發新話題

[歡迎討論→] 大家都用什麼牌子的鈣粉給豹紋補鈣呢??

大家都用什麼牌子的鈣粉給豹紋補鈣呢??

大家都用什麼牌子的鈣粉給豹紋補鈣呢??哪種效果最好??

回復 #1 逆殺刀鋒 的帖子

最近也想要購買鈣粉...是否有建議的品牌嗎??

守宮所用的鈣粉必須添加D3的成份
不過廠牌我到是很注重
首推Miner-all 1

引用:
原帖由 Rossi 於 2007-9-6 00:42 發表
守宮所用的鈣粉必須添加D3的成份
不過廠牌我到是很注重
首推Miner-all 1
Miner-all 有一款維他命粉,同Miner-all 1 鈣粉,混合使用比例是多少呢.....?

引用:
原帖由 LYNX-ARC 於 2007-9-8 19:45 發表
Miner-all 有一款維他命粉,同Miner-all 1 鈣粉,混合使用比例是多少呢.....?
分開使用效果比較好

也推要分開使用
不管哪個廠牌都要分開使用
首推mineral all
其次推repcal free phosphate
有添加d3的建議要斟酌使用
如果想要分開使用的話
平常添加鈣粉
添加維他命粉的時候就有d3了
不過還是要看牌子

zoomed的似乎沒有做到無磷
選擇無磷的比較好

我一直是用Rep-Cal的,原來維他命粉與鈣粉不可以混合使用的。最近有店家進了一批Miner-all 維他命粉與Miner-all 1 鈣粉,打算轉用Miner-all 維他命粉、 鈣粉,那兩種分別要多少天餵一次......!請指教.....!

ZOO MED沒人在用嗎?這罐是REPTIVITE 維他命和鈣粉混合的吧
難道這不好用?我一直都用這罐而已耶...
你們首推薦的Miner-all 1  會比ZOO MED的貴嗎?

引用:
原帖由 LYNX-ARC 於 2007-9-10 01:10 發表
我一直是用Rep-Cal的,原來維他命粉與鈣粉不可以混合使用的。最近有店家進了一批Miner-all 維他命粉與Miner-all 1 鈣粉,打算轉用Miner-all 維他命粉、 鈣粉,那兩種分別要多少天餵一次......!請指教.....!
混合當然可以
只不過推薦分開使用效果比較好

分開使用是指分不同的時間餵
還是指同一隻蟋蟀不能沾2種粉?

引用:
原帖由 立仔 於 2007-9-15 17:13 發表
分開使用是指分不同的時間餵
還是指同一隻蟋蟀不能沾2種粉?
我是分開不同時間餵

一次鈣粉的量要幾隻蟋蟀?
還是要餵的蟋蟀全沾?
謝謝︿︿

引用:
原帖由 立仔 於 2007-9-16 23:05 發表
一次鈣粉的量要幾隻蟋蟀?
還是要餵的蟋蟀全沾?
謝謝︿︿
每個人餵食都各不相同
只要長期飼養下沒問題,也就ok了
我的習慣是D3鈣粉餐餐餵食