23 12
發新話題

[寵物影片→] 撿到斷線柴棺

撿到斷線柴棺

下雨天就是撿龜天!!

一開始門打開時眼睛瞥到沙池旁好像有片樹葉...

等忙完後想說要去撿樹葉時居然發現那片樹葉看到人像看到鬼一般...

直接上圖啦∼∼∼

髒兮兮

它的線...斷了...被雨水沖斷了...

有點小害羞不敢看鏡頭

水汪汪的大眼睛

齁~~~把我放下去啦

這一隻不太好吧    污染太嚴重

交給我做紀錄吧~~~~~~
祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

恭喜啦

真是羨慕您

小柴棺真的好可愛

希望再過不久我家院子也有龜龜可以撿

村長 你的願望達成啦....
生出畸形兒....

恭喜~!^^
很有活力的幼體
[mig]http://s60.radikal.ru/i170/0908/c3/c4e415a8c110.jpg[/mig]

引用:
原帖由 冰封 於 2007-7-17 21:17 發表
村長 你的願望達成啦....
生出畸形兒....
嘿嘿~~冰老~~這只是前菜~~還有替您準備主菜還沒上唷!!

說到龜龜,村長阿~我這的紅肚怎麼size差這麼多勒~~~差了快一倍ㄝ~
一樣這麼的餵,麵包蟲~蟋蟀~朱文錦~魚飼料~青菜~每天都餵~食物不缺阿!? 一樣這麼吃,怎麼差這麼多勒~~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 賞金獵人 於 2007-7-17 22:02 發表
說到龜龜,村長阿~我這的紅肚怎麼size差這麼多勒~~~差了快一倍ㄝ~
一樣這麼的餵,麵包蟲~蟋蟀~朱文錦~魚飼料~青菜~每天都餵~食物不缺阿!? 一樣這麼吃,怎麼差這麼多勒~~~
哇靠!!你是都給它吃沙小ㄚ,會不會長的太快了ㄚ!!見鬼了!!

為啥SIZE差很多喔!!有可能是公母體差吧!!比對一下前腳指甲長短和洩殖腔位置就大概知道啦!!

冰老ㄚ!!上菜啦!!!

這樣看的出啥來嗎??恩∼有點難度~~~

那這樣呢??有點端倪了吧!!

那這樣呢??很清楚了吧!!

引用:
原帖由 村長 於 2007-7-17 22:17 發表
冰老ㄚ!!上菜啦!!!

這樣看的出啥來嗎??恩∼有點難度~~~

那這樣呢??有點端倪了吧!! ...
看的很辛苦不知是不是斑金還是材金..............
[mig]http://s60.radikal.ru/i170/0908/c3/c4e415a8c110.jpg[/mig]

引用:
原帖由 村長 於 2007-7-17 22:11 發表

哇靠!!你是都給它吃沙小ㄚ,會不會長的太快了ㄚ!!見鬼了!!

為啥SIZE差很多喔!!有可能是公母體差吧!!比對一下前腳指甲長短和洩殖腔位置就大概知道啦!!
牠們啥都吃阿~丟啥吃啥~蟋蟀~麵包蟲~連鬆獅咬死不吃的乳鼠都吃~這樣算大的快喔~這我就不知道了.
目前腹甲長約8公分,另一隻5公分.

公母喔~我不是專業的勒~看來看去都一樣~ 分不出來啦~~~

對了~對了~魚飼料餵久了背甲跟腹甲會不會變紅色的阿?我家變紅色的ㄝ~雖是紅肚~但財棺也一樣~~~變微紅的~

金-真的是金---------------

歡迎收看今早--材金--報導---------對嗎
祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

其實...他還有個弟弟...但因為主人的腦殘而淹死了

導致死亡的因果初步研判是因此批卵是至於架空的蛋箱內發育,因主人較心急想早日看結果所以有將溫度稍為提高所,導致幼龜提早破殼而肚子抱有卵黃,再抱有卵黃的幼龜爬出蛋籃後掉至下方水盆時因肚臍上卵黃過大以致於阻礙到其行動而淹死...

待主人看到時龜屍早已浮腫,於是立可用手撈起死龜...

此時幼龜肚臍上的黃因泡水而變薄破裂...

頓時整間屋子裡馬上充滿了了噁心的臭味,感覺上像是臭掉的蛋+腐屍的味道...只有他媽的臭可以形容...

最扯的是村長居然還有那勇氣可以將它弄到桌善擺姿勢拍照

恭喜...又那麼多小朋友出世...

引用:
原帖由 村長 於 2007-7-17 22:11 發表

我這ㄉ那兩隻小財關兩隻大小也差很多= =

23 12
發新話題