道那首歌的名字嗎?

引用:
原帖由 天堂 於 2007-7-6 22:32 發表
在信義威秀看的
坐第六排真是...  每台變形都感覺像在面前變  真刺激
整體來說  壞蛋感覺比較帥
最記得的畫面就是
黑鷹(印象中)邊飛邊變形邊踩爆別的F22
要是不是特效  應該是最貴的一幕吧...
總之評價不 ...
哈哈

如果拿真的 猛禽吐吐 來踩  呵呵~   

這一幕 的成本 可以拍 變形金剛電影版 的六部曲 加 外傳 還用不完吧~

引用:
原帖由 gogocar 於 2007-7-7 00:15 發表
請問變型金鋼和Die Hard這兩部比較起來,那一部比較好看阿?
這周末可能會去看電影....有點難選擇
不用選擇,去看變形金鋼...
因為die hard要七月二十日才上映...
良飛頭段中尾管,CCFL藍色光圈,8000kHID頭燈霧燈,外掛HKSCon-SZ可程式電腦,Brembo前八400mmJBT後四380mm制動,還差22吋鍛造鋁圈

剛看完了.......
實在是有夠刺激ㄉ啦........應該會去看第二次^^
作再台中日新的至尊廳第五排..
連座椅都會震動..
尤其是機器人走路的聲音.....哇..

好險博派變形金鋼和好人區只掛了一個..
其他壞蛋都掛光~~

我也覺得會有續集~~最後一句台詞:繼續等待......

剛才去華納威秀看完回來
真的超好看的

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

引用:
原帖由 飛翔 於 2007-7-9 00:16 發表
剛看完了.......
實在是有夠刺激ㄉ啦........應該會去看第二次^^
作再台中日新的至尊廳第五排..
連座椅都會震動..
尤其是機器人走路的聲音.....哇..

好險博派變形金鋼和好人區只掛了一個..
其他壞蛋都掛 ...
判官和蠍子很像沒死~
其他的話軍用車是被柯博文做掉,
直升機被軍人打掉,
坦克車被大黃蜂幹掉,
密卡登被主角用火種源做掉~
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

大家都有看到字幕跑完的最後吧,,有一隻狂派F22變形金剛飛向宇宙的伏筆阿

而且麥可貝都說了會有續集給大家看到爽(HBO的節目),,,,期待續集吧
http://img133.imageshack.us/img133/6160/u2jnsdinp5mdiahhkpfhv6.jpg

引用:
原帖由 Grad 於 2007-7-9 00:53 發表

判官和蠍子很像沒死~
其他的話軍用車是被柯博文做掉,
直升機被軍人打掉,
坦克車被大黃蜂幹掉,
密卡登被主角用火種源做掉~
除了判官和蠍子...

還有那隻叫天王星的應該是戰鬥機吧...

就是最後飛向天際的那一隻...

發新話題